まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3765 いいねされた数 407 1901~1950件目 / 3,765件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ちびまる子ちゃん―わたしの好きな歌― さくらももこ 少女マンガ 4.6 (18) カート 試し読み 無料版購入済み いいなぁ… いいなぁ~!こういうレトロな感じが(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちびまる子ちゃんって、全般的に、大笑いというよりも、クスっと笑えるんですよね! 特にまるちゃんとおじいちゃんの絡みは最高ですね! 世の中、全てがまるちゃんの家のような家庭環境だったら、みんなが幸せなんだろうなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ほのぼのしていて癒されます。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2022年10月26日 にぶんのいち夫婦【分冊版】5 黒沢明世 / 夏川ゆきの 女性マンガ 4.4 (109) 購入済み 読む 購入済み この作品を… この作品を既に読破しているから思う事でもあるんだけど… 文ちゃん…今は和真も辛いんだよ… この作品って、登場人物達の心理戦が凄いと思う。相手の出方が「こう来たか~」って思う事もかなりあって、面白いだけではなく、人の感情も学べる作品だと思う!秀作! #ドキドキハラハラ #タメになる #ドロドロ 0 2022年10月26日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?1 館乃愛 / 月宮アリス 女性マンガ 4.1 (171) カート 試し読み 無料版購入済み 色々と… この作品は、色々と伏線がありそうで… 単純に登場人物達のセリフ通りの感情ではなく、裏の裏、更に裏がありそうな感じがします(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 特に主人公達の会話には、その裏に沢山の出来事がありそう… 面白い作品だと思います。 #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年10月25日 淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック) 分冊版 : 1 由弍里あや / 林倉吉 / 糸加 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み 無料版購入済み 冒頭から… 冒頭からストーリーの世界観に引き込まれる。 ヒロインの妹が半端ない悪役のせいか、ヒロインの心情に容易に共感できる。 ヒロインは時を逆行できたので、絶対に妹には制裁を加えて欲しい! 続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2022年10月25日 強制除霊師・斎(分冊版) 【第1話】 小林薫 / 斎 女性マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む 購入済み 少女… 少女・女性マンガで、こういったタイプの作品は凄く珍しいと思いました(O_O) タイトルから凄い怖い作品かなぁ〜って思いましたが、所々にクスッと笑えるシーンがあり、その笑い🤣が怖い中によいアクセントなっているので、怖い作品が苦手な方にも受け入れやすい作品だと思います😀 個人的には、この作品のようなタイプの作品を読んだことがなかったので、凄く新鮮でした😀 #怖い #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年10月24日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?7巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.9 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この作品の… この作品の登場人物って、影の薄い人は誰一人としていないのだけど… ヒロインのお父さんと同等のキャラが登場したぁぁぁぁぁ〜😀 ヒーローのお母さんのキャラも凄いけど、お母さんの秘書も、地味なのに凄いキャラ💖 この作品は、今後、どれだけ凄いキャラが登場するのかな〜… 今後の展開に期待しかない! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月23日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?6巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ〜… この6話は、ある意味、ヒロインにとっては分岐点になるかも💖 憧れの人には会えるし、ヒロインをめぐる旦那様と幼馴染が何やら暗雲が立ち込めているし… おぉ〜!次話は、この作品の登場人物の相関図に大きな変化がありそうな感じ?かなぁ〜… 楽しみで仕方がないです! #ドキドキハラハラ #深い #胸キュン 0 2022年10月23日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?5巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.7 (21) 購入済み 読む 購入済み 微妙な… 微妙な距離感だけど、主人公達の距離が確実に近づいている💖 この作品がTLだったらかなりの焦ったさだけど、この焦ったさがcomic Berry’s の良いところ💖 このまま一気にラブラブに💓って思うけど、そうならないのもcomic Berry’s 💖 次話が凄く楽しみ! #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2022年10月23日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?4巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.7 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いよいよ… いよいよ新婚生活?が始まったなぁ~( ´艸`) まだまだラブラブ💛には程遠いけど、二人の距離感が凄く近くなった感じで良かったよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達の距離感がゆっくりと近くなるのを焦れったいと感じるけど、そこがラブストーリーの大宜味💛 4話も面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2022年10月22日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?3巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.5 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 社長と… 社長とヒロインと、ヒロインの幼馴染… 三角関係が決定かなぁ? 個人的には、3話を読んだ段階では、私は幼馴染推しだけど( ´艸`) でも、社長も何か秘密がありそうだし… 何か、伏線が色々とありそうな予感がさせられる3話でした( ´艸`) #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年10月22日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?2巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.7 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインのお父さん…奥が深すぎる… 2話は、主人公達の進展も少しあったが、良い意味で、お父さんの人柄に圧倒されてしまった(笑) この作品…シリアスになると、必ず笑いが投入されて、その按配が凄くいい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、大好きな作風の作品です。 #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2022年10月22日 comic Berry’sクールなCEOと社内政略結婚!?1巻 猫原ねんず / 高田ちさき 女性マンガ 3.8 (34) 購入済み 読む 購入済み comic Berry’s… comic Berry’sらしい出だしな1話! comic Berry’sファンの期待を裏切らない(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は、絵が凄く綺麗なので、原作の世界観と相俟って、素敵な作品になっていると思いました。 #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2022年10月22日 デキ婚ロマンス3 ALC / Yujeong Ju / Songbobae 女性マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み こんなに… こんなに沈着冷静なヒロインが、何故ミスってしまったのだろう… お酒の力…こわぁ~い。 ヒロインは今後どうするのか… 今まで読んでいて、この作品のヒロインの思考や行動パターンが、ちょっとちぐはぐ(韓国ではこういう思考は普通なのか?)なので、今後の展開が全く予想できない。 こういうところがマンガの面白さかも知れないと思った。 #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年10月20日 デキ婚ロマンス2 ALC / Yujeong Ju / Songbobae 女性マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインに… ヒロインに言いたい!「そういうことをすれば、そういう可能性だってあるよね」って… ヒロインは、何も考えずに、何もなかったことにするという結論を出したのかなぁ?普通に考えれば、何もなかったことにはできない現状なのに… 2話は、ちょっとツッコミどころが多かったと思う。 #タメになる #深い #切ない 0 2022年10月20日 パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます【分冊版】 3 芸子 女性マンガ 3.3 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの旦那… ヒロインの旦那…よく平然と嘘を付けるよね… 私は既にこの作品は読破済みなのでストーリーは知っているのですが、この後の展開を考えると、旦那の行動が腹立たしくって仕方がないヽ(`Д´)ノプンプン #ドロドロ #切ない #ダーク 0 2022年10月20日 パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます【分冊版】 2 芸子 女性マンガ 3.2 (20) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの旦那を見ていると腹が立つ!何様のつもりなんだろう? 自分は何をやってもヒロインに許されると思っているんだろうなぁ~… こういう奴には、早く天罰が下って欲しい!…読んでいてそう思った。 #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2022年10月20日 noicomi鬼の花嫁2巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.3 (93) 購入済み 読む 購入済み 原作を… 原作を既に読んでいて、ストーリーを知っていてもドキドキ💓する。 やっと、ヒロインはヒーローに出会った! ここから、ヒロインの元家族に対する逆襲が始まるんだよね💖 凄く楽しみ💖 #切ない #ほのぼの #深い 0 2022年10月19日 肉と恋 3 結木万紀子 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 肉原ファミリー~ 肉原ファミリー(⋈◍>◡<◍)。✧♡凄く濃い( ´艸`) 主人公二人と部活(?)のメンバーだけでも充分に面白すぎていたのに、肉原さんの兄弟たち( ̄m ̄〃)ぷぷっ! この作品…どれだけ面白いキャラが登場するんだろう? この作品を一気に読んだら、絶対に腹筋が再起不能になるほど笑えると思います。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 史上最強に面白い作品だと思います。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2022年10月18日 肉と恋 2 結木万紀子 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 凄い… 休み時間にお湯を沸かしてカップ麺を食べたり、屋上で会費集めてホットプレートで焼肉って…しかも、それらは学校で普通に行われているとは… 肉原さんって、本当にスケールがでかい!凄く斬新! それに触発されている風間君! 主役の二人がここまで笑える作品って本当に珍しい! 肉と恋…最高過ぎです! #アツい #笑える #癒やされる 0 2022年10月18日 肉と恋 1 結木万紀子 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 肉原さん… 肉原さん💖最強ヒロインの登場! 今までにないヒロイン像! 今までにない斬新な設定に、ヒロインのセリフ! 全てが最強すぎる(о´∀`о) 今まで、この作品を読まなかった自分を呪いたい(笑) #深い #萌え #笑える 1 2022年10月17日 執着弁護士の愛が重すぎる1 春乃まい / 加地アヤメ TLマンガ 4.6 (23) カート 試し読み 無料版購入済み 読んでいて… 読んでいて、1巻の段階では、安定感のあるラブロマンス❤️ 読んでいて、うっとり💖でした。 でも、終盤で、ヒロインの身に危険が迫っている感じが…😰 もしかして、続きはドキドキハラハラの展開? 続きが楽しみです😀 #ほのぼの #胸キュン #カッコいい 0 2022年10月17日 そんなこと言うなら別れちゃう?【クズメン百鬼夜行】(1) イタキミア / グルナ編集部 女性マンガ 3.7 (42) 購入済み 読む 購入済み 絶対に… ヒロインに言いたい! 耐えることはない!こんな男は絶対に捨てるべき! これはマンガなので、多少のデフォルメはあると思うけど、確かにこういう男は世の中にいる! こんな男に引っ掛かったら、人生が終わってしまう…この作品を読んで本当にそう思った。 #切ない #シュール #ダーク 0 2022年10月17日 あいつ俺のこと好きなんですよ【クズメン百鬼夜行】(1) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (238) カート 試し読み 無料版購入済み うわぁ〜… うわぁ〜! これって、絶対にドン引きする!寧ろ、マンガでよかったって感じです😀 こういった奴って、放置したら、絶対にストーカーになるタイプ!…ってか、もうなっているという感じ! 双葉さん!こんな奴には絶対に負けないで! 読んでいて、そう思いました。 凄く腹が立つけど面白い作品だと思います。 #シュール #ダーク #怖い 0 2022年10月17日 noicomi鬼の花嫁1巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.2 (129) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人気作… 話題の人気作なので読んでみました。 期待以上の面白さです😀 原作を既に読んでいるので、ストーリーは知っているのですが… それでも、ヒロインが可哀想すぎますね😭 早く、ヒロインの家族にヒーローが仕置きをするところが読みたいです😀 #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2022年10月15日 破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック) 分冊版 : 3 ひのすばる / 柚子れもん 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 抱腹絶倒… この3話を言葉で例えると、「抱腹絶倒」意外にないと思えるくらい笑えました(о´∀`о) 何でこんなに面白いんだろう! 随所に笑いが散りばめられ、これでもかっ!っていうくらいまで笑いの応酬。 この作品を読んで笑わない人はいるのだろうか?ってくらい面白かったです!最高! #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2022年10月12日 破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック) 分冊版 : 2 ひのすばる / 柚子れもん 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインのキャラ…本当に良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 貴族に対する復讐の動機が…( ̄m ̄〃)ぷぷっ! ヒロインの目標が「復讐」なのに、こんなに明るく笑える作品って他には絶対にないと思う( ´艸`) 本当に明るく面白い作品だと思います。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月11日 破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック) 分冊版 : 1 ひのすばる / 柚子れもん 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 冒頭が… 冒頭が結構ハードなシーンから始まっているから、「そういう路線の作品かな?」って思ったのですが… 転生後のヒロインのキャラクターのせいか、とても明るくコミカルな作風になってます💖 こういう明るく笑える作品は大好き😘 ヒロインが無事に?復讐を遂げるのか、それとも別の道を辿るのか…とても楽しみです。 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2022年10月11日 うちの子、誰の子? もしもわが子が取り違え子だったら【分冊版】 2 ママリ / たけみゆき 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 私は… 私はヒロインの気持ちに共感するなぁ~… それとは逆に、ヒロインの旦那さんは、あっさりと交換を前提にしていたけど… 3年も、今まで疑いもせず、自分の子供として一緒に暮らしてきて、あっさりと交換前提に気持ちが向くものなのかな? 子供の取り違え…当事者にとっては、本当に色々な感情があるんだなぁ… この作品は、本当に色々と考えさせられる。 #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2022年10月10日 うちの子、誰の子? もしもわが子が取り違え子だったら【分冊版】 1 ママリ / たけみゆき 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 3年も… 3年も大切に育ててきた子が、ある日、たった1枚の書類によって、自分の本当の子供ではないことが告げられる… これって、親としてはどれ程辛いか、赤の他人では計り知れない。 これから、取り違えられた2組の家族はどうなるのかな?どういった結末が、子供にとってベストなのかな? 凄い重いテーマを扱った作品だと思います。 #深い #切ない #怖い 0 2022年10月10日 きみはぼくのもの 第一巻 女流作家と美少年 杉本ふぁりな / 団鬼六 女性マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 凄すぎ… 原作者が団鬼六先生で、作画が杉本ふぁりな先生って… こんなタッグ…凄すぎでしょ! この作品のことを知った時、こんな凄い組み合わせを考えてくださった編集の人に感謝したくらい😀 読んでみたら、期待以上💖 1話って、その作品の序章みたいなものですが、その段階で、重厚感が凄かったです! 本当に読んで良かったです! #シュール #ドキドキハラハラ #深い 1 2022年10月10日 デキ婚ロマンス1 ALC / Yujeong Ju / Songbobae 女性マンガ 3.0 (8) 購入済み 読む 購入済み 韓流… 韓流ドラマでよくありそうなストーリー設定ですね。 韓流ドラマが好きな人には読みやすい作風だと思います。 #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2022年10月09日 ちびまる子ちゃん 2 さくらももこ 少女マンガ 4.5 (21) カート 試し読み 無料版購入済み この… このゆる〜い感じ…いいなぁ😀 私が思う、ちびまる子ちゃんの世界観って、とにかく、ゆっくりと時間が進んでいるんだよね。このゆるさが、読んでいて、とても癒されるんです♪ そして、細部にわたって笑いが散りばめられているところもgood👍です。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2022年10月09日 ちびまる子ちゃん 1 さくらももこ 少女マンガ 4.4 (50) カート 試し読み 無料版購入済み スマホや… スマホやiPadがない時代の話なんだけど… 主人公のまるちゃんをはじめ、脇キャラも凄く楽しそう! この作品を読んでいると、スマホがなくても凄く楽しそう!っていうか、むしろ、無い方が楽しそう💖 この作品を読んで、スマホなくても楽しむことができるんだなぁ〜って思った。 まるちゃんの、のびのびしているところが大好き💕 #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2022年10月08日 社畜な俺が、美女になってみた1 大島幸也 青年マンガ 4.5 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ブラック… ブラックなのか否かなのかよく分からない会社のハナシから始まったので「そういう路線のストーリーかなぁ?」って思っていましたが… 突然会社が倒産して、その後、ヒーローが本来の自分に目覚めていくとは…ストーリー展開が早~い( ´艸`) この作品は絵が凄く綺麗なので、ヒーローがメイクしたシーンは凄く映えると思います! ヒーローが、今後、どこまで綺麗になっていくのかが凄く楽しみ! 続き…期待大です! #笑える #アツい #ほのぼの 0 2022年10月07日 殺し屋、お母さんやってます。1 りんご村みさと 青年マンガ 3.5 (29) 購入済み 読む 購入済み 作品の… 作品の世界観はかなりワイルドなんですが…でも大笑いできる作品です!( ´艸`) ヒロインの家族に対する愛情がとても深く、一生懸命、家族のために成し遂げようとするのだけど、そのために過去の職業(?)の道具を使用するところは腹筋崩壊なほど笑えます! とにかく面白いこと間違いなし!です。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2022年10月07日 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #1 織江よいこ 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが… ヒロインが、自ら、お金のために悪役令嬢になるなんて… なんて斬新な設定なんだぁぁぁぁ〜! 社交界で、散々、悪態ついて、でも、本当は凄く礼儀正しいとは… 今まで、こんなヒロインはいなかった! このヒロインは、いつか、自分の夢を叶えるのかなぁ〜? 凄く面白い作品だと思います。 #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2022年10月06日 ちびしかくちゃん 1 さくらももこ 少女マンガ 4.0 (15) カート 試し読み 無料版購入済み まるちゃんが… まるちゃんが、しかくになると、かなりのブラック(笑) あの純粋無垢なたまちゃんが、だまちゃんになると、あそこまで変貌するとは… 本家のまるちゃんの設定はそのままなのに、少ししかくにするだけで、あんなに変貌するなんて…斬新すぎる! 抱腹絶倒の面白さでした😀 #ダーク #シュール #笑える 0 2022年10月04日 わかりあえない私たちは【分冊版】1 夏川ゆきの / さくら真呂 女性マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何?… 何?このヒロインの旦那!😡自分でモラハラしてるのを理解してないよね! マンガとはいえ、本当に腹たつわぁ〜! ヒロインは、絶対に元彼とやり直すべき! 読んでいて、「クソ旦那に報復した方がいいよ!」って本気で思ってしまった(笑) #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2022年10月04日 お嫁様は神様 1巻 三浦ひらく 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 三浦先生の… 三浦先生の大ファンである私は、この作品も勿論読ませて頂きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 三浦先生の作品は、どの作品も絵が凄く綺麗なのですが、この作品は、それに加えて、ヒロインである座敷童が凄~く可愛いカワ(・∀・)イイ!!眼福です! ストーリーも面白いし、座敷童と現代人のラブロマンスって斬新だなぁ~って思ってます。 本当に読んで良かったです。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2022年10月03日 俺様セレブと専属JK3 秦なつは 少女マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 主人公達の… 主人公達のデート❤️マンガだから奇想天外なものになるのかなぁって思っていたけど、普通のデートだった…この、普通のデートが尊いのよ〜😀 デートで二人の仲が深まった〜!って思っていたのに、ラストでねぇ〜… 一体、いつになったら、二人がラブラブ🥰になるんだぁぁぁぁぁ〜(笑) でも、この焦ったさも良いんです💖 3話…面白かったです! #ドキドキハラハラ #萌え #ほのぼの 0 2022年10月03日 私とこわれた吸血鬼 分冊版(3) 厘のミキ 少女マンガ 4.1 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインって… ヒロインって、血のつながりのない弟達のために、あんなに一生懸命だったの?… これって切な過ぎるよ…私がヒロインの立場だったら、絶対に洋館の方に住むよ! この作品の主人公達の諸事情…奥が深すぎる😭 主人公達は、本当に幸せになれるのかな?… #深い #切ない #泣ける 0 2022年10月01日 私とこわれた吸血鬼 分冊版(2) 厘のミキ 少女マンガ 4.1 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み こんな… こんな再会ってないよ… お互いが心の支えだったのに… 神様(作者さま)は主人公達に残酷すぎる😭 絶対に、主人公達には幸せになってもらわないと納得いかない! 主人公達が幸せになることを祈りつつ…次話を読みます。 今のところは、切なくて、悲しいストーリーですね。 #深い #泣ける #切ない 0 2022年10月01日 私とこわれた吸血鬼 分冊版(1) 厘のミキ 少女マンガ 4.2 (25) 購入済み 読む 購入済み ファンタジー… ファンタジーなのか、ホラーなのか… 美しい世界観から、一気に裏切られ、魑魅魍魎の世界観… このアンバランスな世界観を、たったの数ページでまとめている、この作品のセンス…凄すぎる! ヒロインの心持ちで、ストーリーの背景が全く別のものになってしまうんだから、凄い斬新な作品だと思う。 この後に、ヒロインにどんな世界が待ち受けているのか…目が離せません! #深い #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2022年10月01日 私の夫が別人で 1巻 紅月咲良 / 碇かます 女性マンガ 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… 読んでいて、「なんか、すご〜く意味深というか、裏がありそう」って思った。 昨日までの夫と明らかに違うって、浮気?不倫?それともサスペンス的な何か? この後に何が起きるんだろう? もう、ドキドキ💓しながら読みました。 #ダーク #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年10月01日 わたしのお嫁くん(1) 柴なつみ 女性マンガ 4.5 (138) 購入済み 読む 購入済み はやみんも… はやみんも、山本くんも、キャラ全開で最高すぎる! 主人公二人の掛け合いも面白いし、ほっこりできる💖 この作品は、とにかく、面白いし、癒されるし、笑える💖 最高な作品だぁぁぁぁぁぁ〜😁何度でも読みたくなります! #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2022年10月01日 わたしのお嫁くん プチキス(2) 柴なつみ 女性マンガ 4.3 (36) 購入済み 読む 購入済み 山本くんの… 山本くんのキャラ…最高すぎる💖 読んでいて、「私にも山本くんが欲しい💖」って、思わず声に出てしまったほどです! 主人公達の掛け合いも面白く、主人公も山本くんに癒されているようですが、私も癒されてます(笑) 面白すぎる作品です! #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2022年10月01日 香月さんの恋する時間 ベツフレプチ(3) 相川ヒロ 少女マンガ 4.1 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 一歩ずつ… 二人の関係が、一歩ずつ、でも確実に進展している。 少し焦ったいけど、そこが良いしね。 ヒロインが、稀に見る天然で、それに一喜一憂しているヒーローが可愛い😍 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの 0 2022年09月28日 海神の花嫁【マイクロ】 5 小純月子 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み それぞれが… 登場人物のそれぞれが、それぞれに対し思っているよりも、かなり根が深そう。 この作品って、誰かが誰かを思うがために行動したことが、違う相手を傷つけてしまっているという…悲しいジレンマに陥っているよね… 今のところ、みんなが不幸… どうやったら幸せになれるんだろう…う〜ん、切ない! #ドロドロ #切ない #ダーク 0 2022年09月28日 海神の花嫁【マイクロ】 4 小純月子 女性マンガ 3.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み とうとう… とうとう稔が気づいちゃったよ〜😭 稔はこれからどうするのかなぁ〜…凪のために結婚したもんだったし… 切ない! これから益々ドロドロしそう。 もう、目が離せません! #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 海神の花嫁【マイクロ】 3 小純月子 女性マンガ 3.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ちょっと〜… ちょっと〜!それはないよ!「排卵日いつ」って…いくら凪のことが好きでも… 3話にして波瀾万丈な予感! ドキドキ💓ハラハラです。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2022年09月28日 1901~1950件目 / 3,765件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは