まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 4107 いいねされた数 451 1901~1950件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~1 少女・女性マンガ 女性マンガ 漣ライカ 2.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 冒頭から… 冒頭から怒り心頭💢 ヒロインの元カレ…二股かけていただけでも許せないのに「若い方がいい」なんて… それに婚活パーティーでの冷やかし大学生…読んでいて、コイツらの親の顔が見たいと思った(マンガなんだけど…) でも、こんな奴らに対するヒロインの対応…カッコいい😀 そんなヒロインを見守っているヒーローもいい💕 この主人公達が、今後、どんなラブ❤️ストーリーを見せてくれるか…凄く楽しみです😀 それと、元カレと冷やかしの大学生がハゲますように(笑) ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年06月01日 ラブコフレ vol.45 jewelry 【限定おまけ付】 TL TL誌 宮崎うの / ジ・ジオ / 蜜野このみ / なえ・淡路 / 九重千花 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 間違って… 宮崎うの先生の作品と間違えて購入しちゃったんだけど… でも、怪我の功名じゃないけど、読んでみたら色々な作家さんの作品を読めて楽しめました😀 結果オーライですね! どの作品も素敵でした💕 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月01日 男子高校生を養いたいお姉さんの話(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 英貴 4.4 (92) 購入済み 読む 購入済み タイトルだけを… タイトルだけを見たときは「これ…いい年齢の大人が条例違反を犯すストーリーなのか?Σ(゚Д゚)」って思って焦ってしまいましたが… 読んでみたら、明るく笑えるパロディでした( ´艸`) 少しエッ○なところはあるけど、少年マンガなので過激じゃないし、それが気にならないくらいに笑えるシーンが盛りだくさんで楽しい作品だと思います!それに絵が凄く綺麗で、男性マンガ特有のゴツゴツ感が全く無いので、女性読者にも受け入れられる作品だと思います。 ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2023年05月26日 隣の少女 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ スター / SUN 3.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 凄く… 凄く悲しい出来事からのいきなり… なんというストーリー展開だろう!こんな斬新なストーリー展開をする作品を今迄に読んだことがない! ...続きを読む #シュール #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年05月25日 復讐の未亡人 少年・青年マンガ 青年マンガ 黒澤R 4.1 (149) 購入済み 読む 購入済み 絵が… 絵が綺麗で、画力のスキルが凄過ぎる。 この画力に、ミステリアスなストーリーが描かれるのだから目が離せない。 また、主人公達の心理描写も「ここで、こういう発想するんだぁ~」と、奇想天外なものが多くてビックリΣ(゚Д゚)させられる。 ストーリーの流れも、絶妙なタイミングでの緩急があるので、「えっ!ここで、こんな風になっちゃうの?」って感じで驚かされることが多々ある。 とにかく、予想がつかない。面白い作品だと思います。 ...続きを読む #深い #ダーク #シュール 0 2023年05月25日 オーダーメイド 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 高橋一仁 3.7 (23) 購入済み 読む 購入済み 心の… 心の隙間を突かれたことによって転落人生を歩んでしまう… この作品に描かれている世界観はマンガならではの過激なシーンもあるけど、果たして他人事なのだろうか… 下手すると、誰にでも起こり得るかも知れないと思ったら、凄く怖かった。だけど目が離せなかった。そして切なかった。 この作品を読んだことで、久しぶりに自分のコンプレックスなどに向き合うことができた。 心理描写が勉強になる作品だと思いました。秀作だと思います。 ...続きを読む #深い #切ない #ドロドロ 0 2023年05月25日 不覚にもきゅんときた プチデザ(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 凛田百々 4.1 (8) 購入済み 読む 購入済み 良い意味で… 良い意味で、典型的な少女マンガですね! この作品には、読者が女性マンガに求めているものがてんこ盛りだと思います。 読んでいてドキドキだし、切ないし、胸キュンだし… 読んで良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2023年05月24日 クズなケモノは愛しすぎ1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 小森りんご / 吉田マリィ 4.2 (50) 購入済み 読む 購入済み 面白かったよ~ この作品…凄いテンポで登場人物達の感情が推移しているのに、主人公達の関係性は微動にしか進展してない…このアンバランスな関係が凄く緻密に構成されている! 凄い作品に出会っちゃったよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒーローが真剣にヒロインに自分の気持ちをぶつけているのに、いつも笑いに進行しちゃう… 個人的には大好き過ぎる作風! この作品…面白かったよ~!面白すぎだよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #笑える #アツい 0 2023年05月24日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)前編 【第1話】 少女・女性マンガ 少女マンガ 紡木すあ / 琴子 4.2 (123) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインがぁぁぁぁぁ~ ヒロインがぁぁぁぁぁぁぁぁ~切羽詰まってるよ~!それも命の危機!これは大変だぁ~!…って思いながら読み進めていたら、美男美女の登場だぁ~! 1話だけで色々なことがてんこ盛り(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 凄く面白い作品だと思います。個人的には、1話を読んだだけで、これだけワクワクできる作品は初めてです! ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2023年05月23日 婚約解消のち逆転蜜愛~侯爵閣下のかわいい恋人~ TL TLマンガ 片喰 / 白柳いちか 4.1 (12) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 初めて… 初めて読む作家さんの作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵が凄く綺麗で読み易い!ストーリー設定が貴族社会を描いているのに、現在に通じるものもあって面白いです💛 ヒロインが聡明な女性で、こんな素敵な女性に婚約破棄を突き付けた元婚約者のアホぶりが際立った(笑) 購入したくなる作品だと思います。 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年05月23日 GE~グッドエンディング~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 流石景 4.1 (29) 購入済み 読む 購入済み 登場人物達は… 登場人物達は凄く真面目に恋愛を成就させようとしているんだけど… 真面目なんだけど、所々に笑いをぶち込んで下さっているところが、笑いが大好きな私にとってはたまりません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 明るい作風で、面白くて清々しい! 個人的には決定がまるでない!秀作だと思います。 ...続きを読む #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年05月22日 籠女の邑(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ Cuvie 4.3 (8) 購入済み 読む 購入済み とにかく… とにかく怖い😢凄く怖い!ホラーがニガテなので読まなきゃよかったって思えるくらい怖い! この作品はリアリティーが高いので、マンガなのに、「実際にあるのでは?」って思えてしまう… ホラーがニガテな私には、この作品が夢に出てきそうな怖さです! でも、目が離せない!そんな怖さでもあります! 怖いんだけど…ハマりそう! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2023年05月22日 異世界で第三王子に計画的に娶られました マクガイア王国の異世界転移【単話売】 1話 TL TLマンガ 志波ひより / 直江あき 4.1 (14) 購入済み 読む 購入済み 今までに… 今までにないストーリー設定だと思いました😀 よく読んでいないと、主人公達が置かれている状況が分かりづらくなってしまうかもしれないけど、読み込んでいくとかなりの面白さだと思います💖 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年05月21日 極上御曹司と【期間限定】婚前同居1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 新川ひより / きたみまゆ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 原作者の… 原作者・作画の両先生の大ファンです😀 期待以上💖 ヒロインが純愛なら、ヒーローも純愛💖 主人公達の感情の推移が丁寧に描かれていて、ウットリです💖 読んでよかった〜!凄く素敵な作品です💖 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月21日 ムソウシンデレラ・ロマンス(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 蒼井みづ / Mio 4.6 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 何故… 何故、今まで、こんなに面白い作品に出会っていなかったのだろう…この作品を読んでいなかった自分の人生が損した気分になるほどの面白さ(笑) 主人公達の店舗の良い掛け合いや、各自の性格…面白いことのてんこ盛り的な作品! この作品にもっと早く出会いたかった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 大好きな作品の一つになりました。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える 0 2023年05月20日 ムソウシンデレラ・ロマンス 分冊版(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 蒼井みづ / Mio 4.8 (4) カート 試し読み 無料版購入済み 見つけた… 見つけた…見つけた…見つけたよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵は極上、ストーリーは面白い!パーフェクトな作品を! 数ページを読んだだけで「続きの作品…購入しよ!」って思ったくらいハマりました。 面白さが凄くて、抱腹絶倒もの! 読んで良かったです!面白い作品だと思います。 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年05月20日 今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ boaz / 前田留依 3.3 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの緊張する性格…本人には切実なものだと思うけど、傍から見ると凄く可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は、ただのラブストーリー(1巻ではラブは始まっていませんが…)ではなく、しっかりと笑いも入れてくてているところが良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #アガる #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年05月17日 怪物といわれる侯爵から溺愛されました【タテヨミ】(4) 少女・女性マンガ 女性マンガ Moka / 櫻みゅう 4.4 (14) 購入済み 読む ネタバレ とりあえず… とりあえず、ヒロインは実家から脱出できそう…良かったよ~! それにしても、読めば読むほど、ヒロインの家族はゲス過ぎる😡マンガの世界じゃなかったら、蹴り倒してやりたいレベル! これからも、ヒロインにとって波乱万丈ありそうだけど、ヒロインには絶対に幸せになって欲しい! ...続きを読む #ドロドロ #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年05月17日 酸いも甘いもこれからですが。 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 瀬戸内咲 4.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本当に… 本当に、タイトル通りの作品だと思った。 「酸いも甘いも」…これを主人公達はこれから学んでいくんだろうなぁ… 主人公達が等身大で、凄く親しみを感じる。 早く続きが読みたいと思いました。面白い作品だと思います。 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年05月16日 怪物といわれる侯爵から溺愛されました【タテヨミ】(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ Moka / 櫻みゅう 3.8 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読むたびに… この作品を読むたびに思うのだけど… ヒロインの父親って本当に毒親😡自分の本当の娘が継子達に虐められているのに継子達を優遇って… それにしてもヒーローが間に合って良かった💖 これからは、ヒロインには幸せになって欲しい💖それからヒロインの父親達にバチが当たるといいなぁ(笑) ...続きを読む #切ない #ドロドロ #胸キュン 0 2023年05月15日 怪物といわれる侯爵から溺愛されました【タテヨミ】(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ Moka / 櫻みゅう 3.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの育った環境から考えると当然だと思うけど…ヒロインの自己肯定感が低すぎる😭 早くヒーローと結ばれて、愛されて、自信を持ってもらいたいなぁ〜… この作品…本当に切な過ぎる! ...続きを読む #切ない #ドロドロ #泣ける 0 2023年05月14日 怪物といわれる侯爵から溺愛されました【タテヨミ】(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ Moka / 櫻みゅう 4.0 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 😭が… 涙😭が出そうなほど切ない…ヒロインの父親は何やってるの?読んでいて、かなり腹が立った! 何としてでも、ヒロインは幸せになって、義兄たちに天罰が下って欲しいと思う。 ...続きを読む #ドロドロ #泣ける #切ない 0 2023年05月14日 よき妻やめてもいいですか? 2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 岡野ユキ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの旦那…口では妻の味方的なことを言っているけど、家事も育児も手伝ってないよね😡 こういう奴を見ていると(読んでいると)「一度、お前がやってみろ!」って言ってやりたくなる! ヒロインに言いたい…「この作品のタイトル通り、よき妻をやめてもいいんだよ!」と… 切ない作品だと思う。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #深い 0 2023年05月14日 よき妻やめてもいいですか? 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 岡野ユキ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よくも… よくもここまで、周囲の人たちがヒロインを追い詰められるものだなぁ… 読んでいて、もし私がヒロインの立場だったら、絶対に旦那と義母は蹴り倒すって思った(笑) ヒロインには、絶対に自分を追い詰めないで欲しいと思った。もう、涙😭が出そう… ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2023年05月13日 私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる【分冊版】 2 少女・女性マンガ 少女マンガ ゆずしを / 星見うさぎ 3.9 (16) 購入済み 読む 購入済み 凄く… 凄くアップテンポなストーリー展開💛この感覚を何かに例えるなら、ジェットコースターに乗っているような感覚…主人公達の行動や会話の緩急が絶妙で、作家さんが、緻密に熟考して描いた作品だということが伺える。 こういう力作を読めるのが凄く嬉しい! 2話…凄く面白かった~! ...続きを読む #アツい #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2023年05月11日 私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる【分冊版】 1 少女・女性マンガ 少女マンガ ゆずしを / 星見うさぎ 3.8 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… なんか、色々とややこしい人間関係だなぁ~… でも、ヒロインは、一度目の人生で何で殺されたんだろう? 気になるなぁ~… 続きを読んで、この疑問を解決しよう! 面白い!すっかりハマってしまいました💛 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ダーク #深い 0 2023年05月11日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 七星紗英 / あさぎ千夜春 4.2 (96) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 何故… 何故、ヒーロー君は素直に気持ちを伝えないんだろう? 「気持ち伝えれば、丸く治まるよね~」って声に出してツッコんでしまった(笑) この気持ちを伝えないことが、後々の伏線になるのかなぁ~? 早く続きが読みたい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2023年05月11日 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます【タテヨミ】(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ Haya / 櫻みゅう 3.7 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン… ヒロイン…かっこいい💖 嫌味な王子の執事の奴に対して論破するとは… 読んでいてスカッとした💖 転生モノで、ヒロインがカッコいい作品って滅多にないと思う。 続きが楽しみ!期待大! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #深い 0 2023年05月10日 闇と星 第5話 嫌がってるのがわからないのか?【タテヨミ】 少女・女性マンガ 少女マンガ iQIYI Comics 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やはり… やはり、オーナーの告白には胡散臭いものがあったのね…😩 でも、ヒロインが傷つかなくて良かったよ💖 ヒーローとヒロイン…早く接点を持ってくれないかなぁ〜… 早く、二人が恋愛するところが見たい(読みたい)。 ...続きを読む #ダーク #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年05月10日 闇と星 第4話 累の告白【タテヨミ】 少女・女性マンガ 少女マンガ iQIYI Comics 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが、自分が輝ける場所を見つけたことは喜ばしいけど… あのオーナー…何か裏がありそうな感じが… 読んでいて思った!「これ以上、ヒロインに辛い思いをさせないで~😢」 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #切ない 0 2023年05月09日 闇と星 第3話 突然の誘い【タテヨミ】 少女・女性マンガ 少女マンガ iQIYI Comics 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これは… これは、素直に喜んでいいのかなぁ~… 何か裏がありそうな感じが否めないなぁ~… この作品のヒロインは毒親のせいで気苦労が多かったから、これ以上、困難に合って欲しくないんだけど… 3話は、ドキドキの連続だった。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年05月09日 闇と星 第2話 再び【タテヨミ】 少女・女性マンガ 少女マンガ iQIYI Comics 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もしや… もしや、ヒロインとそのお友達はかなり危ない状況下にあるのでは? 危険な匂いがプンプンします(笑) どうやら、ヒーロー(?)はヒロインに興味を持った様子… さぁ!ここから恋愛スタートかな?ちょっとドキドキの展開。面白くなってきたぁぁぁぁぁ~! ただ、気になるのは、軽傷とはいえ、車で人を撥ねておいて、救急車を呼ばないとは…これはダメだね! ...続きを読む #深い #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2023年05月08日 闇と星 第1話 私は結衣【タテヨミ】 少女・女性マンガ 少女マンガ iQIYI Comics 3.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もしかして… ストーリー展開が早いし、親との確執…もしかして、この作品の作家さんって韓国の方かな? まだ1話しか読んでいないので分からないけど、もし、作品の作家さんが韓国の方なら、他の韓国の方の作品との違いを読み比べてみたいな(〃艸〃)ムフッ 続き…期待します! ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年05月08日 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます【タテヨミ】(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ Haya / 櫻みゅう 3.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ストーリーの… 婚活… ストーリーの世界も、リアルな世界も同じなんだなぁ〜。 でも、タイトルからして、ヒロインは幸せになりそうなので一安心💖 ...続きを読む #タメになる #深い #切ない 0 2023年05月08日 嘘つきな私たちの恋は 2 少女・女性マンガ 少女マンガ 橘えいこ 3.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローが… ヒーローがチャラ〜い(笑) 読んでいて思ったんだけど、ヒーローは本当にヒロインのお姉さんが好きなのかなぁ? 何か、他に目的があるような気がするのは私だけかなぁ〜… 気になるから、早き続きが読みたい! この作品…凄く面白いです! ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年05月07日 嘘つきな私たちの恋は 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 橘えいこ 2.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1話から… 1話から凄く面白い😀 ヒロインの背徳感やお姉ちゃんの疑惑に、胡散臭そうなヒーローの登場! スタートからドキドキ💓感がハンパなく凄いです! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年05月07日 恋闇~淫らに触れる指先~(全年齢版)【タテヨミ】2 少女・女性マンガ 女性マンガ 杉本ふぁりな / 如月 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローが… ヒーローが随分と手厳しいなぁ〜😭 読んでいて「ヒロインは健気な子なんだから優しくしてよ〜😡」って思ってしまった(笑) ヒロインの叔母は、ヒロインの本当の仕事内容を知っていたのかなぁ… もし知っていたのなら酷過ぎる😡 読んでいて「ヒロインに辛い仕事は与えないで〜」って思ってしまった。 すっかりと、この作品にハマってしまった。 ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年05月06日 恋闇~淫らに触れる指先~(全年齢版)【タテヨミ】1 少女・女性マンガ 女性マンガ 杉本ふぁりな / 如月 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 杉本先生… 杉本先生の作品💖 読むたびに思うのですが、どの作品も、ストーリーが過激でも、品がよく清廉だと思います😀 未だ1話なので、ストーリー設定の説明的なストーリーですが、この後のストーリーを考えるとドキドキ💓です💖 続きが凄く楽しみです💖 ...続きを読む #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年05月06日 郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない(分冊版) 【第1話】 TL TLマンガ 高須加ちさ 4.1 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マンガ… これマンガだからいいけど…リアルな世界だったらセクハラだよ〜(笑) 主人公達がビジネスキッス(?)にそれ以上もしちゃったけど、今後どうなるんだぁ〜∑(゚Д゚) 読んでいてドキドキ💓しちゃいました。 ...続きを読む #アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年05月06日 歪愛 ~秘密の代償~ 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 和歩歩 3.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何か… まだ1巻しか読んでないので断定はできないけど… この作品は、安易に浮気して泥沼に浸かって抜け出せず、破滅に向かって突き進む男の物語のような気がした。 ヒロインがサイコで、読んでいて凄く怖かった😱 ...続きを読む #ドロドロ #深い #ダーク 0 2023年05月05日 裏顔~わたしの週末、買いませんか2 少年・青年マンガ 青年マンガ あきつみずほ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1巻を… 1巻を読んだ時に「こういう路線の作品なのかなぁ〜」…って思っていましたが… 2巻でガラリと変わったΣ(゚д゚lll) 裏の顔のヒロインと顔馴染みの男性…この人物が、今後のストーリー展開に、どのような影響をもたらすのか… 続きがすごく気になる💖 ...続きを読む #ダーク #切ない #深い 0 2023年05月05日 裏顔~わたしの週末、買いませんか1 少年・青年マンガ 青年マンガ あきつみずほ 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 読んでいて… 実際にありそうなストーリーで、読んでいて切なくなった…😭 ヒロインの表の顔と裏の顔…ヒロインは裏の顔で充実感を得ているようだけど、表も裏も凄く切ない😭 ...続きを読む #ダーク #深い #切ない 0 2023年05月04日 [ハレム]救済不倫 第1話 少年・青年マンガ 青年マンガ 川本貴裕 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 凄く… 凄く重くて、凄く考えさせられる作品だと思いました。 読んでいく視点を変えると、同じ人物なのに、被害者にも加害者にもなっている。 この作品…秀作だと思う。読んで良かったです。 ...続きを読む #深い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年05月04日 理想の尻 1 BL BLマンガ 三並 3.8 (10) 購入済み 読む 購入済み タイトルが… タイトルが衝撃的です💖 それにヒーローが超絶イケメンで眼福💖 ストーリーは1話目なので、今後、どんな方向性になるのか予想がつかないけど、あまりBLを読まない私でも楽しめました。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #シュール #カッコいい 0 2023年05月02日 耽溺ホテル【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻 TL TLマンガ 弓槻みあ / 青井千寿 / ache 4.3 (27) 購入済み 読む 無料版購入済み 弓槻先生の… 弓槻先生の作品💖…読まずにはいられません! 私が今まで読んできた先生の作品は、純愛がベースでしたが、この作品も例外ではなく、更に、大人の恋愛もベースに加わり、読んでいてうっとりです💖 また、作品中に、先生の他の作品のキャラが登場するところが、得した気分でした。 素敵な作品だと思います😀 ...続きを読む #アツい #ドキドキハラハラ #泣ける 2 2023年05月02日 comic Berry’s前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 沢ワカ / 葉月りゅう 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ここでは… ここでは、ヒロインが、何故、家族と子供以外の人と話すのがニガテになってしまったのかが書かれていないから分からないけど… それにしても、いきなり結婚は飛んだなぁ〜!(◎_◎;) この作品は、全般的に、登場人物達の関係性と、会話の一つ一つが丁寧に描かれているから、余計にビックリしたよ🫢 今後、この結婚には、色々な伏線がありそうな予感が… 続きが楽しみです😀 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年04月30日 comic Berry’s前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~3巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 沢ワカ / 葉月りゅう 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み ついに💖 ついに💖ついに💖ついに💖 こんなに唐突に決めてしまうとは((((;゚Д゚))))))) でも、もしかしたら、唐突ではなく必然なのかも…まだ、続きを読んでないから分からないけど(笑) 読んでいてドキドキ💓したぁ〜! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン 0 2023年04月30日 魔力のない無能令嬢なので、腰抜け騎士に嫁ぐことになりました【単話版】嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 少女・女性マンガ 女性マンガ 伊時潤 / エトワール編集部 3.9 (74) カート 試し読み 無料版購入済み この… この作品の世界観…ほんわかしていて好きです💖 いきなり大恋愛ではなく、主人公達の関係性が、一歩一歩近づいているところに好感が持てます😀 主人公達の感情の推移が丁寧に描かれているところが、個人的には推しです😀 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年04月30日 【無料】賭けからはじまるサヨナラの恋 第03話【単話版】 少女・女性マンガ 女性マンガ わたぬきめん / ポルン 4.3 (82) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインのトラウマ…切な過ぎる😭 それに、ヒーローもこの関係を進めようとするなら、先輩達との賭け問題を解消しないと… ヒロインが賭けの存在を知っていて利用しているからいいようなものだけど、客観的に見れば、ヒーローのやっていることって最低最悪😡 こんな状況下で、どうしたら本当の恋愛に発展するのか… 興味津々ですね!早く続きが読みたい! ...続きを読む #タメになる #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年04月26日 comic Berry’s傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい3巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 彩木 / あさぎ千夜春 4.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン… ヒロイン…カッコ良過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいてスカッとしました(笑) そんなヒロインのカッコよさに水を差すようなヒーローの行動…これはレッドカードです😢あとでちゃんと誤ったかなぁ… ヒーローには猛省してもらいたい!そう思った3巻でした。 ...続きを読む #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年04月26日 1901~1950件目 / 4,107件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは