まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 4107 いいねされた数 451 2051~2100件目 / 4,107件<<<41424344454647484950>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛【単話売】 1話 TL TLマンガ 幸山みう 4.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大ファン… 幸山先生の作品の大ファンである私は、この作品を読んだとき「キターーーーーー」って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 一見するとヒーローが冷たいんだけど、その根底には純愛が潜んでいるんですよね~! ヒロインは、いつになったら気が付くのかなぁ~! 続きが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #切ない #アツい 0 2023年02月26日 comic Berry’s艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 小豆こま / 砂原雑音 3.8 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 爽やかな… 爽やかなイケメンが、何とも腹黒そうな…(笑) でも、単なる胡散臭い男で終わらせないのがcomic Berry’s! この作品の主人公達が、こんな最悪な出会い方をしたにもかかわらず、これからそんな恋愛をしていくのか…凄く楽しみです!期待大! ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年02月25日 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 星乃みなみ / nemuzu 3.9 (197) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの家族…腹立つわ~ヽ(`Д´)ノプンプン こんな家族はさっさと捨てちゃって、一刻も早く殿下のもとに嫁いだ方がいいよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、1話で主人公達の結婚が決まっちゃって…何かあるのかな? 続き…気になります。 ...続きを読む #ドロドロ #切ない #胸キュン 1 2023年02月25日 【ラブコフレ】あなたの恋する 嫌いなわたし act.1 TL TLマンガ crow / みぶね 4.0 (39) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、絵が凄く綺麗だし、ストーリーも面白い。そして登場人物も魅力的(⋈◍>◡<◍)。✧♡ パーフェクトな作品といえるのではないでしょうか! クスっと笑わせてくれて、切なくもさせてくれて、しっかりと恋愛もしてる! 凄く贅沢な作品だと思います!読んで良かった~! ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年02月25日 【無料】コミックライドアイビー創刊準備号 vol.01 少女・女性マンガ 女性マンガ誌 コミックライド編集部 / 佐倉あめゆ / ぽっとう / たまゆき / 餅田むぅ / 紫藤むらさき / 浜園わもめ / 片町ひろ / 宙百 / のくらじれ / 蒼崎律 / つきや 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 色々な… 色々なfantasy作品が読めて面白いしお得かな(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういうのを読んで、次に読みたい作品が決まってきます。 続きが気になる作品をいくつか見つけました( ´艸`) ...続きを読む #ドロドロ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年02月25日 Berry’sFantasy虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される3巻 少女・女性マンガ 女性マンガ ナナキハル / もり 3.4 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローって… ヒーローって、本当は照れ屋さん? 本当はヒロインのことが大好きなのに(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この焦れったさが、この作品の魅力の一つでもある。 でも、一読者の立場で言えば…主人公達の関係、早く進展しないかなぁ~(笑) ...続きを読む #ドロドロ #切ない #胸キュン 0 2023年02月25日 Berry’sFantasyこのたび不本意ながら、神様の花嫁になりました1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 蒔々 / 涙鳴 / ななミツ 4.2 (17) 購入済み 読む 購入済み 初めて… この作家さんの作品は初めて読ませていただくのですが… 先ずは絵が凄く綺麗❤️それにあやかしがヒーローだから凄く神秘的❤️ 今後、主人公達がどんな風に関係性を深めていくのか…凄く楽しみです♪ ...続きを読む #エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年02月23日 金の砂糖菓子とシンデレラ【新装版】 少女・女性マンガ 少女マンガ 桃川春日子 4.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きな桃川先生の作品❤️ 桃川先生の作品の男性は、必ずと言ってよい程のイケメン揃いなんですが、この作品も例外ではなかった😀眼福です♪ また、ストーリーも、登場人物達の感情の推移が繊細で、思わず「桃川作品…最高すぎる❤️」って声に出していました。 素敵な作品だと思います。読んで良かったです♪ ...続きを読む #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年02月23日 ポリ婚! 3 少女・女性マンガ 少女マンガ ああい幸 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み この… この3巻でもやられてしまった… この作品は笑わせるだけ笑わせて、終盤にほろりとさせる… なんかもう、クセになりそうな面白さ! もう、すっかりこの作品にハマってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #笑える #アツい #ほのぼの 0 2023年02月23日 ポリ婚! 2 少女・女性マンガ 少女マンガ ああい幸 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 腹筋が… 腹筋が崩壊しそうなほど笑わせておいて、終盤でほろりとさせるとは… 良い意味で「やられた」って感じがしました(〃艸〃)ムフッ この作品…読破しよう!そう思いました。 面白すぎます! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #アツい #笑える 0 2023年02月23日 ポリ婚! 1 少女・女性マンガ 少女マンガ ああい幸 3.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白すぎる~… なに、この作品… 主人公であるヒロインは、巨突猛進で一本気な性格。そんなヒロインに惚れてしまっているヒーローは、オネエのお巡りさん(〃艸〃)ムフッ 人物設定だけでも斬新過ぎるのに、交際0日で結婚とか、ヒーローはヒロインのストーカーとか… 奇想天外なことが、これでもかって言うくらいに次から次へと…( ´艸`) 何で、この作品を、もっと早くに読んでおかなかったんだろう… この作品、面白すぎる~! ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年02月23日 サバイバルマリッジ3 少女・女性マンガ 女性マンガ Wann 3.7 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み また… また、複雑なストーリー展開になってきちゃったよ~! でも、どうしてヒロインが現在とfantasyの世界を行き来しているのかなぁ? その点が気になってきました。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #タメになる #深い 0 2023年02月21日 サバイバルマリッジ2 少女・女性マンガ 女性マンガ Wann 3.6 (7) 購入済み 読む 購入済み ストーリー展開が詳細に練られたものだということが、容易に理解できる。 これだけややこしいストーリーなのに、矛盾点が一切ない。 読み応えのある作品だと思います。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2023年02月21日 サバイバルマリッジ1 少女・女性マンガ 女性マンガ Wann 4.0 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生… 転生モノ?って思っていたら、いきなり現代に戻っているし(笑) 取り敢えずは、あちらの世界ではなく、こちらに世界でストーリーが進行していくのかな? 斬新なストーリー設定で面白そう! ...続きを読む #アガる #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年02月21日 前田琴子31歳(貫通済)、サイテー男と契約結婚はじめます 【短編】1 TL TLマンガ 笹塚だい 3.6 (5) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品…二人の関係性はともかく、ヒロインが勤務する会社の人達…リアリティが高すぎる!実社会の企業を見ているようだった!(*_*) 主人公達の関係性だけでなく、ヒロインを取り巻く環境も面白い! ...続きを読む #ドロドロ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年02月20日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています【ノベル分冊版】 3 ラノベ 女性向けライトノベル 春志乃 / 一花夜 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの嫁ぎ先…つまり公爵家の使用人たちがよい人ばかり(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この段階では、公爵である旦那様は、少々難ありですが… でも、これからヒロインは幸せになるんだよ~! 早く、主人公夫婦が仲良くイチャイチャするところが読みた~い( ´艸`) ...続きを読む #泣ける #癒やされる #ほのぼの 0 2023年02月20日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています【ノベル分冊版】 2 ラノベ 女性向けライトノベル 春志乃 / 一花夜 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの実家での生活…読んでいるだけで胸が痛い😢 原作は既に読破しているから、ヒロインの良心が今後どうなるか知っていても腹が立つし、切ない… こんなに辛い境遇で育ったヒロインが、よくあんなに天使のような人物に育ったと思う。 ...続きを読む #泣ける #ドロドロ #切ない 0 2023年02月20日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています【ノベル分冊版】 1 ラノベ 女性向けライトノベル 春志乃 / 一花夜 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 配信中の… 配信中のものは読破してます♪ 本当に面白くて、作品の世界観にハマってしまいます。 読み出したらやめられません。 面白過ぎる作品だと思います。 ...続きを読む #タメになる #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年02月19日 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~【単行本版】1【特典ペーパー付き】 TL TLマンガ 川野タニシ 4.5 (58) 購入済み 読む 購入済み 幼馴染… 幼馴染同士のラブストーリー💖 ラブストーリーとして王道だけど、主人公達が醸し出すドキドキ💓ハラハラが堪らないです! 色々な出来事を通して、二人の絆が強くなるところが素敵です! 面白い作品だと思います♪ ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2023年02月19日 転落令嬢、氷の貴公子を拾う 1話 少女・女性マンガ 女性マンガ 中丸みつ / 瑪々子 / 差異等たかひ子 4.0 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が… 表紙の画力に惹かれて読んでみました😀 絵がすごく綺麗で、作品の世界観に惹き込まれそうです。 ストーリーについては、未だ1巻なのでなんともいえませんが、ただ、ヒロインの父親にはかなりムカつきました(笑) ヒロインには、絶対的に幸せになってほしい! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #切ない #泣ける 0 2023年02月19日 マイ・フェア・ハニー TL TLマンガ 小立野みかん / 来栖ゆき 4.7 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きな作家さんの作品💖 今度の作品は、ヒーローが、かなり周りくどいことをしてヒロインに誤解されてる(笑) この作家さんの作品は、どの作品も、丁寧なストーリー推移で、読んでいて矛盾点がありません… 強引にストーリーを進めないため、主人公たちの感情が、読者に納得できる仕上がりになってます。 丁寧で素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年02月19日 夫、私、彼氏。~いびつな共同生活(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ 朱琳 / 青木健生 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み モラハラ… モラハラ夫がクズ過ぎる…😭 よくもここまで落ちたものだと、逆に感心した。 モラハラ夫は、なるべくして落ちたんだと思った。 こんな夫に関わっていたら、ヒロインとその恋人まで不幸になる… どうにかして離婚できないのかなぁ…読んでいて、強く、その様に思った😭 ...続きを読む #深い #ダーク #ドロドロ 0 2023年02月18日 片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~ TL TLマンガ おおひらしるす 4.4 (56) 購入済み 読む 購入済み 大好き過ぎる💖 この作品…大好き過ぎる❤️ この主人公夫婦が醸し出す、ほんわかとした空気感が、読んでいて癒されます♪ 一つ一つの出来事が夫婦の絆を強くしていっているところも素敵です! ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #感動する 0 2023年02月18日 【単話版】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第1話 少女・女性マンガ 少女マンガ krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお 4.3 (69) 購入済み 読む 購入済み 原作を… 原作を既に読んでいるので、原作通りにストーリーが進めば、これから主人公がどうなるか知っているのだけど… それでも、ヒロインの妹には天罰が下って欲しい!ヽ(`Д´)ノプンプン…って思ってしまう(笑) それくらい、感情移入できる作品です!面白い作品だと思います。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年02月16日 だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】 第1巻 TL TLマンガ おやぬ 4.6 (61) カート 試し読み 無料版購入済み 表紙の… 表紙の感じから、典型的なというか王道的なTLなんだろうなぁ~…って思っていましたが、所々に、クスっと笑いがちりばめられていて、楽しく読めました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、明るく笑えるTL作品が大好きなので、読んでいて、凄く楽しかったです( ´艸`) ...続きを読む #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年02月16日 ヤンデレ王子の甘い誘惑 TL TLマンガ Carawey / 小日向江麻 4.5 (11) カート 試し読み 無料版購入済み ヒーローの… この作品は、ヒーローの、緻密で計画的なヒロイン奪取計画なんですよね!「よく、ここまでやったね」って思うくらいです。(笑) この作品を読んでいくと、つくづく、恋愛の相手は肩肘を張らなくてもよい人がいいなぁ〜って思いました💖 自分の内面を知っている人との恋愛って素敵だなぁ〜って思いました💖 この作品は、大好きな作品の一つです。 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年02月15日 結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダー 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 桜サク 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これ… これ、妻の立場からしたら、かなりしんどい… この事実を知って結婚するのと、知らないで結婚したのでは、今後の夫婦生活に大きな違いが生じる! もし、妻より旦那が先に他界したら、相続財産だってかなり異なってくるし、妻が包括承継しちゃったら養育費の問題も生じてくる。 この作品…法的な観点から読んだら、凄く興味がそそられる。 主人公の今後がかなり気になります! ...続きを読む #深い #ドロドロ #タメになる 0 2023年02月15日 怨霊お子様(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 若狭たけし / アンブル編集部 4.1 (63) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 面白い… この作品…面白い過ぎる~(〃艸〃)ムフッ イミちゃんが登場したときは、「怨霊と人間とのハーフ?」って思っちゃったけど… 益々面白くなって、この先、どんだけ面白くなるんだろう… この作品は、ただ面白いだけではなく、恋愛や、親子愛、友人愛など、沢山の愛情に包まれているところも魅力の一つ。 この先、どれだけ面白くなるのか…大注目の作品です。 ...続きを読む #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年02月14日 世界中で誰よりも2 少女・女性マンガ 女性マンガ 鷹丘モトナリ / 南ひかり 4.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 個人的には… 個人的には、こういう作品を渇望していたんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ アパレルというお洒落な世界、イケメン、コンプレックスのある綺麗なヒロイン…面白い要素がてんこ盛り(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ストーリーの途中で、とんだセクハラオヤジの登場にはムカついたヽ(`Д´)ノプンプンけど、それが契機になって、主人公達の関係が大進展!続きが凄く楽しみです! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年02月12日 みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 野木せいや 3.8 (14) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、少女マンガに分類されていたけど、絶対にTLだと思う。 ストーリーが過激だよ~!Σ(゚Д゚) でも、「少女」ではなく「オトナ」が読むと面白い作品だと思います(〃艸〃)ムフッ ...続きを読む #深い #切ない #ドキドキハラハラ 1 2023年02月12日 世界中で誰よりも1 少女・女性マンガ 女性マンガ 鷹丘モトナリ / 南ひかり 4.1 (10) 購入済み 読む 購入済み 凄い… 1巻では、主人公達が出会っただけで、ストーリー的には、二人の関係性に進展は全くないんだけど… でも、なんか目が離せない!作品に惹きつけられてしまっています。 作品の冒頭なので、登場人物の設定説明的な感じなのに、ストーリーの世界の中にどっぷりとハマってしまう… 何か…凄い作品に出会ってしまったのでは…そんな感じがします。 目が離せない作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年02月10日 娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます(分冊版) 【第1話】 TL TLマンガ マオst 3.9 (44) 購入済み 読む 購入済み TLにしては… TLにしては、純愛モノだと思います。 ○描写のシーンも、さほど過激ではないので、TLがニガテな人も、女性マンガ感覚で読めると思います。 ストーリー展開も丁寧に展開されていて、早急なものではないので、展開に矛盾点がないですね。 特にヒロインの心情が丁寧に描かれていますね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 素敵な作品だと思います。 ...続きを読む #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年02月09日 その恋、35センチ4 少女・女性マンガ 少女マンガ 春月こまり / 田崎くるみ 3.4 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あれ〜… あれ〜!ヒロインは心変わりしたのかなぁ(笑) 先輩社員が、見た目で女性社員を見ていたところに、ビシッと一喝した星野くん…見直したよ〜! 読んでいて「世の中の男性が、みんな星野くんみたいだったら、女性は幸せなのにね…」って思ってしまった💖 ヒロインと星野くんの今後が気になります。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #タメになる #胸キュン 0 2023年02月08日 その恋、35センチ3 少女・女性マンガ 少女マンガ 春月こまり / 田崎くるみ 3.6 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 色々と… 色々とうまくいき始めていると思ったら、ラストで怪しい人影が…∑(゚Д゚) 折角、ヒロインが前向きになって頑張っているんだから、邪魔しないで欲しいなぁ〜! でも、怖いもの見たさなのか、ドキドキ💓しながら続きが読みたい!って思ってます。 ...続きを読む #タメになる #ほのぼの #癒やされる 0 2023年02月08日 その恋、35センチ2 少女・女性マンガ 少女マンガ 春月こまり / 田崎くるみ 3.3 (9) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品…凄いかも… ベースはラブストーリーなのに、その中にコンプレックスをぶち込んでくるとは… 凄く斬新的! 読んで良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白い💛 ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年02月07日 その恋、35センチ1 少女・女性マンガ 少女マンガ 春月こまり / 田崎くるみ 3.9 (8) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、現実でも、誰でもありそうなコンプレックスを丁寧に描いていて、凄く共感できる。 ヒロインは背の高さだったり、ヒロインの同僚は旨の大きさだったり… 今後、ヒロインがそのようにしてコンプレックスを克服していくのか… 凄く勉強になりました。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #タメになる 0 2023年02月07日 殺意を込めて愛してる2 少女・女性マンガ 女性マンガ 石川トミー / 逢見るい 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 掴みどころがない… この作品のヒーローは掴みどころがない!優しいんだか、冷徹なんだか… それにしても、この作品はストーリー展開が早い!早い!早すぎる! 一つ一つの出来事を、ちゃんと理解していないと、後々ついていけなくなりそう!(笑) ...続きを読む #深い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月06日 殺意を込めて愛してる1 少女・女性マンガ 女性マンガ 石川トミー / 逢見るい 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み ストーリー的には… ストーリー的にはかなりのダーク… このような作風の作品は、好きな人は大好きな作品だと思うけど、苦手な人は苦手なままかと…っp ...続きを読む #怖い #深い #切ない 1 2023年02月06日 純愛契約~月100万で飼われた妻~ 3 少年・青年マンガ 青年マンガ 仙道ますみ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み この作品の… この作品のメインの登場人物は、みんなそれぞれ、色々と抱えている。 しかも、主人公達は、自分達ではどうにもならないものを抱えているから厄介… でも、ヒロインの旦那…イカれてるなぁ~。こんな男と結婚してしまったヒロインが気の毒でならない。 ...続きを読む #深い #ドロドロ #切ない 0 2023年02月05日 純愛契約~月100万で飼われた妻~ 2 少年・青年マンガ 青年マンガ 仙道ますみ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 客観的に… 客観的にいえば「ママ活」なんだろうけど… でも、このヒロインを責められるのか?ってなると、個人的には「否」だなぁ~。 この作品は、ライトな感覚で「パパ活」をしている人とは一線を画すと思う。 なんか…色々と考えさせられた。 ...続きを読む #ドロドロ #深い #切ない 0 2023年02月04日 ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活 1巻 TL TLマンガ 貴咲光流 3.0 (6) 購入済み 読む 購入済み TL… TLらしからぬTLですね(笑) タイトルに「変態」ってある通り、ヒーローの変態ぶりに、腹筋が崩壊するのでは?ってくらい笑えます🤣 ...続きを読む #シュール #笑える #胸キュン 0 2023年02月02日 comic Berry’s vol.20 少女・女性マンガ 女性マンガ誌 comic Berry's編集部 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 私は… 私は、原作のcomic Berry’s が大好きで、よく読んでいるのですが、コミカライズ化された作品と原作を読み比べます。 沢山の作家さんが、私が原作を読んで抱いていたイメージを、コミカライズ化した時に、良い意味で覆してくれるところが最高です💖 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年02月02日 comic Berry’s極上御曹司と【期間限定】婚前同居2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 新川ひより / きたみまゆ 3.6 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うわぁぁぁぁぁぁぁ… うわぁぁぁぁぁぁぁ~…切なすぎるよ~😢 でも、ヒーローは本当にヒロインのお姉ちゃんが好きだったのかなぁ? もし、本当にそうだったら、何で好きな人の、それもタイプが真逆の妹と結婚しようとしているのかな? 謎だ!謎だ!謎だらけだ! それとも、ヒロインは何かを勘違いしているかな? 気になるなぁ~。 もう、この作品にハマってしまいました(〃艸〃)ムフッ 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月01日 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~【分冊版】1 TL TLマンガ ひなたみわ / 水城のあ 4.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 無料… 無料お試し版を読んだので、これからって時に話が終わってしまった😢 続き…凄く気になるよね! この作家さんの作品は初めて読むのですが… 絵のタッチがシンプルなので、登場人物達の喜怒哀楽が余計に際立つ感じがします。 主人公達が本格的にイチャイチャし始めたら、凄いことになりそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ...続きを読む #アガる #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月01日 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】2 少女・女性マンガ 女性マンガ 野原広子 4.0 (69) カート 試し読み 無料版購入済み 決して… この作品のヒロインは決して楽じゃない…っていうか、旦那がいない方が幸せなんじゃない?って思ってしまった。 ヒロインが切な過ぎる。 ...続きを読む #ドロドロ #深い #切ない 0 2023年01月31日 離婚してもいいですか? 翔子の場合【分冊版】1 少女・女性マンガ 女性マンガ 野原広子 4.0 (86) カート 試し読み 無料版購入済み 読んでいるだけで… 読んでいるだけで、ヒロインの旦那は腹が立つ。 疲れているのはお前だけじゃないんだよ!って言ってやりたい。 読者の私でさえムカついているんだから、ヒロインは尚更だろうな… ...続きを読む #深い #ダーク #ドロドロ 0 2023年01月31日 comic Berry’s-50kgのシンデレラ10巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 紅月りと。 / 望月いく 4.2 (44) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが可愛すぎる~(〃艸〃)ムフッ 純粋無垢で、どんなことにも一生懸命! それにヒロインの悩み事って、女性なら誰でも一度は悩んだことのあることが多いので、凄く共感できる! なんか、部長さんだけでなく、男女問わず、誰もがヒロインのことを守ってあげたくなるのでは… ヒロインを見ていると、凄く癒されます! ...続きを読む #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2023年01月29日 comic Berry’s-50kgのシンデレラ9巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 紅月りと。 / 望月いく 4.0 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もう! もう!ラブラブだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、こういう激甘な展開を待ってました(〃艸〃)ムフッ この作品は、あまり意地悪な人が登場しないので、ホンワカした雰囲気でストーリーが展開していくのが大好きです! ...続きを読む #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2023年01月29日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 七星紗英 / あさぎ千夜春 4.1 (181) 購入済み 読む 購入済み 好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品…好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡大好きです! コミックベリーズには、契約結婚モノは多数あるけど、この作品の契約結婚は、他の作品のそれとは一癖も二癖もある! だから、ストーリーの今後が予想できない!読んでいてドキドキハラハラの連続! しかも、絵も凄く綺麗! 今度、クーポンが出たら全巻揃えちゃお(〃艸〃)ムフッ 面白い作品だと思います。 ...続きを読む #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年01月28日 復讐の甘い檻 連載版: 5 少女・女性マンガ 女性マンガ コヤマナユ / 最賀すみれ / ウエハラ蜂 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒーローが… ヒーローがヒロインを庇ったところ…感動しちゃったよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ラブストーリーはこうでなくては(〃艸〃)ムフッ とにかく、この作品はドロドロも凄いけど、純愛がテーマなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、私が読んできたラブストーリーの中では上位5位までには入ります!大好きな作品です! ...続きを読む #泣ける #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年01月27日 2051~2100件目 / 4,107件<<<41424344454647484950>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは