まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3790 いいねされた数 407 1401~1450件目 / 3,790件<<<21222324252627282930>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 11話 青月まどか 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み この作品って… この作品って、本当にテンポよくストーリーが進行しているなぁ〜☺️ それに、マンガだから音なんてしないけど、主人公達の元気で賑やかな音が聞こえてくる感じがするほどの明るい作風😀 読んでいて、すごく楽しい😀 #笑える #胸キュン #アツい 0 2023年09月12日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 10話 青月まどか 少女マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み この作品って… この作品って、どんだけイケメンが登場してくるんだろう… そして、ただのイケメンっていうのではなく、みんな個性的で… 面白すぎだよ!この作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もし、私がこの作品のヒロインだったら、毎日、舞い上がっていきてるなぁ~( ´艸`) #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年09月11日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 9話 青月まどか 少女マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み この… この9話も、胸キュンエピソードが満載(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて「ラブコメはこうでなくては…」って本当に思います。 胸キュン・ドキドキハラハラ・イケメン・眼福と、ラブストーリーに必須なもののてんこ盛り(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品…本当に読んで良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #アツい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年09月11日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 8話 青月まどか 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すごい… 凄い大進展❤️ とうとう…って感じでした❤️ 主人公達、これからどうするんだろう? 法律では、たとえ血の繋がりがなくても、一度でも兄妹になった人たちは結ばれることはできないけど、そこはマンガだし… 今後の2人の関係に大注目です! #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2023年09月10日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 7話 青月まどか 少女マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み ちょっと… ちょっと…ちょっと…ちょっとー! 新たな登場人物・ヒーロー達のマネージャーさん。この人も凄いイケメン❤️ 見ているだけでアドレナリンが分泌されそう(笑) この作品は、イケメン揃いの上に、ストーリーまで面白いという、パーフェクトな作品❤️ 読んでいてストレス解消にもなります。もう、最高すぎる😀 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2023年09月10日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 6話 青月まどか 少女マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 恋の… 恋の火花🔥がヒートアップ❤️ イケメン同士の、こういう争いが見たかった(笑) この6話はドキドキ💓ハラハラ💓の連続! よい意味で、心臓に悪いです(笑) #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年09月10日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 5話 青月まどか 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み ちょっと… ちょっとー🤏 折角、「主人公達ラブラブ💓か〜」って思っていたら、幼馴染まで登場してきたよ〜! 胸キュン・ドキハラの王道的なストーリー展開❤️ この作品…もう、最高過ぎます😀 #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2023年09月10日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 4話 青月まどか 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とうとう… とうとう言っちゃったよ〜❤️ 告白したヒーローもドキドキ💓したと思うけど、ヒロインだけでなく、読者の私もドキドキし💓したよ〜☺️ このまま順調に愛を育む…って思っていたら、何やら暗雲が… ドキドキ💓感が止まらない。よい意味で、心臓🫀に悪い作品です。 #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2023年09月08日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 3話 青月まどか 少女マンガ 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み この作品って… この作品って、終盤に、必ず大笑い😆できるオチがあるから大好き💕 これだけの画力があって、イケメン揃いの作品なんだから、正統な女性マンガとして充分なはずなのに、敢えて笑いをぶっ込んでくださるとは… もう、最高すぎる😀 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年09月07日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 2話 青月まどか 少女マンガ 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 2話も… この2話も期待を裏切りません! 期待以上の面白さ🤣でした。 この作品は暗い要素が全くなくって、読んでいて本当に楽しいです😀 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年09月06日 【単話売】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き 1話 青月まどか 少女マンガ 3.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 絵は… 絵は綺麗だし、登場人物はイケメン揃いだし、ストーリーはテンポよく進行し、しかも面白い🤣 パーフェクトな作品が出たぁぁぁぁぁぁぁ☺️ 1話の終盤でラブ❤️の要素も出てきて… もう、目が離せません! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2023年09月05日 領主なんて興味ない! 第4話【タテヨミ】 SFACG / huaishi / SFACG 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み スカッと… ピルス…スカッとしたよ〜(笑) この作品って、何だかんだいっても勧善懲悪なんだなぁ〜って思いました。 #ドキドキハラハラ #ダーク #ドロドロ 0 2023年09月05日 領主なんて興味ない! 第3話【タテヨミ】 SFACG / huaishi / SFACG 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ピルスって… ピルスって典型的な悪役だなぁ〜! ここまで分かりやすい悪役って滅多にいないよ〜wwwwwwwwww 新領主には、しっかりと、コイツを絞めて欲しいと思った(笑) #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年09月04日 領主なんて興味ない! 第2話【タテヨミ】 SFACG / huaishi / SFACG 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み 段々… 段々、ストーリー設定と登場人物達の詳細が垣間見れてきた気がします。 少しずつ、本格的に面白くなってきた!…という感じですね! #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年09月04日 領主なんて興味ない! 第1話【タテヨミ】 SFACG / huaishi / SFACG 少年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 絵が… 絵が可愛いタッチで描かれているので、読んでいてあまり感じないが… この作品…結構ハードな内容だと思う。 駆け引きや胡散臭さなど、絵とはアンバランスな感じだから余計に面白い。 #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2023年09月03日 地獄への道は善意で満ちて、みちみち(1) 可児いとう 青年マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み うわぁ… うわぁ〜∑(゚Д゚) いきなり衝撃的なラストだぁ! この作品のタイトル通りだと、ヒロインの今後は凄く大変そう… 主人公は、この件をキッカケに、今後、転落人生を歩むのか?それとも、人生を再生させるのか… どちらにしても、面白そうな展開❤️ 続きが楽しみです♪ #ドロドロ #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年09月03日 狂気の華 ~元カノの誘惑~ 4 古場みすみ / ロドリゲス井之介 青年マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品の世界観…現実にもありそうだから、読んでいて結構怖い😱 何ていうか、一つの出来事によって、それまでの当たり前の生活が一瞬で奪われるみたいな… 主人公の元カノ…胡散臭さしか感じない。 スリリングな作品だと思います。 #深い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年09月03日 2度目の初恋は、苦すぎる_02話 忘れ物 Zhuyi/jjwxc / zero / Guoxiao 女性マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公達… 主人公達…完全にすれ違っちゃってるねぇ〰。 それに、ヒーロー君の方だけど、屁理屈が多いなぁ😵 こんな感じで、どうやって恋愛する関係になるんだろう… 続き…早く読みたいです。 #深い #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年09月02日 狂気の華 ~元カノの誘惑~ 3 古場みすみ / ロドリゲス井之介 青年マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ? えっ?もしかして奥さんの方も何かあったの?∑(゚Д゚) もう、この夫婦って、一体どうなっているのよ〰😡 一波乱どころじゃニ波乱もありそう。 もう、読んでいてドキドキ💓です。 #深い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年09月01日 2度目の初恋は、苦すぎる_01話 再会 Zhuyi/jjwxc / zero / Guoxiao 女性マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 情緒… 読み始めて直ぐに情緒的な作品だと思いました。 韓国の作家さんの作品ですかね?日本の作品では言わないような主人公達の会話だったので新鮮でした。 #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年08月31日 狂気の華 ~元カノの誘惑~ 2 古場みすみ / ロドリゲス井之介 青年マンガ 4.1 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ〜! あ〜! 元カノにハマっちゃったよ! 主人公は元カノと付き合っていた時に振り回されていたのに、こんな状況で「探してたよ」なんて言われたら、もうやばいことになるって分からないのかなぁ… この主人公は大人になりきれないで家庭を持ってしまったんだなぁって思いました。 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2023年08月29日 うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版) 【第1話】 たまき棗 女性マンガ 3.7 (20) 購入済み 読む 購入済み 初めて… たまき先生の作品は初めて読むって思っていたら、以前にも読んだことがあって… 先生の他の作品も改めて読み返してみたのですが、先生の作品は、それぞれに独自性があって、まるで同じ作家さんが描いているとは思えないほどです。 だから、この作品も、先生の他の作品も、読んでいて、すごく新鮮に感じます。 特にこの作品は、着物の美しさと、人の心の美しさや醜さの対比が素晴らしくて、読んでいて、凄い秀作に出会ったと思いました。 本当に、素敵な作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 1 2023年08月29日 狂気の華 ~元カノの誘惑~ 1 古場みすみ / ロドリゲス井之介 青年マンガ 3.8 (10) 購入済み 読む 購入済み 冒頭から… 冒頭から過激なシーン… この作品のタイトルやストーリーから、主人公の転落人生の始まりを予感させるけど… 絵のスキルが高いので、緊迫感が凄過ぎる。 1話からのハンパないドロドロ感!もう、この作品から目が離せません。 #ドロドロ #シュール #ダーク 0 2023年08月28日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【ページ版】1 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 3.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 冒頭から… 転生モノは多々あるけど、ヒロインが冒頭から悲惨な作品って、かなり珍しい((((;゚Д゚))))))) 読んでいて、ヒロインのことを思ったら涙😭が出そう! 絶対にヒロインには、この境遇から抜け出して欲しい! 続き…かなり気になります。 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2023年08月28日 逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~(全年齢版)【タテヨミ】2 夏咲たかお / 麻生ミカリ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一国の… 一国の王子と王女の婚約❤️ 色々とあるのねぇ〜☺️ こうして婚約者の王子様がヒロインを探し出してくれたんだからめでたしめでたし…という訳にはいかなさそう。 続きの事を考えるとドキドキします💓 面白い作品だと思います。 #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月28日 逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~(全年齢版)【タテヨミ】1 夏咲たかお / 麻生ミカリ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… 取り敢えず、ヒロインが無事に逃げられて良かったよ〜☺️ それにしても、一国の王女様が、一介の庶民に扮して生活しているとは… う〜ん…やるなぁ!ヒロイン! でも、このままヒロインが庶民のままではストーリーが進まない。 今後は、どうなるのか?続きが楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2023年08月28日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】3 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最低😡 ソフィアの体に入ったロザリー… 本当に最低😡 ソフィアが可哀想過ぎて涙が出そう! この段階では、これ以上読むのが辛い😭だけど、続きがすごく気になる! この作品…結構ハマってしまったかも… #ドロドロ #ダーク #切ない 0 2023年08月27日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】2 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この… この作品のヒロイン…悲惨過ぎる😖 表紙の絵が明るいタッチで描かれていたので、あまりハードなストーリーではないと思っていたけど… ハードなんてもんじゃない!残酷過ぎる! どうしたらヒロインは死刑を回避できるのか…もう、ドキドキ💓です。 #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2023年08月27日 エリート幼なじみの本性は一途で初恋を拗らせている【分冊版】 2話 とばりちよ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幼馴染同士… 幼馴染同士のラブストーリー…いいですよね❤️ それにしても、どうしてヒロインは、ヒーロー以外の人に触られるのが苦手なんだろう? 生まれつき?それとも何かトラウマがあってなのかなぁ…気になるなぁ。 とうとう、この2話から、ヒーロー君も本気を出してきたなぁ❤️ いつ、2人が結ばれるのか…今後の展開に期待大です。 #深い #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年08月26日 エリート幼なじみの本性は一途で初恋を拗らせている【分冊版】 1話 とばりちよ / 南ひかり / ache TLマンガ 3.6 (14) 購入済み 読む 購入済み ラブストーリーの… ラブストーリーの王道的な作品だと思います。 安定的な面白さがあると思います。 冒頭で、いきなりそういうシーンだったので、「ストーリー展開が早めな作品なのかな?」って思っていましたが、主人公達の心情が丁寧に描かれていて、ただ、SE◯シーンだけを誇張して描かれているTLとは一線を画していると思います。 #胸キュン #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年08月26日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】1 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生… 転生した上に、悪役令嬢と入れ替わってしまうとは… 悲惨過ぎる😭 今後、ヒロインは愛する人に断罪されるのかなぁ… ドキドキ💓ハラハラの展開。 この続きに期待大です。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年08月25日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】3 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 前世でも 前世でも嫌な女って、現世でも嫌な女だなぁ〜😡 でも、現世ではそんな嫌な女に負けないで欲しい! ヒロインを陥れる女にバチが当たらないかなぁ〜! 続き…期待してます。 面白い作品だと思います。 #ドロドロ #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年08月25日 腹黒王子の略奪溺愛~灰かぶり令嬢は甘やかされてます~ 御上ユノ / 水城のあ TLマンガ 3.8 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインは… ヒロインは実家を乗っ取られた挙句に、継母達から虐待を受けていたなんて…悲惨過ぎる😖 でも、幼馴染の王子様が攫ってくれて一安心☺️ 期間限定試し読みを読んでいるので、その後のことは分かりませんが、今までヒロインが苦労した分が帳消しになるくらい、王子様に溺愛されて欲しい! 続きが楽しみです♪ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月24日 敏腕若社長の甘い誤算~鈍感秘書は初恋相手の愛人になりました!?~ 天点 / にしのムラサキ TLマンガ 4.4 (11) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きな天心先生の作品❤️ 期待通りの素敵なラブストーリーでした💓 心に憂いのある男性を描かせたら、天心先生の右に出る人が中々いないと思います。 主人公達のピュアな恋が成就して良かったです。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年08月24日 背徳のマリアージュ~王女は支配者の指先に溺れる~ 咲 / 御堂志生 TLマンガ 4.4 (19) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が… 絵が凄く綺麗です🤩 乙女ドルチェは王室モノが多いけど、この作品は政治のこともあり、乙女ドルチェの作品の中では珍しいタイプの作品だと思いました。 読み応えのある作品だと思います。 #カッコいい #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年08月23日 イタズラにさよなら【マイクロ】 1 宮瀬まり 女性マンガ 3.2 (26) カート 試し読み 無料版購入済み いいなぁ… いいなぁ〜❤️ こういう青春、羨ましい過ぎる☺️ 良い意味での少女・女性マンガの王道的な作品❤️ 安定した面白さがあります! 絵も綺麗で、読んでよかったです。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 0 2023年08月23日 紺青の恋 【分冊版】 第1話 藤原撫子 少年マンガ 3.5 (15) カート 試し読み 無料版購入済み この作品… この作品…淡々と登場人物の日常を描いている作品だと思っていたら… ラストでとんでもない爆弾が投下された感じ… 凄すぎる!衝撃すぎる! 日常と感情のバランス感覚が絶妙で斬新! 秀作だと思います。 #深い #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2023年08月23日 女王蜂【単話】 1 中村茉莉子 女性マンガ 3.6 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 何か… 何かストーリーの根底に、ドロドロ感が…😱 この作品の作家産である中村先生の作品は初めて読みますが、ヒロインをはじめとして、神秘的な絵を描かれるなぁ〜って思いました。 今後、主人公夫婦は幸せになれるのか…期待大です。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年08月23日 牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない ~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック) 分冊版 : 1 真夜中しんや / やきいもほくほく 女性マンガ 3.5 (22) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み いきなり いきなり人生が入れ替わって、しかも、いきなり投獄って… 普通なら落ち込んで立ち直れないところだけど、こんな環境で幸せを感じるヒロイン❤️ なんてポジティブなんだろう❤️ どのようにして処刑を回避するのかが、凄く興味があります。 続きが楽しみです。 #カッコいい #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年08月23日 双子の悪魔とつがいの月 【マイクロ】 1 夢月いめ 女性マンガ 3.4 (27) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 初めは… 初めはフワッとしたアンニュイな感じでストーリーが始まっていたけど、終盤にはドロドロしてる… 凄く展開が早い! お兄ちゃんの方は、どうしてヒロインと番になってなかったのかなぁ〜。 色々とありそうな双子の悪魔ダァ👿。 ミステリアスな作品だと思います。 #切ない #シュール #深い 0 2023年08月23日 最果てに惑う 【分冊版】 第1話 モモヤマハト 少年マンガ 3.1 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 凄く… この作品…凄く深くて切ない。 一つの出来事が、一瞬にして被害者と加害者になっちゃうって、この作品を読んで改めて思いました。 現段階で、誰も幸せになってない。辛いなぁ。 この作品…どんな結末を迎えるんだろう…気になります。 #深い #タメになる #切ない 0 2023年08月23日 バカでもクズでもいいじゃない【マイクロ】 1 山本巳未 女性マンガ 3.2 (36) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 何ダァ😡 何ダァ😡ヒロインの彼氏! 本命じゃないとか…ふざけるんじゃないよ! でも、ヒロインも、自ら都合のいい女に成り下がっていたかも。 今のところ、主人公達って、作品のタイトル通り。このクズとバカが、今後、どんなに素敵なストーリーを醸し出してくれるのかが凄く楽しみです😊 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年08月22日 大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版) 【第1話】 なつまろ。 女性マンガ 3.3 (38) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが… ヒロインが悲惨すぎる😖 いくら妾の子供っていったって… それにしても、ヒロインの母親違いの姉の顔…怖いのを通り越して爆笑してしまった🤣 あの性格じゃ、ヒーローに愛されないよ… #ドキドキハラハラ #ドロドロ #切ない 1 2023年08月22日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 1 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.5 (228) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの父親…ムカつくわぁ🤬 ヒロインの異能を読み取ることができない、無能はアンタだよ!😡…って言ってやりたくなった! ヒロインには絶対に幸せになって、父親、継母とその連れ子を見返して欲しい! 続き!期待大です! #ドキドキハラハラ #切ない #泣ける 0 2023年08月22日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC【分冊版】 1巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 3.7 (72) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの境遇が切なすぎる😢 そんな境遇に負けないヒロインと、囚われたヒーロー… 何とか囚われからヒーローが逃げてヒロインを幸せにしてくれないかなぁ~😢 こういうタイプの作品に弱いんです! 早く続きが読みたくなった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2023年08月21日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】2 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前世で… 前世でのヒロインに対するヒーローの酷い仕打ちを思えば、ヒーローの現世での女運に悪さ… 最高にスカッとする🤣🤣🤣 ヒロインは、このまま逃げ切れるのかなぁ〜(逃げ切ってしまうと、ストーリーが繋がらなくなるので、逃げきれないと思うけど…) 本来なら、悲惨な設定なのに、この明るさ・面白さ… もう、最高です♪ #ドキドキハラハラ #笑える #深い 0 2023年08月17日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】1 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前世でも… 読んでいて、前世でも現世でも、ヒーローには腹が立つ! 恋人のふりを頼むのに、報酬が係長?ケチくさいにもほどがあるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~😡 きっと、このあと、何かをきっかけに主人公達は恋に落ちるのだろうけど、個人的には、ヒロインはヒーローに報復して欲しい(笑) 続きが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年08月16日 高嶺の恋はめんどくさい2 水口舞子 / 朝陽ゆりね 女性マンガ 3.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… この2話は、ヒロインの心理が詳細に描かれていて面白いです🤣 個人的には、ヒロインの豪快というか、はっきりとした性格が大好き❤ #笑える #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2023年08月15日 エリート眼鏡くんは蜜の香りに耽溺する(分冊版) 【第1話】 美中 TLマンガ 3.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い… この作品…面白い上に、ヒロインのトラウマが繊細に描かれていて、読んでいて、凄くタメになります❤️ 秀作だと思う。 #深い #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年08月15日 ウソ婚 Rose 分冊版(3) 時名きうい 女性マンガ 4.9 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 新田さん… 新田さん…さすが、あのタッくんの先輩だけあるね〜☺️ ビジネス界で、どんだけ影響力があるんだろう☺️レミさんの昔馴染みを追い払った時は凄くかっこいい😎って思いました。「レミさん、惚れなきゃ損するよ!」って感じで… 読む作品に迷ったら、絶対に読むべき作品だと思います。最高に面白いです🤣 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年08月14日 1401~1450件目 / 3,790件<<<21222324252627282930>>>