【感想・ネタバレ】ブルー・ヘッドにくちづけ(1)のレビュー

【イケメン社長が抱かれる。】
大手コスメブランドで社長秘書をしている砂田 麗(さた れい)♀。
ある日、過度のストレスが原因で性別が変わる「性反転症候群」を発症し、男体化してしまう。
女体に戻る対処法はただ一つ、セックスをすること。
さらに社長の神崎(かんざき)♂もこの奇病を患っていたことが判明して…?
元の身体に戻るため2人は“雌雄逆転セックス”を迫られるーー!

バイセクシャルタチ専秘書×女嫌いのカリスマ社長がおくるファンタジーラブ。

ほーそー来るかーって感じでした!面白かった!
しかし内容は面白いのに女体だけが男性向けっぽい絵柄でときめかなったのが残念。

2024年01月22日

めちゃんこ面白かったです

ヒロイン?ヒーロー?www面白いです
ワンマン俺サマ社長の嫌味にクールに返し
元に戻るための行為は終始リードして
こりゃ社長もメロメロです

#笑える #カッコいい #アガる

2023年12月08日

表紙の…

表紙の画力に惹かれて読んでみました❤️
絵のタッチから、正当なラブロマンス💕だと思ったのですが…
結構、笑いあり、ハードなシーンありと、私自身は今まで読んだことのない作風で、凄く斬新でした。
でも、この作品をTLって呼んで良いのかなぁ〜(笑)でもBLでもないし…(笑)

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

珍しい展開

性反転症候群を発症した砂田。美人さんな女性だったけど、イケメンに変身。社長も、その砂田の姿に、自身は女の姿に変身。お互い治療をするために体の関係に。胸キュン

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年09月01日

過剰にストレスを感じると性転換してしまう、という設定がまず新鮮で面白い!絵も美しくて読み応えがあります。

2024年01月19日

表紙の

水の感じがきれいだと思って読み始めました。何がどうブルーでヘッドなのかわかりません。
ジェンダーがどうのこうのうるさいご時勢に一石投じるとも思えるし、BLでもTLでもどっちでも可みたく思えるし、今ひとつテーマが絞り込めてない印象。

#じれったい

2024年01月24日

面白い設定ですね。 こんな風に性別が変わるとは・・ でもそれでお互いに利益があるのならいいか! しかし彼女口が悪いね。

#笑える

2025年02月02日