まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 4107 いいねされた数 451 1551~1600件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 5 少女・女性マンガ 少女マンガ 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 4.2 (40) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 冒頭から… 冒頭から、ヒロインの明るく楽しい笑える学校生活…もう最高です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの、ヒーローに対する接し方にも、ちょっとした工夫を試みて…もう、この作品のヒロインは健気すぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ここまで読んだら、絶対にヒーローの死を避けて、二人で幸せになってもらいたい! 本当にこの作品…大好きです! ...続きを読む #胸キュン #切ない #笑える 0 2024年01月25日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 4 少女・女性マンガ 少女マンガ 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 4.5 (53) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが… ヒロインが健気すぎて涙😢が出そう… でも、回帰して、何故ヒロインだけが前の記憶があって、ヒーローにはないのかなぁ~? 記憶がある分、ヒロイン辛いわぁ~😢 でも、ヒーローもヒロインを気にかけている様子… もう、早くラブラブ(⋈◍>◡<◍)。✧♡になってぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 原作を読んでいても続きが気になります! 何度読んでも素敵な作品です! ...続きを読む #胸キュン #切ない #深い 1 2024年01月24日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 3 少女・女性マンガ 少女マンガ 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 4.2 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この… この3話は、「これから盛り上がるのに~」ってところで終わってしまいましたが、主人公達にとって重要な人物と出会ってますね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ストーリーはサラッと展開しているのに、さり気に重要な人物を登場させるとは… カッコイイ演出だなぁ~💛って思いました! ...続きを読む #深い #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年01月22日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 2 少女・女性マンガ 少女マンガ 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 4.2 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うわぁぁぁぁぁぁぁ… うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~! ヒーローは何にも悪くないんだけど、ヒロインにとっては切なすぎる!悲しすぎるよぉ~😢 初めて、この2話を読んだときは、本気でヒロインのメンタルを心配しちゃったくらい… でも、この3話以降を読んでいれば分かると思いますが、ヒロインの明るい性格と、ヒーローに対する愛情は無敵で、ヒロインは本当に素敵な女の子なんです! 個人的には、ヒロインを応援したくなる…そんな作品だと思います。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年01月22日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 4.5 (104) 購入済み 読む 購入済み 私は… 私は、この作品は配信中のものは全て読んでいます。 ヒロインは、当然亡くなってしまったヒーローの死を避けるために凄く健気なんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして、この作品の、私が大好きな特徴は、他の回帰モノと違って、随所に笑いも投入されているところで、この笑いが、一見、深刻になり過ぎそうなストーリーの清涼剤的なものになってます。 この作品は、絵のスキルも凄く高く、素敵な作品になってます。 この作品…」本当に読んで良かったです! ...続きを読む #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年01月22日 愛をくれたのは死神公爵でした 3話「死神公爵の生贄」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 松田詩依 / SORAJIMA 3.0 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み もう😡 もう😡😡 誰か、この伯爵家の連中に制裁を加えてくれないかなぁ〜…ってくらい、読んでいて腹が立つよぉぉぉ〜! それに、ヒロインの両親を殺害したのって、この伯爵じゃないのかなぁ? でも、作品のタイトルからして、やっとヒロインは幸せになれるのかな?そして、公爵がヒロインに代わって伯爵家に制裁を加えるとか… 個人的には、そういうストーリー展開になって欲しい! ...続きを読む #ドロドロ #ダーク #怖い 0 2024年01月21日 愛をくれたのは死神公爵でした 2話「明かされる真実」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 松田詩依 / SORAJIMA 3.3 (6) カート 試し読み ネタバレ ちょっと~… ちょっと待ってよ! 今まで、ヒロインを劣悪な環境において虐待していた人たちは、ヒロインの実の伯父ってこと? 酷すぎるんだけどぉぉぉぉぉぉぉぉ~😡😡 でも、ヒロインにとって、こんなクズ屋敷から出られれば、何処でも天国かも… あぁ~!早く、ヒロインに幸せになってもらいたい! ...続きを読む #泣ける #ダーク #ドロドロ 0 2024年01月20日 愛をくれたのは死神公爵でした 1話「記憶のない人形」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 松田詩依 / SORAJIMA 3.3 (8) カート 試し読み ネタバレ 読んでいて… 余りにも、ヒロインが悲惨すぎて、読んでいて胸が苦しくなる😢 記憶がないだけで、周囲の人達から、あそこまで虐待されなければならないのかなぁ~… ヒロインの境遇に対して、誰も疑問に思わないのかなぁ~… この1話は、ヒロインが雇われている伯爵家の倫理観や道徳観に疑問が湧くばかりだった。 ...続きを読む #切ない #ダーク #泣ける 1 2024年01月20日 【合本版】時限式マリアージュ~おいしい契約婚の作り方~(描き下ろしおまけ付き)(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 間宮夏生 / 幸坂あゆみ / グルナ編集部 3.6 (10) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品は、ストーリー自体がこの上なく面白いのに、更にお笑い的な要素がこれでもか!ってくらいに盛り込まれてくる。 それにストーリーの世界がスイーツとくれば、まるで、個人的には私のためにあるような作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、この作品には、一つだけ欠点が…それは、この作品を読んでいるとスイーツが沢山登場するため、食べたくなり、買ってきてしまい、食べてしまい、太ってしまうこと(笑) とても素敵で大好きな作品です💛 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える 0 2024年01月18日 時限式マリアージュ~おいしい契約婚の作り方~(4) 少女・女性マンガ 女性マンガ 間宮夏生 / 幸坂あゆみ / グルナ編集部 4.0 (8) 購入済み 読む 購入済み この4話は… この4話は感動路線ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて、共感というか、納得したというか… でも、最後でお笑いも、しっかりと投入されてあり… もう、本当にこの作品が好き過ぎるぅぅぅぅぅぅぅ~! この4話…予想以上の、期待を裏切らない面白さでした。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2024年01月18日 時限式マリアージュ~おいしい契約婚の作り方~(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ 間宮夏生 / 幸坂あゆみ / グルナ編集部 4.2 (9) 購入済み 読む 購入済み この作品って… この作品って、ストーリーも面白いんだけど、脇キャラも個性的で凄く面白い(〃艸〃)ムフッ。特に、ヒロインの職場の上司の編集長は、秀逸(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達が個性豊かで輝いているのは普通だけど、脇キャラまでもが光り輝いているのは珍しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ほのぼの #笑える #アツい 0 2024年01月17日 その顔、他の誰にも見せないで 1 少女・女性マンガ 少女マンガ ゐその 3.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの切迫した状態は、本来、笑ってはいけないんだけど… でも、ヒロインのコミカルな性格から、何故か笑ってしまう。 そして、塾長の表と裏ともいうべき、その豹変ぶりが大爆笑(笑) 凄く面白い作品だと思います! ...続きを読む #切ない #ほのぼの #笑える 0 2024年01月17日 かわいい親友は、時々オトコ。 2 TL TLマンガ 藍川 4.1 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 元々… 元々、絵の上手な作家さんだとは思っていましたが、更に絵が綺麗になってる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、程よいタイミングで笑いも投入されていて、本当に面白い! 終盤で、ヒロインが絶体絶命の大ピンチに見舞われていましたが、今後、どうなるのか凄く楽しみ(〃艸〃)ムフッ ...続きを読む #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年01月15日 ダンナ様と溺愛花嫁 TL TLマンガ 阿部摘花 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み この作品って… この作品って、全体的にホンワカしている感じがします。 恋愛の素敵なところのてんこ盛りだと思いました( ´艸`) 絵のタッチも柔らかくて素敵でした。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2024年01月15日 寵愛 1話 TL TLマンガ 井崎たくみ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 井崎先生の… 井崎先生の作品って、ストーリーの世界観はアウトロー的なものが多いのですが、根底には優しさが必ずあるんですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品も例外ではなく、ヒロインに接するときのヒーローは優しさに満ち溢れているというか… ヒロインが置かれている状況は悲惨なんだけど、主人公達の掛け合いを読んでいると癒されるというか… 素敵な作品だと思います。。 ...続きを読む #ドロドロ #癒やされる #深い 0 2024年01月14日 あの日、妻は人を殺したのか? 2巻 少年・青年マンガ 青年マンガ ささきゆうさく / 田中静人(Re,AER) 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ラストシーン… ラストシーン… 凄い衝撃的なんだけど… 何でそうなってるの? 本当にこの人がやったの? 疑問だらけだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~Σ(゚Д゚) これだけ疑問を投げかけて次に進むのか… 凄いストーリー構成! 怖いけど、面白い作品だと思います。 ...続きを読む #怖い #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年01月11日 あの日、妻は人を殺したのか? 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ ささきゆうさく / 田中静人(Re,AER) 4.1 (8) 購入済み 読む 購入済み ストレートに… ストレートに怖い!只々、怖い! 残虐なシーンは一切ないのに、精神的な描写で、「これでもか!」ってくらいに恐怖を煽ってくる! 大概、男性マンガの場合は、ホラーやサスペンスものは残虐なシーンが多いので、怖いけど凄く新鮮! ...続きを読む #怖い #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年01月11日 炎の辺境伯様は訳あり王女をご所望です ~この度初恋の相手に嫁ぐことになりまして~(分冊版) 【第1話】 TL TLマンガ 猫柴 4.1 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの姉であり第一王女…腹立つわぁぁぁぁぁぁぁ😡 それにしても、ヒロインが健気で、こんなにカワ(・∀・)イイ!!ヒロインを離宮に一人追いやる実の父親である王様は何やってるの!…って言ってやりたい😡 でも、ヒーローの登場で、ヒロインが幸せになれそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインはヒーローに幸せにしてもらって、第一王女には報いがあるっていうストーリー展開にならないかなぁ…( ´艸`) 続き…期待してます! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月10日 カップルゲーム 第1話(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ cheeery / taskey / 恵那 / 八枚 / taskey STUDIO 3.5 (11) 購入済み 読む 購入済み 1巻では… 1巻ではそうでもないけど… でも、表紙の感じや、ストーリーの流れからして、ドロドロ感が満載! 個人的には、こういう流れはドキドキの期待感しかありません(笑) 2巻以降が楽しみです♪ ...続きを読む #ドロドロ #深い #ダーク 0 2024年01月09日 うちの夫は、私を異常に愛している【単行本版】 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 小岩井ゆば 4.4 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… 私はこの作品を読破してますが… この作品の旦那さん…こんなに狂気だけど、本当は寂しい人なんだよね(だけど、ヒロインを凌辱してよい理由にはならない😡)。 1巻だけ読んでると「ヒロインは何故、サッサと離婚しないんだろう?」とか「何故、離婚に躊躇するの?」って感想だったけど、2・3巻読んだら、「あぁ~…完璧な恋愛・夫婦はいないよね~」に変わりました。 この作品は、人間の成長過程や、感情を伝えるタイミングの大切さや、一度もつれてしまった感情の修復が如何に難しいかを考えさせられる作品だと思います。 ...続きを読む #タメになる #深い #切ない 0 2024年01月09日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第3話 少女・女性マンガ 少女マンガ 水埜なつ / 三沢ケイ 4.5 (1797) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 照れた… ヒロインに誕生日を祝ってもらって照れた公爵様…何かカワ(・∀・)イイ!! それに、ヒロインに最強の見方が現れたみたいで… 益々、面白くなってきたぁぁぁ! この3話でも、ヒロインの純粋さが如何なく発揮されていて(笑)、読んでいる私もほっこり(〃艸〃)ムフッ 何度読んでも、素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2024年01月08日 鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~ 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 紀田ボナーラ / 汐埼ゆたか 3.8 (14) 購入済み 読む 購入済み 凄い…i 凄い速さでストーリーが進行しいていくんだけど、登場人物達が置かれている状況説明は、一切雑になってないし、何よりも、ヒロインの気持ちに共感しやすい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、女性マンガではよくある、の主人公達「運命の再会」も描かれているので、しっかりと状況説明し、そこから一気に盛り上げる的なストーリー構成になっているので、女性マンガが好きな人には受け入れやすい作品だと思います。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年01月08日 わたし、二番目の彼女でいいから。【分冊版】 3 少年・青年マンガ 少年マンガ にの子 / 西条陽 / Re岳 4.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とうとう… とうとうヒーローが一番目の人と絡み始めましたね… マンガだから自分には全く関係ないんだけど、凄くドキドキした💓 そうなると、この作品のヒロインであり2番目の彼女とはどうなるんだろう…好きなんだろうし、情も湧いているだろうし… 個人的には、かなりヒロインに肩入れしてます☺️ ヒロインが1番にならないかなぁ〜… ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2024年01月07日 私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…(1) TL TLマンガ 小嶋すみれ 3.8 (24) 購入済み 読む 購入済み はじめて… 小嶋先生の作品ははじめて読みました☺️ 絵が凄く綺麗、そして美しい😍 ストーリーは、まだ1話なのに、主人公達の置かれている状況下がキチンと描かれていて、その上で、2人の関係性が進行している…凄いストーリー構成力! 今まで、小嶋先生の作品を読んでいなかった自分に怒り💢しかないくらいに、この作品を気に入ってしまいました❤️ 素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2024年01月07日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ ノベル&コミック試読版 ラノベ 女性向けライトノベル 桜井悠 4.1 (10) 購入済み 読む 購入済み この作品は… 私は、この作品の配信中のものは読破してますが… ヒロインの家族と元婚約者がゲス過ぎて、ヒーローが凄く素敵に見えます(笑) それに、ヒロインが教養と知性を兼ね備えた素敵な人で、ヒーローと本当にお似合いです。 ヒーローの正体やヒロインの毒家族のエピソードなどによって、普通のラブストーリーと比べるととても斬新❤️ とても素敵な作品だと思います☺️ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年01月07日 わたし、二番目の彼女でいいから。【分冊版】 2 少年・青年マンガ 少年マンガ にの子 / 西条陽 / Re岳 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おっと~… おっと~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒーローの1番目に暗雲が立ち込めていそうな予感が… この作品の主人公達は、仮に、お互いに1番目の人が振り向いてくれたら、そちらを選んでしまうのかなぁ~… もし、そうだったら、何か寂しい感じがするのは私だけかなぁ… 何かこの作品って、心理学の教材になりそうな感じ…面白いです! ...続きを読む #胸キュン #深い #切ない 0 2024年01月06日 わたし、二番目の彼女でいいから。【分冊版】 1 少年・青年マンガ 少年マンガ にの子 / 西条陽 / Re岳 4.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトルを… タイトルだけを見たとき「プライドないなぁs」って思っていましたが… ストーリーをちゃんと読んでみると、主人公達の切ない気持ちは理解出来るし、何よりも、ちゃんと好き合っているところが好感度大! この主人公達は、最終的には1番目の人と付き合えるのかなぁ~… それとも、このまま続くのかなぁ~… 続きが楽しみです! ...続きを読む #深い #胸キュン #切ない 0 2024年01月06日 屋根裏部屋の公爵夫人 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 林マキ / もり / アオイ冬子 4.5 (243) カート 試し読み 無料版購入済み 私は… 私はこの作品の配信中のものは全て読破済みなんですが、この作品は、汚名を着せられた貴族女性の、ある意味でサクセスストーリーだと思います。 ヒロインは、どんな困難にも、逃げもせずに真正面から立ち向かう!その姿が本当に痛快でカッコいい! また、この1巻では頭角を表していませんが、そんなヒロインを一途に想い続けて信じきっているヒーローも素敵です! ヒロインの、誰に頼ることなく人生を切り開いていく姿には感嘆です! 本当に素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #アツい #スカッとする #泣ける 0 2024年01月05日 溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~【分冊版】1話 少女・女性マンガ 女性マンガ 也田ゆき / 明生茉依 4.3 (7) カート 試し読み 無料版購入済み これって… これって、俗い言う「運命の出会い」?なのでしょうか? 1話って、どの作品も、登場人物達やその置かれている状況の説明的なものが多いけど、この作品は、そうした状況下は前作と変えることなく、そして、それと並行しながら、ヒロインの詳細な気持ちがしっかりと描いてくるなんて… 作家さんの緻密なストーリー構成…素晴らしいです! 読み応えのある作品だと思います。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月05日 君に殺されたい(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 下端りゅうい / グルナ編集部 3.7 (51) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 不遇な… 不遇なヒロイン…やっと、地獄のような家から出られると思ったら、更に変な男の元に嫁がされそうになり、そこに、何やら怪しげなヒーローが登場して助ける… カッコいいじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この1話ってたったこれだけなのに、何故か凄く惹きつけられるんです!この短いストーリーに、いくつも次に続く伏線があるんです。 続きが絶対に読みたくなる…そんな作品です! ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年01月04日 元婚約者が意識不明の重体なのだが。 : 前編 少女・女性マンガ 女性マンガ 島藤ゆかり / COMIC ROOM 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 爽やかな… 爽やかなタッチの絵なのに、作品タイトルが結構重めな感じで、良い意味でアンバランスなところに興味を持ちました。 1話から、結構ヘビーな状態になってますが、これまた爽やかな感じで、ヒーローが生体離脱(?)をしているところも面白い! ある意味、斬新な作品だと思います。面白いです! ...続きを読む #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年01月03日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 最遠エト / 雨野六月 3.8 (92) カート 試し読み 無料版購入済み 私は… 私は、この作品の配信中のモノは読破し、又、原作も読破しているのですが… この作品のヒロインは、本当に健気で、後に、ヒロインに対する理不尽なことは全て報われるのですが、「それまで本当によく耐えた」の一言に尽きる作品です! ヒロインは、沢山の方たちと出会って、色々な事を吸収して幸せになっていくのですが、その過程が、人を信じる素晴らしさが描かれていて本当に素敵な作品に仕上がっています。 ...続きを読む #切ない #胸キュン #ほのぼの 1 2024年01月02日 愛になるまであたためて 5巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 山口恵 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 色々と… 色々と拗れちゃってるよ〜😭 こういったストーリーの場合、すっごく揉めた後に、主人公達が結ばれるってパターンが多いけど、個人的には藤井くんも推しているんだよ!だから。この5話は、読んでいてツラい😓 なんとか、みんなが幸せになる方法ってないかなぁ(それだとストーリーが進まないか…) ドキドキ💓ハラハラの展開です! ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年01月02日 愛になるまであたためて 4巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 山口恵 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品の登場人物達って、み~んな、恋愛を真剣にしているんだよね!誰一人、軽い気持ちじゃないの! そこが、この作品の凄~く好きなところです! リアルだと、結構シビアなところもあるけど、この作品は、恋愛自体があったかいというか、読んでいて癒される(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 何度読んでも、素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年01月02日 愛になるまであたためて 3巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 山口恵 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 女子高生が… 何か、女子高生が大人の男性を好きになるってこんな感じなのかなぁ~…って思って読みました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんなおばちゃんが読んでも、思わずウルっときました😢 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年01月01日 愛になるまであたためて 2巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 山口恵 4.6 (10) 購入済み 読む 購入済み 女性マンガの… この2話は、女性マンガの王道的ストーリー展開で、期待通りの面白さでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公における、日常の数々の出来事が、リアルでありそうだから親近感が湧くなぁ~(〃艸〃)ムフッ ...続きを読む #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年12月31日 SPY×FAMILY カラー版 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 遠藤達哉 4.6 (62) カート 試し読み 無料版購入済み この作品のことを… この作品のことを嫌いな人っているのかな~?って思っているくらい大好きな作品です💛 程よく、笑いあり、愛情あり、アクションあり、思いやりあり…と、良いことづくめの作品だと思います。 ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2023年12月31日 帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~【単話売】(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 橘花明 / 蒼磨奏 / 森原八鹿 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 16歳の… 16歳の年齢差…これがリアルなら絶対に相手はおっさん化していると思う。でも、そこはマンガの世界💛ヒーローは期待通りのカッコよさ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この2話で、本格的に主人公達の婚約が決まったようだけど…結婚前提の恋愛。主人公達が、今後、どんあ恋愛を見せてくれるのか、凄く楽しみです。 ...続きを読む #ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年12月30日 愛になるまであたためて 1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 山口恵 3.8 (25) 購入済み 読む 購入済み 山口先生の… 山口先生の初期の方の作品かな? 先生の、現在連載中の作品の絵のタッチは、超絶綺麗ですが、この作品の絵のタッチは凄く可愛いカワ(・∀・)イイ!!ので、現在連載中の作品を読んでいる私には、凄く新鮮に見えました。 この作品の主人公の置かれている状況は、誰にでもあり得るものなので、興味津々、共感しまくりでした( ´艸`) 親しみやすい作品だと思います。 ...続きを読む #タメになる #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年12月30日 孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛2巻 TL TLマンガ 神崎柚 4.4 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの親…腹立つわぁ~😡😡 でも、そんな親からヒロインを救い出したヒーロー…カッコよかったわぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これこそが、女性マンガ・TLマンガの醍醐味(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいてスカッとしたよぉぉぉぉぉぉぉ~(〃艸〃)ムフッ この2話も、とても素敵なストーリーでした。 ...続きを読む #胸キュン #泣ける #アツい 0 2023年12月30日 孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛1巻 TL TLマンガ 神崎柚 4.1 (51) 購入済み 読む 購入済み 作品タイトルが… 作品タイトルがかなり過激ですが… でも、ストーリーは凄~い純愛モノなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 配信中の作品は全て読んでますが、主人公達が、一つ一つの出来事を乗り越えて絆が強くなっていく過程が凄く素敵なんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 性描写は過激なんですが、絵が綺麗なので、TL作品がニガテな方にも受け入れやすいと思います。 ...続きを読む #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 1 2023年12月30日 あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版 (分冊版) 【第1話】 少女・女性マンガ 女性マンガ 静華 / 龍田たると / さくら真呂 4.2 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ファンタジー… 今まで、数多くのファンタジーモノを読んできましたが… まさか、ヒロインが人間でなくなってしまう作品を読んだのは初めて❤️ 斬新すぎる〜☺️ ヒロインは吸血種になっちゃたけど、ヒロインは騎士だったので元々強かったけど、さらに強くなるのかなぁ〜? それとも吸血種としてそうした活動をするのかなぁ〜? 続きが楽しみです😊 ...続きを読む #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年12月29日 【単話版】婚約破棄、承りました~エリザベートは愛想が尽きた~(1)崖っぷち令嬢ですが、意地と策略で幸せになります!シリーズ 少女・女性マンガ 女性マンガ みんみぼうや / まきぶろ / エトワール編集部 3.9 (40) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの周囲の人達って、まともな人がいないのぉぉぉぉぉ😡実のお兄さんまでがゲス過ぎる😡 でもタイトルに「意地と策略で幸せに」とあるから、きっと、この続きはスカッとすることがあるのでは? ヒロインは、今までやりたくないことをやらせれていたのだから、絶対に幸せになって欲しい! ヒロインの今後の人生に期待大! ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年12月28日 帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~【単話売】(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 橘花明 / 蒼磨奏 / 森原八鹿 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み お互いが… 主人公達の、お互いが相手に気を使い過ぎていて、気持ちが空回っている感じがする…でも、そこがいいのよぉぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ドキドキハラハラの展開も良いけど、この1話のように、少しずつ恋愛に突入するのも良いかも💛 続き…楽しみにしてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2023年12月28日 チャラ男社長の最愛キス~交際0日ワケあり同棲~(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 武村ゆみこ / 雨郷つかさ / エトワール編集部 3.6 (65) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み とある… とある事情でヒロインが社宅に住めなくなって、いきなり社長宅での同居生活(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 「ヒロイン…いくら相手が社長だからって、よく知らない男性と同居でいいわけ?」ってツッコみたくなるけど、その後のドキドキハラハラぶりが、良い意味で、典型的な女性マンガらしくていいなぁ~って思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年12月27日 【単話版】ループから抜け出せない悪役令嬢は、諦めて好き勝手生きることに決めました 第1話(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 瑞絵 / 日之影ソラ / 輝竜司 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの元婚約者…本当のクズだったんだなぁ~(*_*; こんなクズはさっさと、父親のようにすればいいのに…って思っていたけど、次に何かありそう! こういうスカッとする展開はワクワクします! ...続きを読む #深い #切ない #スカッとする 0 2023年12月27日 【単話版】ループから抜け出せない悪役令嬢は、諦めて好き勝手生きることに決めました 第1話(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 瑞絵 / 日之影ソラ / 輝竜司 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今まで… 今まで、色々な作品で、何度もループするヒロインは沢山読んできましたが… しかし、ストーリー開始早々、異能をもって、颯爽とその力を誇示して復讐を開始するヒロインは初めて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいてスカッとします( ´艸`) こういうカッコイイ💛ヒロイン…大好きです! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #スカッとする 0 2023年12月27日 【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版第3話 少女・女性マンガ 少女マンガ 新矢りん / 乙川れい 4.4 (56) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 二人の… この3話で、主人公達二人の距離が、ちょっとだけ近づけた気がする(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにしても、折角、主人公達が良いムードになったと思ったのに、ヒーローのヒロインを慰めるシーンが大爆笑なシーンになるとは…う~ん…この作品、奥が深すぎ( ´艸`) この3話を読んで、益々、この作品が好きになりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年12月26日 【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版第2話 少女・女性マンガ 少女マンガ 新矢りん / 乙川れい 4.1 (65) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインの… この作品のヒロインの度量の大きさ!潔い!(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、この2話でも、ヒーローである王様がしっかりと笑かして下さって…今回も大笑いできた~( ´艸`) この作品…本当に明るくて楽しい!大好きです! ...続きを読む #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2023年12月26日 【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版第1話 少女・女性マンガ 少女マンガ 新矢りん / 乙川れい 4.0 (126) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 本来… 本来、この作品のヒーローである王様の症状は深刻なんだけど… 笑えるわぁ~( ´艸`)笑えるわぁ(〃艸〃)ムフッ大笑いできるわぁ( ´艸`) 表紙の画力に惹かれて読みましたが、絵が綺麗な上にストーリーも面白いなんて…もう、最高です! ...続きを読む #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2023年12月26日 1551~1600件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは