まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3723 いいねされた数 401 2451~2500件目 / 3,723件<<<41424344454647484950>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 サレタガワのブルー 分冊版 7 セモトちか 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 藍子さん… 藍子さん…怖すぎます!調子に乗りすぎてます! 私は、この作品の配信中のモノは全て読破済みなので、この後のストーリーを知っているのですが… 藍子さん…このまま調子に乗っていると、いずれ、思いっきり恥ずかしい思いをするんですよ!痛い思いをするんですよ! まぁ、所詮、不倫する人って、こういう思考回路してるのかな!って思いました。 この7話…凄く勉強になりました! #タメになる #ダーク #ドロドロ 0 2022年09月28日 サレタガワのブルー 分冊版 6 セモトちか 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 主人公の… この作品を読んで、「主人公の嫁は何のために結婚したんだろう?…」って真剣に考えてしまった。 まるで、自分の大切にすべき人を傷つけるために不倫しているんじゃないの?って感じがしてしまった… 本当に腹が立った… でも、それだけ、この作品にハマってるって事ですね! #ダーク #ドロドロ #切ない 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 11 邑咲奇 少女マンガ 4.7 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 普通に… まりこさん…普通に考えたら、人形よりも人間を愛してくれる男だよ! 11話の光央さんは、まりこに対して酷すぎる! 読んでいて、ちょっと光央にむかっ腹😡 でも、この作品が、絶対にこんな感じで進む訳がない! 12話に期待大です! #ドキドキハラハラ #タメになる #切ない 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 10 邑咲奇 少女マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み 初めて… この作品を読んで、初めて、笑わずに真剣に考えてしまった… まりこも思っていたようだけど、所詮、みちゅこは人形なんだよ… それなのに… 光央のみちゅこファーストは、かなり行き過ぎていると思った(初めからだけどね…) まりこ~!頑張って~! 思わず、心からそう思ってしまった…それだけ、この作品にハマってます! #タメになる #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 7 邑咲奇 少女マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっとー… ちょっとー!これって一大事だよね! 光央にとって みちゅこの声が聞こえないなんて… でも、これって主人公達にとって一大転機になるのでは? これを機に、主人公達の恋が進展するのか後退するのか… 凄く楽しみ! #シュール #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 9 邑咲奇 少女マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み もしかして… もしかして… みちゅこ復活? 益々面白くなってきた~( ´艸`) でも、光央さんは、いつまでみちゅこを想って生きていくのかなぁ~ それはそれで(っていうか、その方が…)読者としては面白い((´∀`))ケラケラ #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 8 邑咲奇 少女マンガ 4.6 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと… やっと、「光央がまりこへの愛を自覚したの?」って思っていたら… まさかのどんでん返し! これが、この作品の面白さなんですよね~((´∀`))ケラケラ 1話単位で、少なくとも一度は笑わせてくれる… この作品…本当に最高です!大好きです! #笑える #ドキドキハラハラ #シュール 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 6 邑咲奇 少女マンガ 4.5 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ラストシーン… ラストシーンを読んだときに「まりこ…もしかして、みちゅこに勝てる?」って思ってしまったのだけど…((´∀`))ケラケラ でも、この作品は、絶対にそんなに甘くない! この後も、紆余曲折・波乱万丈がありそうな気がします! まりこ…頑張れ~( ´艸`) そう思った6話の感想です。 #シュール #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~1巻 貴里みち / 瑞希ちこ 女性マンガ 3.2 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 原作の方を… 以前に原作の方を完読していたので、その後のストーリー展開を知っているのですが… つまり、ヒロインがどうなっていくのかも知っているのですが… ストーリーを知っているにも関わらず、ドキドキ💓してしまった… また、原作の世界観を崩すことなく描かれているのは、原作ファンにとってはたまりません。 素敵な作品だと思います。 #泣ける #ほのぼの 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy 懲らしめて差し上げますっ!~おてんば王女の下剋上日記~3巻 葉々ねろ / 藍里まめ 女性マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… なんか…領主である伯爵の不正の匂いがプンプンしてましたね~! ってことは、ヒロインは絶対に征伐に乗り出してくれるよね~!怒ってたしね😡 次話が凄く楽しみ! #カッコいい #ドキドキハラハラ #アツい 0 2022年09月28日 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか1 ほおのきソラ / 鳳ナナ 女性マンガ 4.6 (262) カート 試し読み 無料版購入済み 評価が… この作品…レビュー評価が☆5以外には考えられない。 読んでいて面白いしスカッとする((´∀`))ケラケラ 今まで、こんなに綺麗なヒロインが「狂犬姫」なんて呼ばれている作品を読んだことがありません(笑) この作品…絶対に購入します! #アツい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 マトリと狂犬 ―路地裏の男達― 1 マサシ / 田島隆 青年マンガ 4.0 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 読んだ… 読んだ瞬間に思いました。 「これ、絶対にリアルだよ…」って… 絵のスキルも高い。ストーリーは臨場感満載。 読んでいて、普通の生活で一生を終えたいとまで思ってしまった。 本当に怖かった。 #ドロドロ #ダーク #怖い 1 2022年09月28日 終末の復讐代行屋【合冊版】1 あまね水咲 青年マンガ 3.6 (9) 購入済み 読む 購入済み あまね先生の… あまね先生の作品を読ませていただくには、この作品が初めてではないので期待が凄かったのですが… やっぱり期待通りでした〜! あまね先生の作品は絵のスキルが高いので、臨場感が凄いんです😀 読んでいて、漫画だということを忘れてしまうくらいに、作品の世界観にハマってしまいます! この作品も例外ではなく、読んでいる間中、ドキドキ💓し過ぎて、汗💦かきまくりです(笑) この作品は、手に汗握るシーンの連続で、目が離せません! #深い #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 5 邑咲奇 少女マンガ 4.1 (17) 購入済み 読む 購入済み まりこがぁぁぁぁぁ~ まりこがぁぁぁぁぁ~! とうとうみちゅこにライバル心をもったぞぉ~! いい年した大人が人形と張り合うなんて…普通の作家さんには絶対に描けないバランス感覚! 本当にこの作品と出会えて良かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 5話も、勿論、大爆笑でした((´∀`))ケラケラ #泣ける #笑える #切ない 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 4 邑咲奇 少女マンガ 4.1 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 光央さん… 光央さん…凄く感動的なセリフを仰っていたのに… それ…全てがみちゅこ絡みとは((´∀`))ケラケラ 思いっきり笑わせてくれたところで、ラストの『「みちゅこを受け入れるまりこ」が好き』とまりこが感じてしまうシリアスなシーン… このアンバランス加減が絶妙! 作者様のセンスの良さが伺える4話ですね! #笑える #感動する #切ない 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 3 邑咲奇 少女マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み みちゅこ… みちゅこ…恐るべし! ヒロインが焦って色々と行動を起こしているのに、人形であるみちゅこは、(当然だけど)動かずにで~んとしてる! 行動を何も起こしていないみちゅこで、何でこんなに笑えるの~((´∀`))ケラケラ ヒロインの動。みちゅこの静。 静と動の対比で、ここまで笑える作品は、世界中でこの作品だけだと思います! 凄く面白い最高で最強の作品です! みちゅこ…好き~( ´艸`) #笑える #シュール #癒やされる 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 2 邑咲奇 少女マンガ 4.2 (17) 購入済み 読む 購入済み みちゅこ… みちゅこ…夢に出てきそうなほどインパクトが強い! 主役の二人を凌駕しそうなオーラを醸し出しているところが凄い! みちゅこは人形なんだからセリフもなければ表情もない!なのに凄い存在感! 今まで、人形が主役と同等に渡り合える作品なんて読んだことがない! 凄い作品に出会った気がします! 2話…とても面白かったです! #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2022年09月28日 結婚できないにはワケがある。 1 邑咲奇 少女マンガ 4.1 (25) 購入済み 読む 購入済み 凄い~( ´艸`) 凄い~( ´艸`)独特な世界観! 今まで私が読んできた作品のなかで、5本の指に入るくらいの面白さです! 「抱腹絶倒!」って言葉は、この作品のためにあるのでは?って感じの面白さです! 私は、どうして今までこの作品を読んでこなかったのだろうか?って思ったくらいです。 絶対に大笑いできます!最高最強に面白いです! #笑える #シュール #癒やされる 0 2022年09月28日 向井のクセにエロすぎるッ 8 藍川 TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公の… 主人公の二人が可愛いカワ(・∀・)イイ!!過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいるコチラまでがホンワカしてしまいました~( ´艸`) 次話から主人公達のキャンパスライフ…絶対に応援しちゃいます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 勿論、この8話も楽しかったです! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月28日 向井のクセにエロすぎるッ 7 藍川 TLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 主人公達の… 主人公達のお友達も みんないい人たちだなぁ〜😀 私が この作品を気に入っている点の一つに「ヒールがいないこと」なんだよね〜… 本当に この作品は、笑えて、感動して癒されます! ステキな作品だと思います! #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 向井のクセにエロすぎるッ 6 藍川 TLマンガ 4.5 (14) 購入済み 読む 購入済み 向井の… 向井のお兄さん…面白過ぎです!最高です! この作品は主人公達(特に向井)がしっかりと笑わせてくれるだけでなく、脇キャラもしっかりと笑わせてくれる秀作です😀 6話もしっかりと笑わせて頂きましたー😀 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2022年09月28日 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC【分冊版】 1巻 一分咲 / 白鳥うしお 少女マンガ 4.3 (39) カート 試し読み 無料版購入済み それにしても… この作品のストーリー展開…他の作品でも同様の物が多々あるけど… それにしても、ヒロインの妹がクズ過ぎる!腹が立って仕方がありません! 「作者様!絶対にヒロインの妹に天罰を下してください(笑)」って思ってしまうほどです! ここまでブラックな妹を見ていたら、逆にこの作品にハマってしまいました(笑) 続きが楽しみです! #深い #切ない #怖い 1 2022年09月28日 転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC【分冊版】 1巻 あかこ / 磐秋ハル 少女マンガ 4.3 (17) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タイトルに… タイトルに「復讐を望まない」とあるから、前世のヒロインを陥れた王と王妃に復讐しないのだろうけど… 個人的には復讐して欲しいなぁ~… #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2022年09月28日 麦くんに恋をしてはいけない【単話版】(4) マキボロス 女性マンガ 3.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 麦くん… 麦くんって、何か達観してるなぁ〜… バンドのメンバーの一人と、過去に確実に何かあっただろうけど… この麦くん…ヒロインによって、今後、どんな風に変わっていくのかなぁ〜… 今後に期待します😀楽しみです😀 #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 麦くんに恋をしてはいけない【単話版】(3) マキボロス 女性マンガ 3.4 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公… この3話は、主人公の二人だけでなく、その周囲の人達にもスポットライトが当たりましたね💛 周囲の人達と主人公達の関係性が少しずつ見えてきて、それに伴い、麦くんの人間性も少しずつ見えてきたような気がします。 益々、面白くなってきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡4話が楽しみです! 3話…凄く面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #感動する #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(1) 柚月純 少女マンガ 3.9 (28) 購入済み 読む 購入済み 大好き… 大好き過ぎる作家さま・柚月先生の作品💕読まない訳がありません! 期待通りの最高の面白さです! 先生のこの作品だけでなく、他の作品もそうなんですが、とにかく抱腹絶倒!とにかくヒロイン可愛い😍 とにかくヒーローカッコいい! この作品でも、早速大笑いさせて頂きましたー😀 続きが楽しみです🌟 #カッコいい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 麦くんに恋をしてはいけない【単話版】(2) マキボロス 女性マンガ 3.4 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ~… おぉ~!麦君の正体がヒロインにバレた~!って、バレないとストーリーが進行しないか… でも、これからヒロインは、どういう風に麦君に接していくのかなぁ~。 恋愛として進行していくのかな?(進行しないとストーリーが進まない?) 続きが楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡期待大! #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 麦くんに恋をしてはいけない【単話版】(1) マキボロス 女性マンガ 3.3 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの元カレが酷すぎて… 肝心なストーリーの面白さが吹っ飛んでしまうところだった(笑) だけど、ヒロインには新たな恋の予感が…でも、年齢差があり過ぎる~😢 この続き…どうなるのかなぁ~…ヒロインにはhappyになってもらいたいけどね~。 それと、元カレに天罰を下して欲しい😠(特に、これは切に願います!) #泣ける #感動する #胸キュン 0 2022年09月28日 君に、濡れる。~契約はセフレから~ 1巻 なるせかおり 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品…分類が「少女・女性マンガ」なんだけど…絶対にTLだよね! でも、面白かったので、作風の分類はどちらでもイイや… 従って、この作品は、TL好きの方にも受け入れられる作品だと思います! 女性マンガ特有の面白さも、TL特有の面白さも味わえて、ある意味「一挙両得」だと思います! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 1 2022年09月28日 オランジェット~大人のKiss(2) かねさだ雪緒 女性マンガ 3.5 (36) カート 試し読み 購入済み おぉ~… おぉ~! ストーリーの世界観が一気に大きくなってる~( ´艸`) セレブを題材にしたストーリーはこうでなくてはね! 続き…期待しちゃってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #タメになる #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 オランジェット~大人のKiss(1) かねさだ雪緒 女性マンガ 3.2 (58) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの人生…ヒーローに出会ったことで大きく変わるんだろうなぁ… これから先、ヒロインはどんな風に飛躍していくんだろう… 楽しみだなぁ〜… #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2022年09月28日 僕の可愛い先輩【マイクロ】 2 杏堂まい 少女マンガ 3.7 (18) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインが… ヒロインが可愛すぎます💕💕💕💓 この主人公達…もうピュア過ぎ!このままスレた大人にならないでー(o^^o) この先、ストーリーが続くにつれ、二人の関係に暗雲が立ち込めたりすることもあるんだろうけど… できれば、この主人公達には、ずーっとhappyでいて欲しい! 続き…楽しみです! #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2022年09月28日 僕の可愛い先輩【マイクロ】 1 杏堂まい 少女マンガ 3.8 (23) カート 試し読み 無料版購入済み 少女… 少女漫画の王道💕 スレた大人になってしまった私が読むと、すご〜く癒されます😀 この作品の世界観…キラッキラッです🌟🌟 読んでいて楽しい! 漫画ってこうでなくては…って思いました。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2022年09月28日 おまえ絶対結婚なんてするなよ-アル中の父と過保護な母- 1巻 宮部サチ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み うわぁぁぁぁぁぁぁ… うわぁぁぁぁぁぁぁ!読んでいて「これ、絶対にリアルな話だぁ~!」って思いました。 まるで、何処かのご家庭の事をそのまま描いたのかなぁ~って思ったくらいです。 この作品…作家さんが相当取材を重ねて描いたものなんだろうなぁ…作家さんに感服です! この作品は、社会派のかなりの良作だと思います。 #タメになる #深い #切ない 1 2022年09月28日 オトナの赤い糸 分冊版(2) 史つぼみ 女性マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵の… 絵のタッチは凄く可愛いのに、扱っている内容は女性マンガにしては結構ハードで… このアンバランス加減が、個人的には大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、2話では、主人公以外にも糸が見える人が登場したり、ヒロインのヒーローの関係性が一気に進展したりと… 内容が盛りだくさん(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 2話でこれだけストーリーが進展したということは、3話では波乱万丈的なことがあるのかなぁ~? 続きが楽しみです! #感動する #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年09月28日 オトナの赤い糸 分冊版(1) 史つぼみ 女性マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み この… 主人公達の真剣な会話の中に、良いタイミングでクスっと笑えるシーンが随所に盛り込まれていて… こういう作風…大好き過ぎる~( ´艸`) 読んで良かったなぁ~( ´艸`) #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2022年09月28日 交際0日婚ですが何か? 1巻 あさのみこ / えだまめ 女性マンガ 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 個人的には… この作品の主人公たちの関係性の設定は現実にもありそうなのに、ストーリーは現実離れしてる… この設定とストーリーのアンバランス加減が絶妙で、現実的な設定と非現実的なストーリーが、何の矛盾もなく絡み合っているところが、個人的には不思議でならないとうか凄いと思いました。 こういう作品を「良作」又は「秀作」というのだと思います この作品…面白いです。 #タメになる #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy 懲らしめて差し上げますっ!~おてんば王女の下剋上日記~2巻 葉々ねろ / 藍里まめ 女性マンガ 4.5 (14) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの明るく一生懸命な姿を見ていると(=読んでいると)、何故か「私も頑張らなくては…」という気にさせられてしまう… 私が今迄読んできたfantasy作品の中では、この作品のヒロインはの前向きな姿勢は、他の作品のヒロインの追随を許さない(笑) この作品の世界観と、私達が生きている世界は全く異なるけど、この作品のヒロインの頑張りは見習わなくては…って思います。 素敵な作品だと思います。 #感動する #癒やされる #アツい 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy 懲らしめて差し上げますっ!~おてんば王女の下剋上日記~1巻 葉々ねろ / 藍里まめ 女性マンガ 4.3 (22) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが悲惨な目に合っていないfantasy…いいよぉぉぉぉぉぉぉ~( ´艸`) fantasyっていうと、大概がヒロインが前世で処刑や追放とか、ヒーローと結婚できなかったとかが多いけど、この作品のヒロインは初めから元気ハツラツ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ストーリーの出だしから元気なヒロイン… こういう明るい作風の作品が大好きです! #ほのぼの #切ない #胸キュン 0 2022年09月28日 Berry’sFantasy 悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします4巻 ザネリ / 藍里まめ 女性マンガ 3.3 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの心情に変化が… 読者の私としては、ヒロインの見事な仕返しはスカッとするんだけど… まさか…仕返しを妥協しちゃうの?😭 続きが楽しみです! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる ノベル&コミック試読版 茜たま / 鈴宮ユニコ TL小説 4.3 (26) 購入済み 読む 購入済み こういう… こういう企画…最高すぎる〜💕 原作とコミカライズの両方が一度に読めるなんて… 元々原作好きで、コミカライズされた時も凄く嬉しかったです! 原作の世界観が大好きで、コミカライズはその世界観を崩すことなく、より一層美しく仕上げてくださって… 個人的には感謝感激です😀 私の中では最高傑作です😀 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です5巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 急展開~… 急展開~( ´艸`) 原作でストーリーを知っていてもドキドキ💓します(笑) それにしても、ヒロインは本当にいい子だなぁ~( ´艸`)純粋無垢で… 「こういう子が、結局いい男をゲットできるんだろうなぁ~」って、この作品を読んでいて思ってしまった((´∀`))ケラケラ 本当に、ヒロインもヒーローも素敵な作品だと思います。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~(1) 小島きいち / 青井千寿 TLマンガ 4.3 (42) カート 試し読み 無料版購入済み 好きな… 好きな作家さんの作品なので読んでみました~! 私が思うこの作家さんの最強の武器は、やはり絵のスキルの高さ!綺麗で神秘的なんですよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この素晴らしい絵の魅力に惹きつけられて作品を読み進めると、今度はストーリーの面白さにハマってしまう… 本当にパーフェクトな作品だと思います! 読んで良かった~( ´艸`) #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です4巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 本当に… 本当にキラキラのラブストーリーだと思います。 この作品を読んでいる私の顔が赤くなってしまうほどの甘~いセリフのオンパレード(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、ここまで徹底したラブストーリー(⋈◍>◡<◍)。✧♡大好きです! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2022年09月28日 虚妄の女王~辺境警備外伝~ 1 紫堂恭子 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 1話だけ… 1話だけ読んでも、登場人物が多いので、簡単に覚えることができなさそう( ´艸`) 絵のスキルが高く、それ故に迫力がある画質だと思いました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年09月28日 久世教授の淫らなお食事-快感は血の味で暴かれる-(1) 宴 TLマンガ 3.9 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が… 絵が凄く綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡ TLは、絵が綺麗だと、それだけで読みたくなってきます… 絵が、綺麗なので、ヒーローがヒロインを口説くシーンなんて、綺麗すぎて、思わず口元が緩んできます( ´艸`) この作品…続巻購入しようかなぁ~… それくらい、大好きになりました。この作品を… #カッコいい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です3巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.0 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 社内の… 社内の王子様に好かれてしまうと、本当にそのお相手は大変なんだよね~( ´艸`) 原作を既に読んでいる私は、この後のストーリーを知っているのですが、ヒロインには、周りの僻みに負けるなと言いたい! 3話…すっかりハマってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白くて素敵な作品だと思います。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です2巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.1 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おっと~… おっと~( ´艸`) いきなりの告白だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいる私でさえドキドキ💓が止まらないのだから、ヒロインのドキドキ感は凄かっただろうなぁ~( ´艸`) ラブストーリーの王道をいっているこの作品…ラブストーリー好きの心を決して裏切らない! 2話にして このドキドキ感ってことは、3話以降、良い意味で心臓がもつかなぁ(笑) 原作を既に読んでいるのに、続きが楽しみで仕方がありません! #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2022年09月28日 comic Berry’s極上パイロットが愛妻にご所望です1巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.0 (26) 購入済み 読む 購入済み 原作の… 原作の大ファンだったので、コミカライズ化されて凄く嬉しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 原作を読んだ時の私が持ったイメージよりも、かなり素敵に描かれています( ´艸`) 2話以降の期待大です! #カッコいい #胸キュン #ハッピー 0 2022年09月28日 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~ 1巻 羽おり / 夕凪ゆな 少女マンガ 4.1 (27) 購入済み 読む 購入済み 絵が… 絵が可愛かったので、ホンワカしたfantasyだと思っていたけど… 切なすぎるでしょ! ヒーローを死なせないために冷たく接するなんて… でも、初めの人生で、何でヒーローは死んでしまったんだろう? 何で、ヒロインだけ前世の記憶があるのかなぁ~… やばいです…1巻を読んだだけで、全巻読みたくなりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ハマってしまいました。面白いです! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2022年09月28日 2451~2500件目 / 3,723件<<<41424344454647484950>>>