まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 4107 いいねされた数 451 1851~1900件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 6話の下 TL TLマンガ 桃果コウ 4.6 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 凄く… この6話下…涙が出そうなくらい凄く良かった❤️ ヒーローの周囲の人達…何だかんだいっても、みんな優しいし、暖かい☺️ そして、ヒロインの人としての器の大きさには脱帽です! ...続きを読む #泣ける #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月02日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 6話の上 TL TLマンガ 桃果コウ 4.8 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この話の… この話のヒーローくん… 色々と大変そう😥 そんなヒーローくんを優しく見守るヒロイン…女神だね🗽 ヒロインの前で素を見せるヒーローくん…それだけヒロインを信頼してるんだね… 主人公たちの絆の強さが垣間見れました❤️ ...続きを読む #深い #感動する #タメになる 0 2023年07月02日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 5話の下 TL TLマンガ 桃果コウ 4.6 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローが… ヒーローが可愛過ぎるでしょ!😍 この作品のヒーローは虚突盲信型の人で、ある意味、行動が分かりやすい!そして、そこが可愛い😍 また、そんなヒーローに愛されているヒロインは幸せだと思う(色々と苦労するとは思うけど…) この5話の下も、読んでいて凄く癒された〜☺️ 私は、この作品が大好き💕です。 ...続きを読む #笑える #胸キュン #アツい 0 2023年07月02日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 5話の上 TL TLマンガ 桃果コウ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない… 切ないモードでストーリーを進めておいて、ラストで大爆笑(笑) もう、この作品最高です! きっちりとヒロインの葛藤を描いて、その上で、本当はヒーローも、仕事に支障をきたしてまでヒロインの元に戻りたがっていたとは… 何度読んでも、本当にこの作品は素敵過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んで良かったと思います。 ...続きを読む #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月01日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 4話 TL TLマンガ 桃果コウ 4.7 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローと… ヒーローとヒロインの弟の掛け合い…面白過ぎる🤣 でも、二人とも、ヒロインを想う気持ちは負けてない❤️ この4話は、明るく笑えるTLでした☺️そして、ヒーローの過去と二人の出会いも描かれていて、涙あり、ほっこり有りでした。 何度読んでも素敵なストーリーでした😀 ...続きを読む #笑える #ほのぼの #深い 0 2023年07月01日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 3話 TL TLマンガ 桃果コウ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品の主人公達は、一つ一つの出来事によって、更に絆が強くなっていくんだよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この主人公達のような関係性…好き💛好き💛大好き💛羨ましい(〃艸〃)ムフッ この作品を読んでいると、相手に気持ちをぶつける大切さを感じます。 何度読んでも感嘆します!素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年06月28日 【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 2話 TL TLマンガ 桃果コウ 4.6 (20) 購入済み 読む 購入済み この作品は… 私は、桃果先生の大ファンで、先生の作品は、配信中のモノは全て読んでます! この作品もそうですが、先生の作品に共通しているのは、性描写は結構過激なんですが、ストーリーは純愛そのものなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品のヒロインは結構普通の人なので、少し「イカれてるのかな?(笑)」的なヒーローとのアンバランスな関係が、とても面白いです! 笑いあり、ホロっとくるような涙ありと、素敵なラブストーリーだと思います。 ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年06月28日 木曜日はあなたのもの(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 優姫夢 / 中道はな 3.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み この作品… この作品…配信中のものは全て読破しましたが… ヒロインは、ヒーローと従弟以外は信じられる人がいない😢 周りが裏切者だらけ… 読んでいると、本当に腹が立つことが多い。 何も悪くないヒロインが、どうしてここまで悲しい思いをしなければならないのか…正直、読んでいるのが辛いほどです。 絶対にヒロインには幸せになって欲しい!…というか、幸せになるまで読み続けます! そして、ヒロインの旦那やその周囲の人には、因果応報の結果が待っていますように…!って思います。 すっかり、この作品にハマってしまっています。 ...続きを読む #ダーク #泣ける #ドロドロ 0 2023年06月26日 離婚後夜【タテヨミ】シーズン1 004 少女・女性マンガ 女性マンガ *あいら* / NCOMIC / peep 4.2 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっとだよ~… やっとだよ~! ヒロインの幸せへの第一歩が始まった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて、ヒロインが元旦那のために流す涙は勿体ないって思っていたから、伊織くんのお誘いはgoodtimingだったよ💛 ヒロインには、幸せに向かって巨突猛進して欲しい(笑) ...続きを読む #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月25日 離婚後夜【タテヨミ】シーズン1 002 少女・女性マンガ 女性マンガ *あいら* / NCOMIC / peep 4.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの旦那…腹立つわ~😡😡 原作を既に読んでいるので、この旦那が、後で因果応報な事になるのを知っていても、この旦那には腹が立つを通り越して蹴り倒してやりたくなる(笑) 早くヒロインには決断して欲しい!…って思っていたら…Σ(゚Д゚) 原作を読んでストーリーを知っていてもドキドキハラハラします。面白い作品だと思います。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 1 2023年06月25日 離婚後夜【タテヨミ】シーズン1 003 少女・女性マンガ 女性マンガ *あいら* / NCOMIC / peep 4.2 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン… ヒロイン…よく頑張ったよ! 今は辛いかもしれないけど、あんな奴、未練なんて持つ対象じゃないよ! ある意味、この離婚がヒロインにとっては幸せの第一歩なんだよね… 今後のヒロインの幸せの過程に大注目です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #切ない 0 2023年06月25日 離婚後夜【タテヨミ】シーズン1 001 少女・女性マンガ 女性マンガ *あいら* / NCOMIC / peep 4.0 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この… この作品の原作を既に読破しているのですが… 原作は、離婚を通してのヒロインの成長物語って感じのストーリーでした。 コミカライズは原作通りに行くか分からないけど、もし、原作通りにストーリーが展開するなら、ストーリーの冒頭は、ヒロインの弱さに焦ったさを感じるかも知れないけど、後半は、スカッとするストーリー展開が目白押しです! 個人的には、読んで損はない作品だと思っています! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ 0 2023年06月25日 29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版) 【第1話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小嶋すみれ 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 前作では… 前作では、ヒロインがかなりやばい人だったけど、今作では、ヒロインは結構まともに見える…それだけ、今作の脇キャラはやばい人だらけ… これって、絶対に面白いはず(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 続き…期待してます! ...続きを読む #ドロドロ #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年06月24日 没落令嬢、傲慢な魔術絵師の淫画モデルになりまして。【第1話】 TL TLマンガ 三毛たま / 伊馬しじま 4.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 絵の… 絵の綺麗さと、作品タイトルの過激さとのアンバランス加減に驚いて読んでみたのですが… 腹筋が崩壊しそうなほど、すっごく笑えます(〃艸〃)ムフッ ヒロインの置かれている深刻な状況と、ヒロインの育ちの良さからくる世間とのズレから生じる笑い…この2つの反比例ぶりが凄く斬新! この作品は、TLがニガテな人でも、明るい作風なので受け入れやすいと思います。 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年06月24日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ 百々屋チハ / グルナ編集部 4.2 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み シリアスな… 必ずといってよいほど、シリアスなシーンの後で、クスっと笑えるシーンを盛り込んでくる。 一つの事件が解明されて、後味が悪い中で、それを打ち消すようにクスっと笑わせ、また、事件の闇の部分が解決していないことへ引き戻す… この暗と明の絶妙なバランス感覚!この作品の作家さんの、たぐいまれなセンスが伺える。 私が今まで読んできた作品の中では、ストーリー構成が1番の秀作だと思います。 この作品…読んで良かった~!本当に目が離せない! ...続きを読む #ダーク #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年06月24日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ 百々屋チハ / グルナ編集部 4.1 (80) 購入済み 読む 購入済み す…凄い! す…凄い!本格的なヒロインの推理力! 転生先で、その世界の知識が乏しい中で、犯人を追い詰める論理! この作品は、かなりの秀作だと思う。 ...続きを読む #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月24日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 百々屋チハ / グルナ編集部 4.1 (129) 購入済み 読む 購入済み 面白い! 面白い🤣 この作品は、単なる転生モノに留まらず、サスペンスの要素もある! そして、ヒロインが、前世で、転生した世界を描いた作品を途中までしか読んでないから、転生先で、自分に何が起きるか分からない! 転生モノを描いた作品は多数あるけど、その中で、この作品は、良い意味での異色!そして斬新! 転生モノで、ここまで面白い作品は滅多にないと思います。 ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年06月24日 貴公子に疑われた淑女【分冊】 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ ヘレンケイ・ダイモン / 小倉つくし 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ハーレクイン… 良い意味で、典型的なハーレクインらしい作品だと思います。 それに、この作品は、絵が凄く綺麗で、特に、ハーレクインにおけるヒーローのカッコよさと、醸し出す男性の色気が表現されていると思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 早く続きが読みたいです。 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月22日 結婚を前提にセックスしてください。 TL TLマンガ 團藤さや 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み タイトルが… タイトルが過激なんだけど、ストーリーは純愛モノですね☺️ 主人公たちは、互いの価値観にピッタリの相手で、その価値観をもとにストーリーが展開されていくのですが、二人が関係を深める過程で、笑いあり😆涙あり😭と紆余曲折を経て、絆が深まっていく… TLっていうと、性行為に重置きが置かれているものが多い中で、この作品は、ラブストーリーに重点が置かれていて、その過程での性行為なので、TLが苦手な人にも受け入れられる作品だと思います。 素敵な作品だと思います。個人的には、読んでほっこりとしました。 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年06月22日 領主なんて興味ない! 第0話【タテヨミ】 少年・青年マンガ 少年マンガ SFACG / huaishi / SFACG 3.0 (5) カート 試し読み 購入済み 登場人物… この作品の主要キャストの面々… それぞれが個性が強い! これだけ、個性の強い人たちが一つの作品に登場しているのに、ぶつかり合うことなくストーリーが進んでいるのには驚く。 この作品…とてつもなく秀作かも… ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #深い 0 2023年06月22日 転生した偽り姫は皇太子殿下のお気に入り!【タテヨミ】 3 影武者の初舞台 少女・女性マンガ 女性マンガ Studio Mee / 高野麻衣 / 鳥羽エリリカ / 高瀬カロ 3.6 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み それはないよ〜… ヒロインは、嫌々ながらも影武者をしてあげているのに、要らなくなったら殺すって…それはないよ〜! ヒロインは、今後どうやって、この苦境から生き延びるんだろう? 今のところ、ヒーローである皇太子は、国民の命より妹優先しちゃってるぽいし… この状況下で、どうしたら、タイトル通り、ヒロインが「皇太子殿下のお気に入り」になるのかが予想つかない! 続きが楽しみです♪面白い! ...続きを読む #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年06月22日 転生した偽り姫は皇太子殿下のお気に入り!【タテヨミ】 1 転生女優と皇太子 少女・女性マンガ 女性マンガ Studio Mee / 高野麻衣 / 鳥羽エリリカ / 高瀬カロ 3.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 従来の… 今まで私が読んできた転生モノとは、この作品は一味違うと思う。 ヒロインが、いきなり影武者になってしまうのだから… 影武者というくらいだから、ヒロインは危険な事をさせられるのかなぁ~…心配だよ~! ヒロインが演じる影武者…凄く楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年06月20日 このヤクザ 初恋を貪る獣(分冊版) 【第1話】 TL TLマンガ y 4.1 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ある意味… ある意味、本当に劇的過ぎる再会だぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ だけど、ヒーローの変わりよう…そりゃヒロインもびっくりΣ(゚Д゚)するのは無理もない! 今後、ヒロインは、昔のカレを選ぶのか、それとも現在のカレを受け入れるのか… 凄く続きが気になります💛 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2023年06月20日 悪役令嬢は2度死ぬ 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 川瀬あや 4.6 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの元婚約者…クズ😡😠 自分が悪いのに、一方的に婚約破棄して、挙げ句の果てにヒロインの事業を妨害するなんて… ヒーローさん…お願い🙇 元婚約者を徹底的に潰して! …って思っちゃうくらい、ハマってしまいました🥰 この作品…凄く感情移入できる🥰 面白い作品だと思います! ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月18日 年下くんと30歳の甘辛デイズ 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 犬槻まなか 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 何か… この作品のストーリー…何か本当にありそう❤️ 良い意味で、ストーリーがマンガらしくなくって、凄く親近感と共感が湧きます🥰 ヒロインを見ていると(読んでいると)、実在の人物の人生を見ている感じ… この作品…面白くてリアリティーが高いと思います。 ...続きを読む #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年06月18日 悪役令嬢は2度死ぬ【マイクロ】 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 川瀬あや 4.3 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み この作品…面白過ぎる! この作品…冒頭から引き込まれてしまった。 ヒロインの、傷つきやすい繊細な心情が丁寧に描かれていて、読んでいて凄く共感できました。 又、ヒーローの、ヒロインを完璧なまでに守る姿もカッコよかった〜❤️眼福だった❤️ それにしても、ヒロインの元婚約者…腹立つわ〜😠思わず「コイツ、禿げろ!」って思った(笑) この作品は、ストーリー良し!絵の画力良し!…と、完璧な作品だと思う。 ...続きを読む #切ない #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2023年06月17日 偽装恋愛 3巻 TL TLマンガ 小嶋ノア / 白雪林檎 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 翼くん… 翼くん…切なすぎる😢 ヒロインを大切に想って、ヒロインに見てもらいたくて頑張ってきたのに… 私が翼くんの立場なら立ち直れないって思った。 でも、ラストシーンでの翼くんのセリフの意味…気になるなぁ~。 新たな主要キャラも登場して益々面白くなってきたと思います! ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年06月16日 偽装恋愛 2巻 TL TLマンガ 小嶋ノア / 白雪林檎 4.0 (8) 購入済み 読む 購入済み もしかして… もしかして、ヒーローは公私混同をしているのでは…(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もしそうなら、ヒーローも素直じゃないなぁ~( ´艸`) でも、ヒーローの思惑はさておき、ヒロインは着実に女優として進化してる。 ヒロインが女優として成功するか楽しみ! ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月15日 偽装恋愛 TL TLマンガ 小嶋ノア / 白雪林檎 4.4 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み こういう… こういう作品を読むと「芸能界って、本当にこんなことがあるのかなぁ〜」って半信半疑になる。(実際、本当にあったら大問題だとは思うけど…) ヒロインが体張ってまで役に成り切ろうとする根性はかっこいいって思いました。 ヒロインがどんな女優になっていくのかが楽しみです! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 0 2023年06月14日 春が芽吹く温度(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ ash / nemuzu 3.6 (85) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 断言… 断言できる!翔太とは別れた方がいい! このままじゃ(今でもか…)ヒロインは無料でコキ使える家政婦だよ😠…って思っていた途端に、早速出会いが👏 やっぱり、マンガはこうでなくては…って思った❤️ この作品…共感できます!ハマります!面白いです🤣 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2023年06月14日 偽物の関係だけどいいですか?(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ まえざきもな / アサノクラ / nemuzu 3.6 (43) 購入済み 読む 無料版購入済み よくある… 女性マンガならよくあるストーリー展開なんですが、同様の他の作品と違って、登場人物達の関係性や感情の推移がしっかりと構築されているので、読んでいて全く矛盾点がありません。 それに丁寧に作品が作り込まれているので、登場人物(特にヒロイン)に感情移入しやすいです。個人的には、この作品は、共感型の作品だと思います。面白いです。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年06月14日 婚約破棄だ、発情聖女。(コミック)【単話版】1 少女・女性マンガ 少女マンガ 藤峰やまと / まえばる蒔乃 / ウエハラ蜂 3.7 (223) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タイトルが… タイトルが衝撃的過ぎる~(笑) 読んでみれば、とても可愛いヒロインにつけられた、冤罪を隠すためにつけられた名称… こんな王族の元では、国は亡びるよ! ヒロインは聖女なんだから、別の国で働いた方がいいよ!…って思っていたら、本当にそうなりそう… 凄く面白い!笑えるところは笑えるし、切ないところは本当に切ない… 続き…期待大です! ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年06月13日 女神様がやっちまいなとの思し召しです 少女・女性マンガ 女性マンガ うき太郎 / まゆらん 4.5 (602) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 既に… 既に原作を読破しているので、原作通りに進むのならストーリーは知っているのですが… ストーリー知っていても、ヒロインの実家関係には腹が立ちます😡😡 ストーリー全体としては、ヒロインの緻密な計画が完成するのですが、ヒロインの計画は凄くカッコいい! 読んでいてスカッとしました( ´艸`) 勧善懲悪が好みで、スカッとしたい方にはぜひ読んで欲しい作品だと思います!面白かったです! ...続きを読む #ドロドロ #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年06月13日 六花の日、君に恋する1 少女・女性マンガ 女性マンガ 井山くらげ 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み リアリティが… リアリティが高い❤️ 読んでいて、身近にありそうだから興味津々でした。 ヒロインが現代女性の等身大だから、ヒロインの気持ちやストーリーの世界観に共感しやすい。 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年06月13日 この結婚は義務なので【単話売】 1話の上 TL TLマンガ 團藤さや 3.7 (12) 購入済み 読む 無料版購入済み 私は… 私は團藤先生の大ファンで、配信済みの作品は、殆ど読んでいるのですが… 先生の作品って、登場人物達の感情の起伏がすごく豊かで、マンガなんだけど、現実の人の人生を垣間見ているみたいで凄く面白いんです❤️ この作品のヒロインも、色々な気持ちをヒーローに抱いていて、それが切なくもあり美しくもあり… 本当に素敵なラブストーリーです💓 ...続きを読む #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年06月13日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【ページ版】1 少女・女性マンガ 女性マンガ 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 3.1 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 珍しい… 現代から異世界への転生モノは多いけど、異世界から現代への転生モノは珍しい! それも、主人公達は想い合っていたわけではなく、ヒロインに至っては、ヒーローに断罪されていたなんて… 斬新過ぎるストーリー設定❤️ ヒロインは復讐心を激らせるのかと思っていたら、平凡を体現した女性になっていて… 個人的には、転生モノで笑える作品は初めて読みました♪ 斬新で面白い🤣これが私がこの作品を読んで思った感想です。 ...続きを読む #アガる #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年06月13日 代替結婚~Alternative marriage~ 2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ うすみどり / あさぎ茉白 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 深い… ヒロインの過去に何があったんだろう… 個人的には「ヒロインはヒーローとは、本当の恋人ではないな〜」って思ったんだけど、どうなんだろう? 気になるなぁ〜… 主人公達の過去の関係…深い、深過ぎるよ〜 早く続きが読みたくなる作品だと思います。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2023年06月11日 上司の彼女(偽)になったのですが4 少女・女性マンガ 少女マンガ 莢乃りお / 秋桜ヒロロ 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み ムギちゃんが… ムギちゃんがいいように会社の人たちに扱われているのを読んだときは、本当に腹が立った! でも、海人さんは、そんなムギちゃんをさりげなくフォローしてた… もう、これだけあって、まだ、二人は恋愛をスタートさせないのぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~!焦れったいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~! ムギちゃんって凄くいい子だし、海人さんも凄くいい上司だなぁ~! 早く、ムギちゃんには、他人に利用されてばかりいないで幸せになってもらいたい! そのためにも、今後の海人さんの動向を注目させて頂きます! 4話…面白かったです! ...続きを読む #癒やされる #ドキドキハラハラ #感動する 0 2023年06月08日 上司の彼女(偽)になったのですが3 少女・女性マンガ 少女マンガ 莢乃りお / 秋桜ヒロロ 3.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 海人さん… 海人さん…凄く優しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな人…彼氏なんて贅沢言わないから上司に欲しい(笑) ムギちゃんの縁の下の力持ちぶりをちゃんと見てくれているなんて…しかも短期間で… イケメンで気配りも完璧…こういう人がマンガの世界だけでなくリアルでいて欲しい(笑) なんか…この作品にすっかりとハマってしまった。 何度読んでも面白い! ...続きを読む #タメになる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月08日 上司の彼女(偽)になったのですが2 少女・女性マンガ 少女マンガ 莢乃りお / 秋桜ヒロロ 3.6 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お約束… お約束通りの再会… でも、不思議なことにマンネリ感が全くない! コレって、作家さんの力量なんだろうなぁ〜☺️凄過ぎる❤️ ヒロインの誠実な人柄もグッド👍です👌 この作品…本当に読んで良かった❤️ 面白いですね。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年06月07日 上司の彼女(偽)になったのですが1 少女・女性マンガ 少女マンガ 莢乃りお / 秋桜ヒロロ 4.1 (39) 購入済み 読む 購入済み コレは… 1話なんだから、その作品のストーリー設定の紹介的な感じなんだけど… その紹介的な感じの段階で、読んでいてドキドキ💓ハラハラするって… コレは凄い秀作な作品を読んでいるのでは∑(゚Д゚) とにかく、作品に惹きつけられるんですよね! 私は、この作品のターゲット層の年齢じゃないけど、そんな私でも面白いと思える作品! 期待大です! ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年06月07日 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版) 【第5話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小田原愛 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マリコ… マリコ…サイコ過ぎる😂 でも、マリコの弟か妹のその後…親は何やってたのか?気になる(笑) それにしても、ヒロインはとんでもない化け物を相手に復讐しようとしてるんだね… ヒロインの華麗なる復讐劇に期待大! ...続きを読む #深い #ドロドロ #ダーク 0 2023年06月05日 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版) 【第4話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小田原愛 4.2 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み じわじわと… じわじわとマリコの外堀を崩していく…でも、マリコはそれに気が付きもしていない… この作品…怖いけど目が離せない!クセになりそう! 次のターゲットは誰だろう! 鮮やかな復讐劇…期待してます! ...続きを読む #深い #ドロドロ #ダーク 0 2023年06月04日 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版) 【第3話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小田原愛 3.9 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マリコの… マリコの子供には罪がないけど… でも、ヒロインの気持ちはよく分かる。ヒロインは何も悪くないのに全てを奪われて、奪った方は何ともないのはおかしいよ… どんなやり方でマリコたちに復讐していくのかなぁ… 続き…期待してます! ...続きを読む #ドロドロ #深い #ダーク 0 2023年06月04日 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版) 【第2話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小田原愛 3.9 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってました~! 待ってました~!復讐劇の始まりだぁ~! ヒロインは何も悪くないのに、悪のマリコやその取り巻きが幸せになるなんて絶対に許しちゃダメ! ヒロインにはスカッとしてもらいたい! ...続きを読む #ダーク #深い #ドロドロ 0 2023年06月04日 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版) 【第1話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小田原愛 3.8 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんなの… マリコって子…なんなの? マリコに従ってヒロインをイジメる奴らも絶対に許したらダメだよ!😡 1話はエピローグみたいなものだけど、今後、ヒロインの復讐劇に期待します! ...続きを読む #ダーク #ドロドロ #切ない 1 2023年06月04日 むせるくらいの愛をあげる プチデザ(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 岩下慶子 4.1 (32) カート 試し読み 無料版購入済み 数ページを… 数ページを読んだだけで思った…「続き…絶対に読みたい💛」 主人公達の出会いをこんな風に描いた作品を今まで読んだことがなかったので、凄く斬新に感じました💛 凄いペースでストーリーが進んでいくのに、主人公達のあり得ない出会い方が、全然矛盾に感じない! きっと、この作品を描くにあたって、作家さんは凄く熟考されたんだろうなぁ~! 絵も綺麗!ストーリーも面白い!パーフェクトな作品だと思います。面白い! ...続きを読む #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2023年06月03日 転生聖女と神官はまだ愛を知らない(話売り) #1 少女・女性マンガ 女性マンガ 貝原しじみ 3.3 (6) カート 試し読み 無料版購入済み ( ´艸`) この作品を表現するには、どんな言葉が適格なのかなぁ~… 冒頭から過激なシーンがあったので「そういう系の作品かな?」って思っていたら、大爆笑できるし… 読んでみて、この作品はヒットする要件を全て兼ね備えた作品だと思いました。 面白い!こんな言葉では足りないんだけど、とにかく面白い作品だと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #アツい #笑える #ドキドキハラハラ 1 2023年06月03日 ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 甘味みつ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ストーリーが… ストーリーがマンガっぽくなくて、誰かのリアルな生活を見ているみたいで、凄く親近感が湧きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインのヒーローに対する気持ちに対して共感大です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵も綺麗で読み易い! 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの 0 2023年06月03日 私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~2 少女・女性マンガ 女性マンガ 漣ライカ 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 主人公達の… 主人公達の過去にそんなことがあったなんて… 衝撃過ぎた〜∑(゚Д゚) でも、だからこそ、強い絆で結ばれているのかぁ〜…早く恋愛モードになってくれぇ〜! 続きが楽しみです♪ ...続きを読む #胸キュン #深い #切ない 0 2023年06月01日 1851~1900件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは