まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3698 いいねされた数 401 2101~2150件目 / 3,698件<<<41424344454647484950>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 流離の花嫁 分冊版[ホワイトハートコミック](3) 梶山ミカ / 貴嶋啓 女性マンガ 3.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 凄く… 凄く絵が美麗で、読むたびに感嘆し、ウットリしてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品の主人公達… ヒロインはヒーローを消したい(本心は違いそう…)ようだけど、なんかヒーローの掌の上で転がされている感じが…(;^_^A でも、夫婦として少しは上手くいくのかなぁ~…って思っていた矢先に、凄~く悪そうな人が登場して… ドキドキ感がMaxです! #ドロドロ #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年09月28日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 1 ここあ / 春志乃 / 一花夜 少女マンガ 4.6 (86) 購入済み 読む 購入済み 原作が… 原作が好き過ぎて、コミカライズ化されると聞いたときは「イメージ壊されたら嫌だなぁ~」って思ったのですが… イメージが壊されるどころか、私が思い描いていたイメージなど、どこかへ吹き飛んでしまったほど素敵な作品となってました! 原作とコミカライズ…双方が素敵過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ リリアーナが本当に可憐で思慮深く、リリアーナを取り巻く人たちも心優しい人たちばかり… 読んでいて本当に癒されます。 ストーリーは面白く、絵は美しい!パーフェクトな作品です! #ドキドキハラハラ #癒やされる #切ない 0 2022年09月28日 ありがとう、過ち。(2) 千野晴音 女性マンガ 4.2 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うわぁ~… うわぁ~… 誤解が誤解を生みそうだったけど…この後、どうなるんだろう? それにしても… 子供の恋と大人の恋を対比させるとは… こんな凄いストーリー構成の作品…初めて読みました。 読み応えのある作品だと思います。面白いです! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年09月28日 ありがとう、過ち。(1) 千野晴音 女性マンガ 4.2 (20) 購入済み 読む 購入済み 初めて… 千野先生の作品は初めて読ませて頂きました。 今まで、沢山の作品を読んできた中で、この作品のような絵のタッチを見た事がなかったので、凄く新鮮でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして、ストーリー展開は、結構ダイナミックに進行していくのに、登場人物達の感情の起伏の推移が静かに進行していて、その対比が面白かったです! #切ない #深い #タメになる 0 2022年09月28日 noicomi相良くんだけは、拒めない1巻 比乃キオ / なぁな 少女マンガ 3.8 (12) 購入済み 読む 購入済み 色々と… この作品のヒロイン…色々と複雑そう。 そんなヒロインに絡むヒーローも、ヒロインに負けないくらいに複雑そうだし… そんな2人のラブストーリーって想像がつかない。面白そう! 続き…楽しみです♪ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomi夏目くんの甘いイジワルでとろけてます1巻 岡さくら / 雨乃めこ 少女マンガ 3.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 夏目君… 夏目君…一見チャラい感じがするけど、本当は良い子なのでは? ヒロインは高校生離れした綺麗なお姉さんって感じですね(中身は大違いでしたが…) こんな二人が絡むラブストーリーなんて面白いに決まってる! 続き…楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomiふまじめだけど、愛でたくて3巻 汐野アユタ / まは。 少女マンガ 3.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2人の… 3話は、2人のイケメンの、それぞれの良いところが描かれていましたね! 京ちゃんとは過去の思い出、そしてヒーローは現在と… 2人の描かれ方が対照的なので、その違いが際立って、2人に対する評価が割れるだろうなぁ〜。 個人的には、過去の京ちゃんよりも今のヒーローですけど💕 今後の三人の関係が楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 noicomiふまじめだけど、愛でたくて2巻 汐野アユタ / まは。 少女マンガ 3.5 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ないね~… どうして京ちゃんは遊び人になってしまったのか…その辺が知りたいなぁ~。 それにしても京ちゃんに「妹みたいな存在」って言われたら、ヒロイン、へこんじゃうよ~😢 「ヒロイン、早く、ヒーローの方を好きになっちゃえばいいのに…」 そう思えた2話でしたね。切ないね~… #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2022年09月28日 noicomiふまじめだけど、愛でたくて1巻 汐野アユタ / まは。 少女マンガ 3.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いきなり… いきなり三角関係とは…展開早すぎ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいたら、あっという間に読み終えたって感じです。 1話を読んでみた、率直な感想が「目が離せない」って感じです。 面白いと思います! #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年09月28日 わたしたち、三ヶ月後に離婚します!~パーフェクト御曹司と期間限定婚~ 桜井飛鳥 / 玉紀直 TLマンガ 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 読んだ… 読んだ瞬間に思った!「これは購入するしかない!」って… こういった契約結婚の設定の作品は他にも多数あるけど、「離婚前提」っていうのはない! それに「離婚前提」なのに、ヒーローはヒロインを手放す気は全くなくって… この後のストーリー…一癖も二癖もありそう! 続き…絶対に読みたい!面白かったです! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外 7巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.6 (21) 購入済み 読む 購入済み ダメだぁぁぁぁぁぁぁ~ ダメだぁぁぁぁぁぁぁ~! 個人的に、こういう青春×ラブストーリーものに弱いんですよ~。 もう、すっかりと心をもっていかれました💛 でも、ヒーローの心の中には、ヒロインと元カノが占める比重はどちらが多いのかな~(ヒロインであって欲しいけど…) 決めた!この作品…全巻読む! 面白い作品だと思います。もう、最高です♡ #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外6巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.7 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 看病の… 看病のためとはいえ…お泊りとは… 急展開過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡でも、この作品の主人公達は、何だかんだいっても真面目だからね… いい青春送ってるなぁ~!(〃艸〃)ムフッ 続きが楽しみです💛 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外5巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 凄い… 凄い大進展(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これって「雨降って地固まる」以上のことだと思いました(〃艸〃)ムフッ やっと、二人の関係が本格的に動き出した~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインもドキドキしたと思うけど、読んでる私もドキドキしました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外4巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人を… 人を好きになったことがない…意外な盲点だったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~! こんなヒロインも切ないけど、それに負けないくらいヒーローも切ないなぁ…😢 でも、読んでいて、益々、ヒーローが振られた原因が「?」となってしまった!謎だ! 4巻…面白かったです。 #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2022年09月28日 私の町の千葉くんは。 プチキス(2) おかもととかさ 女性マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 千葉君… 千葉君…一途すぎ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 初恋っていっても、普通、子供の頃の初恋を追って、転校までしないよね…でも、このエピソードで、千葉君の好感度は、私の中でかなりupしたよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな一途な想いを、ヒロインは、今後どんな風に対処していくのかなぁ… 楽しみです! #ドキドキハラハラ #深い #胸キュン 0 2022年09月28日 私の町の千葉くんは。 プチキス(1) おかもととかさ 女性マンガ 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み この作品… 絵の感じが軽く柔らかな感じだったので、ストーリー性に深みを持たせるというよりは、主人公達の日常をサラッと描いていくのかなぁ~って勝手に思っていましたが… 良い意味で裏切られました💛 この作品の設定…2つの初恋を同時に描いてるなんて、凄過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒーローの千葉君の初恋って「?」かな~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいてドキドキしまくりました! #深い #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s 華麗なる偽装結婚1巻 石丸博子 / 鳴瀬菜々子 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 原作を… この作品のヒロイン…私が原作を読んでイメージしていたヒロインよりも何倍も素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 又、ヒーローも、1巻の段階ではチャラさ全開って感じで(最後まで読んでいくと、全くチャラい人ではないのですが…)、女性にモテるのが一目瞭然で分かり易い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私が原作を読んでイメージしていた世界観より、コミカライズは本当に素敵でした!読んで良かった~( ´艸`) #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 comic Berry’s傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい1巻 彩木 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.1 (21) 購入済み 読む 購入済み 原作を… この作品の原作を全く読んでいなかったので、先入観が全く無い状態で読んでみました。 1巻の段階では、とてもじゃないけど、主人公達が恋愛に発展するなんて考えられない!と思いました。 だから、2巻以降、どんな風に、二人が恋愛に発展していくのか… 興味津々です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品の展開が、とてもテンポよく、二人の掛け合いも面白そうな感じがします! 続きが楽しみです! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(2) かみのるり 少女マンガ 4.2 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻も… 2巻もしっかりとラブと笑いを頂きました~( ´艸`) 主人公達が、真っ当なラブ💛でいくのかなぁ~って思ったら笑いが入り、2巻は笑いで閉めるのかなぁ~って思ったら、しっかりとラブが入りと… そのタイミングが絶妙なんです!もう、たまりません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 筋肉好きな素の自分を、あんなに素敵な先輩に好かれるなんて…ヒロインが羨ましい! #笑える #胸キュン #アツい 0 2022年09月28日 今宵もお待ちしております【マイクロ】 1 北川みゆき 女性マンガ 4.2 (18) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み さすが… さすが北川先生の作品です💛 女性の恋愛に対する本音と相手に対する対処が、凄く参考になりました! 先生の他の作品を読んだ時も思ったのですが… この作品の、お客様たちの恋愛や、他の作品のヒロイン達の恋愛は、「もしかして、先生の過去の経験から描かれてる?」って思えるくらいリアルで、しかも繊細に描かれていて、どのヒロインにも共感出来てしまうんです。 ただ、素敵な作品というだけでなく、ヒロイン達が生きているというか、マンガの枠を超えて存在していると思いました。 読んで良かったです。 #感動する #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2022年09月28日 彼岸の恋は報われない2 冬谷すみ 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み あの世と… あの世とこの世…違いというか、何処でつながっているの~? 絵が凄く綺麗なので、ストーリーの世界観と相俟って、とても幻想的な作品だと思います。 #癒やされる #深い #シュール 0 2022年09月28日 大富豪皇帝の極上寵愛1 東里桐子 / 御厨翠 TLマンガ 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、既に読破済みですが… まだ1巻では、その世界観は表現しきれていませんが、とにかくスケールの大きい作品です。 そのスケールの大きい世界観の中で、主人公達が織りなすラブストーリーが凄く素敵なんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ また、絵も凄く綺麗で、中でもヒーローはセクシーで眼福です(笑) #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 noicomi千尋くんと、したいコト。3巻 蒼空ユキヤ / 夏智。 少女マンガ 4.1 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 純愛や~(〃艸〃)ムフッ 純愛や~(〃艸〃)ムフッ 自分のことよりも他人の思いやる…そんなあるみちゃんに一途な千尋くん(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな綺麗な純愛モノを、心が荒んだ大人が読んで良かったのだろうか?(笑)…ってくらいに、素敵な3巻です! 3巻を読んで、なんか、久しぶりに心が浄化された気分になりました!読んで良かったです! #泣ける #癒やされる #感動する 0 2022年09月28日 noicomi千尋くんと、したいコト。2巻 蒼空ユキヤ / 夏智。 少女マンガ 3.9 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あるみちゃん… あるみちゃん…なんて良い子なんだぁぁぁぁぁ~( ´艸`) あるみちゃんと千尋くんの出会い…なんか秘密がありそうで… 盛り上がってきました~( ´艸`)恋にはこれくらいの障害がないと… 益々、面白くなってきたと思います。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年09月28日 noicomi千尋くんと、したいコト。1巻 蒼空ユキヤ / 夏智。 少女マンガ 3.8 (31) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインのあるみちゃん…素敵な彼氏に良い友達に恵まれて、良い青春を送っているなぁ~((´∀`*)) それにしても彼氏の千尋くん…高校生の対応じゃないよ!もう、大人だよ~((´∀`)) 1話では、あるみちゃんと千尋君の出会いとラブラブ振りが描かれてますが、今後は、もしかして波乱万丈? この主人公達が、今後、どんな恋愛をしていくのか…凄く楽しみです。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年09月28日 この結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~ 米谷たかね / 玉紀直 TLマンガ 4.4 (21) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み お互いを… お互いを想うがあまりのすれ違いとは… 何て素敵なことなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、久しぶりに純粋なラブストーリーを読んだので、感動で目がウルウル😢としてしまった… 又、絵も凄く綺麗で、ストーリーと絵の美しさの相乗効果で、とても素敵な作品になってます! 読んで良かったです。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(1) かみのるり 少女マンガ 4.2 (30) 購入済み 読む 購入済み これだけの… これだけの絵のスキルの高い画力を有する作家さんなら、正当なラブストーリーで良いハズなのに… 良い意味で期待を裏切ってくれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありとあらゆる場面で笑いをぶっこんで下さって… もう最高です!有難いです! この作品…全巻読みたい! 最高に面白い作品だと思います! #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2022年09月28日 一ノ瀬くんは興奮できない 1 小夏 少女マンガ 4.3 (34) 購入済み 読む 購入済み ヒーロー(?) ヒーロー(?)の境遇を思ったら、「ちょっと😢モノの作品?」って考えたけど… ヒーローと思っていたのがヒロインかも知れなかったり、面白い同級生との絡みがあったりと… 面白すぎですよ~((´∀`))ケラケラ 全巻読みたくなりました(〃艸〃) #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 noicomi先輩は、イジワルにつき。5巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが切なすぎる~😢 世の中の全ての人が両想いになれる訳じゃないけれど、ヒロインの健気な気持ちを思うと「どうにかならないの~!」って思ってしまいます! ヒロインの心からの笑顔が見たい! そう思った5話でした。 #泣ける #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年09月28日 noicomi先輩は、イジワルにつき。3巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 2話の… 2話のラストに登場した女性って智沙さんだった。何か色気のある別の人に見えたからびっくりだったΣ(゚Д゚) それにしても、ひかる先輩はキツイなぁ~!いくらイライラしていたからって… それに智沙さんも、何かダークな感じが… 3話はドロドロの展開? ドキドキの展開です! #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2022年09月28日 noicomi先輩は、イジワルにつき。2巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.3 (18) 購入済み 読む 購入済み ちょっと~… ちょっと~! ラストのシーンで登場した、美人で意味深な女性は誰だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!気になるじゃないかぁ~! そうでなくても、この作品はイケメンが数多く登場して眼福なのに、その上、美人でしかも意味深な女性が登場とは… 早く、女性の正体が知りたい!今後、従来の登場人物達とこの女性が、どんな絡み方をしてくるのか… 凄く楽しみです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました5巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 益々… 益々面白くなってきた~! 三角関係ではないのに、三角関係みたいなことになってるし… 何よりも、転生者が2人もいて、一人は相手の正体が分かっていて…って、複雑な人間関係のてんこ盛りだぁぁぁぁぁぁぁぁ! どうなってしまうのか…予想ができない! 続き…凄く楽しみ! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました4巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.4 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 色々な… 色々な人達の思惑が複雑に絡み合って、益々、面白くなってきました💕 それにしても、ヒロインはついてない!転生先でまで 元カレ(❓)に出会ってしまうなんて… でも、この出会いのおかげで、本当に会いたい人と会えた訳で… 今後のヒロインの恋の行方に大注目してます! 面白かったです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました3巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.3 (25) 購入済み 読む 購入済み ここにきて… ここにきて、この作品の世界の具体的詳細がわかってきて、益々面白みが増してきた~! 作品の中の作者(やよい先生)は、ウィルフレッドが嫌いなようだけど、私は好きだなぁ~💛 今後のヒロインの恋の行方も気になります! 次話が楽しみです! #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました2巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.4 (28) 購入済み 読む 購入済み 主要な… 主要なキャラが、次から次へと登場してきました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ このキャラたちが、今後、どんな風に絡んでいくのか…楽しみです! 絵も凄く綺麗で読み易い。 絵が綺麗な転生モノ(⋈◍>◡<◍)。✧♡もう、たまりません! #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました1巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.1 (53) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生モノって… 転生モノって、転生後のことは描かれていても、転生前のことは描かれないことが多いのに、この作品は、しっかりと転生前のことも描かれています! 凄く斬新だと思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える 0 2022年09月28日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 2 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.4 (68) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインと… ヒロインと、その妹の出来の差が如実に表れましたね! ヒロインと殿下の、駆け引きがされた会話の後の妹の登場。妹の、礼節もわきまえない無能ぶりが描かれていて、よりヒロインが引き立つ感じがしました。 2話を読んだだけでも、この作品の作家さんのストーリー構成力のスキルが高いのが伺える。 凄く読み応えのある作品に出会えた…そんな気がしました。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年09月28日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 1 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.3 (83) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵が… 絵が超絶綺麗です! それにストーリーも面白く、あっという間に、ストーリーの世界観にハマってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 1話は、登場人物たちの相関が描かれているという感じですね。 ヒロインの妹と元婚約者…「アホじゃないの?😡」って本気で思ってしまいました。 それにしてもラストでの殿下の登場はカッコよかったですね! 続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 1 2022年09月28日 初恋は嘘をつく 2 藤井サクヤ 女性マンガ 3.4 (9) 購入済み 読む 購入済み ヒーローは… ヒーローは、一体、過去に何があったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ~? 昔、自分で言っていたことと真逆になっているなんて… ヒロインは健気だなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡初恋って、何だかんだ言っても特別だもんね~! 大人になったヒロインが、この初恋とどのように向き合っていくのか… 凄く興味があります。 面白い作品だと思います。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 初恋は嘘をつく 1 藤井サクヤ 女性マンガ 3.2 (14) 購入済み 読む 購入済み ヒロインと… ヒロインとヒーローの間に何があったかは分からないけど…これは絶対に一波乱ありそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、ヒロインと彼氏の関係も、ちょっと不思議なものが… 今後、この2つの関係が、どんな風に絡んでいくのかが凄く楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年09月28日 noicomi先輩は、イジワルにつき。4巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.9 (14) 購入済み 読む 購入済み ヒーローは… ヒーローは本当に素直じゃないなぁ~… 本当は凄く優しい人なのに。 この作品の世界観…リアルであるそうだから、ヒロインの心情にかなり共感しちゃってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインが、早くヒーローのことが好きになって、辛そうな顔じゃなく笑顔が見たい(読みたい)です! 続きが楽しみです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2022年09月28日 狂愛トライアングル2 瑞絵 青年マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 1話を… 1話を読んだ限りでは、「旦那=悪なのかも」って感じだったけど… でも、嵐も絶対になんかある! あかりは、本当にただ、二人の男性に翻弄されているだけなのか? この作品…凄くミステリアス! 先が予想できない怖さがクセになりそうです。 面白い作品だと思います! #怖い #ダーク #深い 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です7巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 3.9 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン… 「ヒロイン…よく言った!」って褒めてあげたい! 原作は、もっとドロドロした感じだったけど、コミカライズは、ヒロインの一途な気持ちが表われていて、ヒロインが、本当に、純粋な気持ちでヒーローのことが好きなのが分かりますね! この作品…原作も素敵だったけど、コミカライズも素敵だなぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 7巻…読んで良かった💛 #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です6巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.0 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 恋の… 恋のライバル登場~!とうとう登場したよ~…って感じですね!折角、主人公達がラブラブ💛になったのに~😢 原作を読んでいる方は、ご存じとは思いますが… ヒロインの今後は波乱万丈… 「ヒロイン…頑張れ!」って思わず声に出してしまった(笑) もう、すっかりと、この作品にハマってます。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2022年09月28日 noicomi私のセンセイは我慢できない 3巻 ただまなみ / 美南海 少女マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本当の… 本当のセンセイは優しい人なのか?…って思っていたら、また強引な… 掴みどころのない人だなぁ~… 3話には、ヒロインの元カレと友人が登場しなかったので楽しめていたら、ラストで(ヒロインの心の中で)登場とは… 本当に腹立つわ~! 作者様…あの二人に制裁を与えて~(笑) #ほのぼの #胸キュン #切ない 0 2022年09月28日 これ以上、私を甘やかさないでください! “父”なわたしと“母”なキミ1 志希ふうこ 少女マンガ 4.0 (10) 購入済み 読む 購入済み 面白い… 面白い(〃艸〃)ムフッ! 今まで、主人公の男女が入れ替わってしまうという設定はあったけど、当事者の性自認はそのままで、趣向が逆とは… 凄く斬新なストーリー設定(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今後のストーリーが楽しみです! #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年09月28日 あなたは夫に騙されている 2巻 笹倉ぱんだ 女性マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品は既に読破しているので、結末は知っているのですが… ヒロインがこれから受けるショッキングなことを考えると、2話は序の口です。本当に、誰を信じて良いのか… でも、この作品の世界って誰にでも起こり得ること… かなりリアルな作品だと思います。 #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~2巻 村崎翠 / 砂川雨路 女性マンガ 4.0 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 孝太郎… 孝太郎君…押せ押せ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、真純さんは、何故、孝太郎君を受け入れないのか?もしかして年齢の問題?そうだとしたらナンセンス!…って言ってやりたい( ´艸`) もう、すっかり孝太郎君の恋を応援してます💛 全巻を読破したくなりました💛 #アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~1巻 村崎翠 / 砂川雨路 女性マンガ 3.8 (17) 購入済み 読む 購入済み 運命の… 運命の再会~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いきなり1話から、こんなドラマチックな出会い方をして、この後のストーリーがつまらない訳がない! 早く2話が読みたい! 1話で、すっかり心が持っていかれました💛 面白かったです! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s恋と嘘は隠せない3巻 真田ちか / 白亜凛 女性マンガ 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 凄い… 凄い…ヒロインのスパイ活動が、社長には産業スパイのレベルで思われているとは…Σ(゚Д゚) これからヒロインと社長の騙し合いが始まるのか?ワクワクします(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、ヒロインは騙し通せるのかなぁ~… 続きが楽しみ! #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年09月28日 2101~2150件目 / 3,698件<<<41424344454647484950>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは