【感想・ネタバレ】comic Berry’s艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~3巻のレビュー

老舗和菓子店『花月庵』の娘・藍は、祖母に連れられて参加した茶会でひと際目を引く綺麗な男性、大手製菓会社の御曹司・葛城と出会う。けれど、話すことも無く今後も関わることはないと思っていたのに――数週間後、祖母の喜寿のお祝いの食事会に向かう途中、偶然再会してしまう。さらに葛城は、藍に縁談を申し込んだと告げてきて…!?
突然のことに戸惑いながらも、兄から『花月庵』の状況を聞いた藍は、お店存続のため政略結婚を決意するけれど――?

(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.150へ収録しております。重複購入にご注意ください)

藍ちゃん、飛び込んでしまいましたね!でも、葛城さん、大丈夫だと思う。安心できそうな気がする。幸せになれるかな、

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年01月29日

ヒーローさんは策略家?

すっごく早いストーリ展開Σ(゚Д゚)
何だかんだ言って、ヒロインは、ヒーローさんの掌で転がされているような感じが(*_*)
この主人公達…ヒーローさんはともかくとして、ヒロインが余りにも頑な過ぎて、どうやって恋愛関係になるんだろう…
もう、興味津々(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

2025年01月05日

こわい

なんだっての展開、はやーですよ。ついていけないを、がんばれ、がんばれ、藍さん。よくわからない葛城さんを読んで、

#ハッピー

2023年08月22日

花月庵を守る為、政略結婚に乗ることにしたヒロイン。葛城の本意は見えてこないが、祖母は何やら気づいている様子❔

2023年07月23日

「女性マンガ」ランキング