【感想・ネタバレ】耽溺ホテル【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻のレビュー

「元カレをいまだに夢でみるなんて…」

ウエディングプランナーとして働く成美は、ロマンチックな挙式と結婚生活に憧れていた。
そんな成美が勤務するホテルに、5年前に破局した元カレ・瑞樹が海外赴任を経て副支配人として就任。
しかも社員寮では隣の部屋に引っ越してきて!?

「覚えてる?俺たちがどんなに体の相性よかったか」
ますますイイ男になった瑞樹に甘く囁かれ、懐かしい指先で扱われると思い起こされる気持ちイイ記憶。
瑞樹が欲しい…溶けた思考が求めたとき、思い出した別れた理由――彼は独身主義だった!!

結婚観ですれ違うも、どうしようもなく惹かれあうふたりが紡ぐ、大人のリアルなlove story――。

弓槻先生の…

弓槻先生の作品💖…読まずにはいられません!
私が今まで読んできた先生の作品は、純愛がベースでしたが、この作品も例外ではなく、更に、大人の恋愛もベースに加わり、読んでいてうっとりです💖
また、作品中に、先生の他の作品のキャラが登場するところが、得した気分でした。
素敵な作品だと思います😀

#アツい #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年05月02日

絵が凄く良いです!大人の美男美女って感じで素敵!瑞樹は沼ったらいけない男ですが(笑)でも格好良いしスパダリです。

2024年10月02日

絵がとても綺麗です。瑞樹は格好良いけれど、自分に結婚願望がある中相手にはないってなると、関係するのは難しいなと思います

2024年10月02日

コミックス版無料分読みました

TLならではの、冒頭のHシーン。
絵は確かに綺麗だけど、男が行為中もクールなのが好きじゃない。
だけど多分それは成美目線の彼で、ほんとは成美にドキドキしてるんだろうなあ。

主人公2人は30オーバーみたいだし、大人の恋愛読んでみたいから購入しようかなあ?
結婚考えてない男と付き合っても未来はないからと別れた成美は前向き!
相変わらず結婚しないと言ってる彼がどう変化するか楽しみです。

#笑える #胸キュン #アガる

2024年09月27日

大人の恋愛

前に見かけて気になってた作品です。男女の大人恋愛!色気たっぷりでした。
しかも元恋人同士と言うのも恋愛漫画で意外と少ないと思うので新鮮です。
別れた理由も彼の結婚願望無い点が1番の原因の様なので、この意識が再会後どう関係が変化していくか楽しみです。

2023年05月01日

どうなる?

作者さんの絵が好きです!男の人も女の人も色っぽくて引き込まれます!忘れられないイケメン元彼との再会からの腐れ縁…??年下の彼からのアプローチや 元彼からのやきもちにキュンキュンしながら読んでます。主人公はどうする?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月20日

a

良い

良い作品です!

#胸キュン

2025年02月14日

流されックス

ほぼレイプじゃんと思っちゃうのに、受け入れられてしまうくらい相性の良い行為、時間無いのに自ら載ってしまうって、拒否拒絶できない程の快楽って凄い。
日本は結婚しないと子供作りづらい、35歳から高齢出産43歳で妊活支援も終わりだし、結婚考えちゃうの当たり前だよ!男はズルいと思う

#切ない #怖い #憧れる

2025年01月12日

じれったいは続く

両思いだけどオトコの方が結婚願望ないけど
ずっと一緒にいたいっていう駄目なオトコのパターンです。
でもオラオラ系でつい女は惹かれてしまうっていう。

#じれったい

2024年10月17日

結婚観の違いですれ違ったり別れたりしなくてはならないのは悲しいよねえ、と思います。それにしても成美は流されすぎだとは思う!

2024年10月17日

難しいね

結婚と単身主義との戦いね
確かに 難しいね
彼はなぜ結婚しないでしょうか
彼女は単純に結婚したいため 彼と別れるね
年下の彼はいいと思うかな

2024年10月14日

体の相性も気も合う元カレが戻って来たら驚くよなあ。
嫌いで別れたのでないなら尚更気になるよ。
でも「結婚」だけが2人の壁になっているところに年下のイケメン君が登場。
ライバル出現で瑞稀はどうするのかなあ〜

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年10月06日

きついかな

30過ぎの結婚したい女性が結婚をしたくない男性とズルズル付き合うのは、不倫している女と同じくらいきついかな。

2024年10月05日

YB

レビュー

ストーリーがすごくおもしろい。絵も綺麗だし好きです。瑞樹さんはなんで結婚したくないんだろう。こんなに好きなのに、自分だけのものにしたいとか思わないのかな。

2024年10月04日

盛大にすれ違っている成美と瑞樹。瑞樹が結婚に執着してないのは、何か理由があるのか。成美が結婚にこだわるのはなぜなのか。

#じれったい

2024年09月29日

ストーリーしっかりありでたくさんのエチ、読みごたえあります。結婚考えている女子に参考になりそうな内容。主人公の女性がエチにすごい素直で、かわいいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #タメになる

2023年12月16日

悩ましいね

悩ましい。
せつない。
どうしてカレは独身主義なんだろうね?
相性良くて、こんなに嫉妬と独占欲なのに…。
年下くんもイイ雰囲気だし、悩ましいね。

#胸キュン #切ない #じれったい

2023年11月12日

相性か結婚か

忘れられない相手なのか、自分らしくいられる結婚できそうな相手がいいのか、悩ましいとこです。
にしても、なんで独身主義?
なんで、どうしても結婚なの?
どちらもなぜがしりたい。
計算高い後輩や美容師さんの動きも気になりますね。

2023年06月25日

エロ

イケメーン。夢にまで出てきちゃう元カレのテク。久しぶりの再会で燃えちゃうね(ΦωΦ)フフフ…でもなんでわかれたんだろ。絵もきれいで好みです

#胸キュン #カッコいい

2023年03月21日

喧嘩ップル

決定的な意見の違いから別れてしまった2人の、再会物語。しかし、30超えてこの男はだめでしょう…。何か理由があるのかもしれないけど、このヒーローに拘るヒロインはちょっと応援できない。絵は綺麗だから余計に苛つきますね。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい

2025年03月08日

流されやすい…

主人公の元カレが忘れられないとか昔相性が良かったとかはわかるのですが、結婚したいと思っているのに、ズルズル流されてしてしまうのはちょっと…。可愛さと色気がありながらも、もう少し意志の強い女性だとイイのになぁ。彼の方も独身主義は本人の考え方なので仕方ないけど、それが原因で別れた元カノに手を出すのはどうかと。ホント、これではただのセフレ。彼女の幸せを考えたら距離置くべきでは?と思ってしまいます…それでは話は進まないのでしょうが。とにかくもう少し読み進めてみます。今後に期待です。

2024年09月26日

「TLマンガ」ランキング