【感想・ネタバレ】comic Berry’s義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~2巻のレビュー

「もう、いい義兄じゃいられない――」
短大生の六花は、家庭教師をしてくれている弁護士の聖に長年片想い中。卒業したら彼に告白しようと思った矢先、六花の母親と彼の父親の再婚が決まり、彼と義兄妹になってしまう…!! 「この恋は許されない」と彼への想いを諦めようとするけれど、ひょんなことから彼の独占欲に火を点けてしまい…―― いつも冷静沈着な聖が、抑えていた想いが溢れ出し大人の色気で迫ってきて…!? 記憶を失った短大生×純愛を貫くエリート弁護士のドラマティックラブストーリー!
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.175に収録しております。重複購入にご注意ください)

続きが楽しみ

この作家さん…かなり法律を勉強されたんだろうなぁ…
マンガの世界でも、キチンと法律遵守。
ヒロインは、義家族になったことで、自分の気持ちに蓋をしようとしているみたいだけど、ヒーローさんは、そんな感じは全くなし!
これから面白くなっていきそう❤️続きが楽しみです😊

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月03日

家族かあ

親の都合で好きな人と義理とはいえ家族として生活するなんて複雑。恋心をどうしら良いか戸惑うし同居なんて。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年10月21日

義兄妹の結婚に関していきなり法律を引用しちゃうのが便利というかなんというか。でもこんなことを言い出すってことはすでにそれを視野に入れてるってこと?

2025年03月09日

血のつながりがなければ、義理の兄妹になっても結婚できると、この作品で知った。ひとつ勉強になったぞ。そうと分かれば安心して読める。

2025年01月23日

やっぱりひじりさんもりつかちゃんが好きなのね!よかった?よかった。法律的に大丈夫なら結婚してください!応援します!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月30日

お金持ちって感覚が普通とは違うのかな。年頃の娘さんがいたら普通は同居は避けると思うけど。聖さん今のところ掴みどころがない。

2024年07月29日

「女性マンガ」ランキング