まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3720 いいねされた数 401 1001~1050件目 / 3,720件<<<21222324252627282930>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~ 1 春楡いちる TLマンガ 3.9 (16) 購入済み 読む 購入済み もしかして似たもの夫婦? この作品の主人公の夫婦は、とにかく負けず嫌い!張り合ってるよぉ~( ´艸`) その張り合い方が面白くて、読んでいて声に出して笑ってしまうほどです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ここまで笑えるラブコメは、滅多にないと思います。 明るく楽しい作品だと思います。 #アツい #笑える #胸キュン 0 2024年04月07日 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第4話【単話版】 餅田むぅ / 新山サホ / comet 女性マンガ 4.4 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ま、ま、まさか… ま、ま、まさか…厩舎の中にヒロインの転生前の憧れの方(?)がいたなんてΣ(゚Д゚) それにしても、この4話でのヒロインは、ヒーローにカマかけられちゃいましたねぇ~( ´艸`) ヒロインは、5話で、自身の転生前のことを話すのかなぁ~…それとも言い訳をするのかなぁ~… どちらにしても、ドキドキ💓ハラハラは間違いなし! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年04月06日 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第3話【単話版】 餅田むぅ / 新山サホ / comet 女性マンガ 4.2 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが「いい匂い」と感じていたものの正体が瘴気だったとはΣ(゚Д゚) ヒロインがこの匂いに気が付いたって事は、転生して人間になった今でも、黒うさぎちゃんだった頃の力が残っているってことだよね!すご~い! それに、この3話では、厩舎になにがあるか(いるか?)の確信にも触れられそうで… ドキドキ💓ハラハラが止まらない展開ですね! #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年04月06日 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第2話【単話版】 餅田むぅ / 新山サホ / comet 女性マンガ 4.3 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前世で… 前世で自分を殺した人の子孫と婚約だなんて…作家さんの発想が斬新過ぎる。 それに、ヒロインの前世の記憶ってウサギだったころのモノだから、人間となった今では、その記憶による様々な出来事が、ちょっとクスっと笑えます。 当初は、「ヒロインのトラウマ…大丈夫かな?」って思ったけど、何とかやっていけそう? 続き…楽しみです。 #笑える #深い #ほのぼの 0 2024年04月05日 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第1話【単話版】 餅田むぅ / 新山サホ / comet 女性マンガ 4.2 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よく… 最近は、転生モノの作品に人気が集中してますが、それは、人から人へ転生したものばかり… でも、この作品は違います! ウサギから人に転生なんて斬新すぎる! これだけでも面白いのに、次から次へと色々なことが… この作品は面白すぎます☺️ #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年04月05日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 3 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おぉ~… おぉ~!言葉が汚いのですが、早速、クソおやじからヒロインを救ってくれた人がΣ(゚Д゚) とりあえず一安心(⋈◍>◡<◍)。✧♡ だけど、ヒロインを妻に迎えたいってヒーローは言っていたけど、何か裏がある!…みたいなことがないといいけど… 安心したと思ったら、また、心配になってきた… 早く、続きが読みたいです! #ドキドキハラハラ #スカッとする #切ない 0 2024年04月04日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 2 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの毒親😡鬼畜だよ! 言葉が汚いですが、どうしてこんな奴が国王でもあるんだろう… だれか、この毒親に鉄槌を食らわせてください!…って、本気で思ったよ~! でも、今まで私がマンガを読んできた経験から、絶対にヒロインを救ってくれる人は現れるし、毒親に制裁もしてくれるはず… 次話以降も、期待大! #ドロドロ #ダーク #切ない 0 2024年04月03日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 読むのが… ヒロインの境遇が悲惨すぎて、本当に読むのが辛すぎるのだけど… でも、続きが気になって仕方がない!ヒロインが幸せになるまで見届けたい!…って感じです。 #ダーク #切ない #深い 0 2024年04月03日 殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です 【連載版】: 3 さっちゃん / 狭山ひびき / 紫藤むらさき 女性マンガ 4.1 (22) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おぉ~… おぉ~❣急展開(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインに、あんなアホな皇太子よりも素敵な人が現れた(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、こんなにヒロインに都合の良いようにストーリーが展開するかな?でも、イケメン騎士さんにヒロインを騙さなければならない理由なんてなさそうだけど…どうなんだろう? 元々、面白い作品だけど、更に面白くなってきた(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう、ワクワク・ドキドキ💓感が凄いです。 #泣ける #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年04月03日 殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です 【連載版】: 2 さっちゃん / 狭山ひびき / 紫藤むらさき 女性マンガ 3.8 (22) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインのお兄さまたち(⋈◍>◡<◍)。✧♡ すっごいイケメンΣ(゚Д゚)で、眼福~( ´艸`) だけど毒舌(笑) ヒロインの護衛騎士もまたイケメン。この人も眼福! その他にもヒロインのお友達やメイドも個性的で面白い! この作品は、主人公だけでなく、登場人物の全ての人が魅力的! こんな強力布陣で固めている作品がも面白いのは必定! 配信中の作品すべてが読みたくなりました。 #ほのぼの #笑える #スカッとする 0 2024年04月02日 殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です 【連載版】: 1 さっちゃん / 狭山ひびき / 紫藤むらさき 女性マンガ 3.9 (48) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み タイトルに… 作品タイトルに「捨てた女」とかあるから、結構、ストーリーは重めなのかなぁ?…って思っていたのですが、画風がかなり明るいタッチで描かれているし、「もしや?」って思っていたら、やはり期待は良い方で裏切られていました。 婚約破棄されたのに、ヒロインの明るい性格が最高で、ヒロインの元婚約者の、ちょっと軽薄っぽいところも面白い! 大爆笑できる作品だと思います! #スカッとする #ほのぼの #笑える 0 2024年04月02日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版(2) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み やっぱり… やっぱり、旦那様のご性格には何か秘密がありそうな…(早くその秘密を知りたい💛) それにしても、ヒロインの行動力…凄過ぎる!読んでいてスカッとします! また、この2話では、ヒロインのご友人も新たに登場しましたが…よいキャラしてたなぁ~( ´艸`) 続きが益々楽しみです。 #笑える #カッコいい #深い 0 2024年04月02日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版(1) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.2 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが… ヒロインの積極性のある性格!もう最高!神レベル~( ´艸`) それにしても旦那様の方は、もう少し、歩み寄ろうとしないのかねぇ~…それとも、女嫌いなのか?はたまた何か壮大な秘密が隠れているとか…何にしても、旦那様の性格の裏には何かありそう… この作品…面白すぎる!気に入った~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #笑える #アツい #スカッとする 0 2024年04月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (101) カート 試し読み 無料版購入済み 私は… 私は既に配信中のモノは読破済みですが… この作品は、主人公達の、壮大な「愛」の物語です!二人の想いが本当に強すぎるから、そこから生じる誤解や、愛しているからこそしなくてはならなかった事などが複雑に絡み合っています。 本当に読み応えのある作品で、色々な事が絡み合っているのに、一切の矛盾点がなく、作家先生の構成力の素晴らしさには脱帽です! 私は、この作品を読めて本当に良かったと思いました。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 3 2024年04月01日 生意気殿下の家庭教師になりました 第1話「傷物令嬢になりました」【タテヨミ】 奥田たすく / SORAJIMA 女性マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 全く… 全く持って意味が分からない😡 何故、やけどをすると傷物になるの? この作品…冒頭から腹が立つわぁぁぁぁぁぁ😡 ヒロインには、早急にこの状況から抜け出して、父親、妹、そして貴族社会に、一発食らわしてもらいたい! 続き!期待してます。 #ドロドロ #深い #切ない 0 2024年04月01日 【ラフィーヤ】うるさい理性を脱ぎ捨てて act.1 兎山もなか / 小雨 TLマンガ 4.3 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 原作者… 原作者の大ファン(⋈◍>◡<◍)。✧♡なので、勿論読ませて頂きました。 この作品の作画先生は初めてなのですが、絵のスキルが高くて眼福です! 1話って、大体、これから始まるストーリーの説明的なものが多いのに、この作品は、しっかりとストーリーが進行していて読み応え充分! 読んで良かったと思います。面白いです! #胸キュン #アガる #ドキドキハラハラ 1 2024年03月28日 comic Berry’s甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~1巻 志希ふうこ / 蓮美ちま 女性マンガ 4.2 (11) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み comic Berry’sの… comic Berry’sの…作品らしい、順調なスタートって感じですね! comic Berry’sは、私にとって、絶対に裏切らない作品( ´艸`) この作品は絵が凄く綺麗だし、いきなり婚約破棄したがっているヒロインに、それを回避しようとするヒーロー… 続き…期待大! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月28日 クロス×ラブ【タテヨミ】 15 chantal / Plum 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 良かった~… よかった~!危機一髪なところだったよ! それにしても、ストーカーがあんな職業の人だったとは…Σ(゚Д゚) 世も末だよ😡 個人的な願望だけど、この後、ヒーロー君にはストーカーをボコボコにして欲しい! #ドロドロ #カッコいい #怖い 0 2024年03月27日 クロス×ラブ【タテヨミ】 14 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 凄く… 凄く怖すぎでしょ😢 家の中でストーカーが待ち伏せなんて…Σ(゚Д゚) でも、セキュリティーを強化した部屋にどうしたら入れたんだろう…疑問だわ! 次話で謎が解けるのかな… 怖いけど楽しみだわ! #ダーク #怖い #ドキドキハラハラ 0 2024年03月27日 クロス×ラブ【タテヨミ】 13 chantal / Plum 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み チョット~… チョット~!これって、ヒロインに、かなり危険が迫っているってことじゃない? ヒーロー君は気が付いていないのかなぁ…😢 この作品て、毎話、何かしらのドキドキ💓感があるんだよねぇ~。良い意味で、心臓に悪い作品だわ(笑) #怖い #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年03月27日 クロス×ラブ【タテヨミ】 12 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 失礼な… 失礼な映画監督ね!女優の演技を見ないで、出演作の「タイトル」でオファーを断るなんて😡 でも、そんな監督に啖呵を切ってから映画の試写会に招待するとは…ヒロイン、カッコ良過ぎる! こんな失礼な男!演技で見返してやれ!…って読んでいて本気で思ってしまった(笑) #アツい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年03月26日 クロス×ラブ【タテヨミ】 11 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 日本の… 日本の芸能界もそうだけど…やはり、何処の国も仕事をすっぽかしたら問題よね… でも、ヒロインの具合の悪さを隠して、自分のせいにするヒーロー君…カッコイイじゃないかぁ~( ´艸`) この作品を読み始めたときは、この作品のヒーロー君のことは色々と思うところがあったけど、10話あたりから「カッコイイ」に変わった(笑) ストーリーは面白いし、主人公は美男美女で眼福! よい作品に巡り合えたわ(笑) #ドキドキハラハラ #カッコいい #深い 0 2024年03月26日 クロス×ラブ【タテヨミ】 10 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 凄いよ~… 凄いよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いきなりの大進展(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインをトラウマから助けて、そのまま…💛 良い意味で進展が早すぎる~( ´艸`) この作品のヒロインは物事を深く考えるタイプだし、ヒーローの方は直感で行動していそうだし… この二人…ある意味最強かも💛 でも、ラストで、ヒロインが後悔している感じが… このまま、上手くいくんじゃないの? 気になる終わり方に、ドキドキが止まりません。 #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年03月26日 クロス×ラブ【タテヨミ】 9 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 久しぶりに… 久しぶりに、ヒーローのカッコイイところを見たよ~💛 折角のイケメンなんだから、誤解して嫉妬してばかりでなく、この9話での行動のような、カッコイイシーンを増やしてもらわないと( ´艸`) #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年03月25日 クロス×ラブ【タテヨミ】 8 chantal / Plum 女性マンガ 3.2 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒーロー君は… ヒーロー君は、完全に誤解しているねぇ~…ヒロインと弟のこと。それで、あんなに拗ねちゃって…お子様かい?(笑) ヒーロー君は威圧的な態度が多いけど、本当はとても可愛いカワ(・∀・)イイ!!人なのかも💛 そう思って読むと、続きが更に面白くなりそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今後の展開が楽しみです。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年03月25日 クロス×ラブ【タテヨミ】 7 chantal / Plum 女性マンガ 3.2 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 美男美女… いやぁ~( ´艸`)美男美女の姉弟だよぉ~!もう、眼福! でもヒロイン姉弟…家族間でトラブルがあるような…どんなトラブル何だろう? それに、ヒーローは、ヒロイン弟をヒロインの恋人と勘違いしてイラついているような…思わず「中二か?」って、ツッコみたくなったストーリー展開でしたね! #胸キュン #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年03月25日 クロス×ラブ【タテヨミ】 6 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み また… また、ストーリーのキーパーソンになりそうな人が登場したなぁ〜… しかも2人も…❤️ この新たな登場人物は、主人公たちの、今後の「ラブ」の味方となるのか障害となるのか… 益々、面白くなってきましたね☺️ #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年03月24日 クロス×ラブ【タテヨミ】 5 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 芸能界… 芸能界って怖いなぁ~(笑)何が本当で何がウソなんだか… そのウソにイヤイヤ付き合っているヒロインと、そのウソを利用するヒーローの駆け引き… スリル満点で面白すぎる! #じれったい #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年03月24日 クロス×ラブ【タテヨミ】 3 chantal / Plum 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 気の強い… 気の強い者同士が絡み合うと、こんな風に面白くなるんだぁ~…って思いながら読ませて頂きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 前話のラストが、暗めのシーンで終わっていたので、この3話はどうなるんだろう?って思っていたから、こんなに明るいストーリー展開で、ある意味、良い意味で期待を裏切られました( ´艸`) この作品…かなり面白いと思います。 #ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年03月21日 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】 1 天城望 / 福留しゅん 少女マンガ 4.2 (88) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… この作品のヒロインの強気…潔い!かっこいい😎! なんか、この後、もしかしたらスカッとするストーリー展開が待ち受けていそうな予感が… 2話以降が凄く楽しみ😊 #ドキドキハラハラ #アツい #スカッとする 0 2024年03月21日 クロス×ラブ【タテヨミ】 2 chantal / Plum 女性マンガ 3.2 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが芝居で芸能界を生き抜いていこうとする決意が感じられる。カッコイイと思った。 それに比べて、ヒーローの方はどうなんだろう? それに、ヒーローが、仕事現場であんな横柄な態度でいても、何故、事務所の社長は怒らないのか? ちょっと、疑問が深まってしまった2話でした。 #カッコいい #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2024年03月20日 クロス×ラブ【タテヨミ】 1 chantal / Plum 女性マンガ 3.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 凄いゾォ〜… 凄いゾォ〜(笑) 見事なまでのキツネとタヌキのばか仕合ダァ〜☺️ この作品って、韓国か中国のものだと思うのですが、向こうの芸能界って親友を公表する企画があるんだぁ… でも、こんなに反目し合っている2人が、どうやって、タイトル通りの「ラブ」になるのか…興味津々ですね。 #ドキドキハラハラ #タメになる #笑える 0 2024年03月20日 制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア2 whimhalooo / あづみ悠羽 / 蒼磨奏 TLマンガ 3.8 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み この… この2話は、かなりハードなシーンがありますが、絵が清廉だからか、厭らしさを感じません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、ヒロインのトラウマとなってしまった原因も描かれているし、旦那様の闇(?)の部分も描かれていてかなり重要なストーリーだと思います。 主人公達には、早く仲良くなってイチャイチャして欲しいですね( ´艸`) #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2024年03月18日 制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア1 whimhalooo / あづみ悠羽 / 蒼磨奏 TLマンガ 3.8 (9) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きなあづみ先生が関わっていらっしゃる作品を読まない訳がない! この作品の配信中のものは読破済みですが… この1話は、ヒロインを取り巻く環境が悲惨すぎて、もしかしたら、ヒロインに共感して作品を読まれる方にとっては辛い作品かもしれませんが、話を読み進めていくと、ヒロインが旦那様に愛されて、ある意味、恋愛のサクセスストーリーで、とても素敵な作品ですので、個人的には、1話で止めないで読み進めて欲しいなぁ~…って思います! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年03月18日 ハッピーエンドが消えた日に(3) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.0 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいなぁ… いいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私にも欲しい!こんなに気遣いのできる後輩君( ´艸`) どこの会社でも噂話の一つや二つはあるけど、それを丸く収めるだけでなく、ヒロインの名誉も回復するとはΣ(゚Д゚) 後輩君…しっかり者だぁ~! この若さでこんなに気遣いができるなんて…後輩君は、今までどんな人生を歩んでいたんだろう? ヒロインは、一刻も早く、後輩君と💛になって~‼ 後輩君の方が元カレよりもずっとイイね! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2024年03月17日 クロス×ラブ【タテヨミ】 0 chantal / Plum 女性マンガ 3.2 (6) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品の作家さんって韓国の方かな?冒頭ででてくるデパートでの一般人の買い物シーンで、デパートの商品の陳列やお客さんの服装が「日本じゃないよね…」って思って、何か新鮮だった。 それにヒロインも女優だけあって、凄く綺麗! この作品の絵のスキルが高いので、読み応えがある。 期待大の作品です! #ほのぼの #憧れる #深い 0 2024年03月17日 無敵恋愛S*girl 2023年11月号 可児いとう / おけいど / 春名ソマリ / ミノ / めぐみけい / 青禎たかし / ほのみ果奈 / 山田芽衣 / 秋森なつ / おおたなつ / 愛染マナ / 青山りさ / おおひらしるす / 尾崎七千夏 / 姫宮あかね / 夏生恒 / 田中琳 / 栗谷あずみ TL誌 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み 良かったよ~ いつも読ませて頂いてますが、11月号も、どの作品も素敵でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 特に姫宮先生の作品が最終回だったのは寂しいですが、ラストが凄い素晴らしくて、読んでいて癒されました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年03月17日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 12 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 3.9 (52) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… まぁ、これから起こることを知らないとはいえ〔私もまだ、読んでいないから知らないけど…)、ヒロインの家族…礼儀がなってないねぇ~😡 でも、これから辺境伯さんが、ビシッとヒロイン家族に制裁を加える予感が…( ´艸`) ヒロインにはこれを機に、前に向かって幸せになってもらいたいよぉぉぉぉぉ~! 続きの13話…楽しみです! #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月17日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 11 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 3.9 (37) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み イミテーション… イミテーション…この言葉とヒロイン姉には何か関係があるんだね🤩 それにしても、ヒロイン実家が破産寸前って…どんなお金の使い方をしたら、貴族が破産寸前になるんだろう? なんか、ヒロイン姉の結婚には、色々と裏がありそう! 12話が楽しみです😊 #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2024年03月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 10 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 3.9 (45) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 作戦会議… イミテーションの指輪まで用意しての作戦会議☺️ これって、ヒロインの家族に制裁を加えるためのものだよね!ワクワクします!(笑) この10話では、ヒロインが姉に虐げられてきた理由が、少しだけ垣間見れた感じがします。女性の僻みは怖い😱この点も、11話でスカッとしたい! #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ほのぼの 0 2024年03月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 9 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.3 (62) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインを… ヒロインを気遣う辺境伯さん…素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの生い立ちの切なさに改めて涙です😢 この9巻は、ヒロインの生活が大きく変わる前触れ(だと思う…) 辺境伯さん…ヒロインの姉にズバッといってやってくれぇ~! 10巻…楽しみです! #切ない #胸キュン #泣ける 0 2024年03月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 8 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.0 (44) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 信頼関係… 主人公達の信頼関係の構築(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この8話では、辺境伯さんの、人間として、また男性としての器の大きさを感じられました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインは、辺境伯さんと結婚(現時点では婚約)して、これでやっと幸せになれると確信させられる8話でしたね! #胸キュン #カッコいい #ハッピー 0 2024年03月14日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 7 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (39) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み おやっΣ(゚Д゚) ヒロインと辺境伯さんのほのぼのモード…こういうのは読んでいるだけで癒されます( ´艸`) でも、この7話ではおやっΣ(゚Д゚)っと思う出来事も…もう一組のカップルが成立しそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この続き…ヒロインが実家で嫌な思いをしなきゃいいなぁ~って思いつつ、その他のことでは色々と楽しそうな事もありそうで、期待大です! #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年03月13日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 6 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.0 (46) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの穏やかな生活…健気なヒロインには、こういう生活が合っているのよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう、実家のことなんか忘れて幸せになってくれぇ~‼…って思っていたら、実家からの呼び出し… 行くことないよ~😢何か一波乱ありそう!辺境伯さん。ヒロインを絶対に守ってぇ~!…って、強く思いました(笑) #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年03月12日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 5 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (47) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み メイドさんの… メイドさんのリスト…面白すぎる~( ´艸`) でも、ヒーローはメイドさんのハナシにもちゃんと耳を傾けてくれるなんて…いい人なんだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういう人は、今まで不遇な幼少期を過ごしてきたヒロインにぴったり(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 早く、主人公達が、もっと仲良くなるといいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #カッコいい #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2024年03月12日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 4 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 3.9 (57) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルが… とうとう、ヒロインは正体を明かしちゃったねぇ~!ヒロインも緊張したと思うけど、読んでる私も緊張したよ(笑) ヒーローは今後どうするのかなぁ~…タイトルに「溺愛される」ってあるから大丈夫だとは思うけど… 作家さんの絵のタッチと、ヒロインの性格がマッチして、この4話は凄く切なかった! #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2024年03月11日 逃げ道なし3 Wann TLマンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 凄い… 凄い…ヒロインの同僚の発現力ってカッコよかった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの職場の人って、みんな発現者なんだよね…ってことは、人の数だけ発現が違うって事だよね! 見たい!見てみたい!他の人の発現! この作品…TL要素だけでなく、発現を楽しむこともアリかも(笑) #ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする 0 2024年03月11日 逃げ道なし2 Wann TLマンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み この2話は… この2話は、結構スリリングでしたね!もし、この作品が実写化されれば、かなりハードなシーンの連続ではないかと… そんな中で、ほのぼのとした笑いも投入してくれている。 この作品はハードな面とソフトな面が、絶妙なバランスで成り立っている。 かなり斬新な作品だと思う。 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年03月11日 逃げ道なし1 Wann TLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読む前は… 読む前は、普通のラブストーリーだと思っていましたが、結構ハードなシーンも多くてビックリΣ(゚Д゚) 割とアジア系出身の作家さんの作品って、淡い初恋ものか、がっちりハードなものかの二極化に分かれていると思いますが、この作品はがっちりハードな方だと思います(笑) そして、この作品はがっちりハードなんだけど、予知夢で事件を追うという非現実的なストーリーで、両者の対比が凄く斬新! 私が今まで読んできた作品にはなかったタイプで、面白いと思う。 #深い #シュール #ドキドキハラハラ 0 2024年03月10日 死がふたりを分かつとも 1 天色ちゆ 少女マンガ 4.4 (24) 購入済み 読む 購入済み 作品タイトルと… 作品タイトルと、表紙の絵の雰囲気からして、「これ、もしかして心中ものかも…」って思いましたが、読んでみたら、凄い明るいストーリー展開で、良い意味でタイトルと表紙に騙されました(笑) ヒロインが悪魔なのに、フワフワっとした感じでコミカルなのが凄く良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにテンポもよくって、あっという間に読み終えてしまった( ´艸`) 明るくて楽しい作品だと思います。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年03月10日 1001~1050件目 / 3,720件<<<21222324252627282930>>>