【感想・ネタバレ】【フルカラー】狂眼(1)のレビュー

萌えた

2023年08月14日

つかみからあの展開は、この作品にのめり込ませるにはとても上手だと思う。
朝鮮宮廷ものでここまでエロも交えての作品って珍しいしとてもおもしろい。
12話あたりの、2人が心を通わせるようになってからももちろん良いんだけど、5話ぐらいまでの、Sっ気で攻め立てながらも、ウヌの体が良くて良くて仕方ない(もちろ...続きを読むん心も)といった世子の風情がたまらん!

嫉妬やさまざまなシチュエーションを交えながらウヌに沼っていくツンデレ世子をもっともっと見たい!

#胸キュン #アツい #萌え

広告から気になり

匿名 2023年08月13日

無料分を読んでみて、始まりからとんでもない展開で、秘密が気になり購入してしまいました。
この看護の王宮ドラマ風の面白みが続けば、ずっと購入すると思います。

#切ない #深い #怖い

えんろぉい

2023年10月14日

中国ドラマをよく見るので、ワクワクして1話読んだんですがすごい色々大変な掟があるとは
細かいしエロいし修正されてないバージョン読みたいですね笑
これでラブコメ来るのかなあ?気になってきた

面白い

2023年07月28日

なかなか過激な内容だが面白い。主人公がひたすらにいい子。主人公の成り上がり方も気になるところ。今後の話の展開に期待。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

読んで損はないマンガだと思す。

2024年01月03日

電子コミックはあまり利用しないのですがこちらは絵がキレイできちんとした内容っぽかったので利用してみました。アダルト感はありますがそれ以上に純粋な切ない系の恋愛漫画なので女性が大好きな系統かと思いますのでお勧めです☆

#胸キュン #切ない

物語が面白い

匿名 2023年12月08日

勝手に出てきた広告でちらっと見た時に楽しそうな内容だったので見てみたら面白かった。久々のマンガでしたが、こういうジャンルもいいかも。

#胸キュン

狂眼

匿名 2023年10月06日

時代物の作品は好きなのですが、朝廷物の作品を読むのは初めてです。この時代の衣服や建物などの周りの背景にも注目して読んでしまいました。邸下と女官であるウヌがどのようになっていくのか続きが気になる作品です。楽しみに読んでいきます。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

結構…

2023年10月10日

この作品って、結構、性描写が激しいのだけれども、ヒロインが清廉なためか、不思議といやらしさなど全く感じない。
まだ、1巻だからかも知れないけど、ヒーローにおいては暴君以外に何も感じない。
この清廉なヒロインと暴君であるヒーローが、どうやって恋に落ちるのか…今後が凄く楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

韓流ドラマだっ

2023年09月16日

ドラマでも引き込まれたけれどさすが韓流!
広告で気になって読みましたが続きを読みたくなりました。
ロマンスとエロティックをからめてのくだりはおののきますが
今後のなりゆきが楽しみです。

続きが気になる

AKN
2023年09月16日

お試しで読みました。
韓ドラ好きなので続きが気になります。
宮廷ものとか特に好きなので。

「女性マンガ」ランキング