【感想・ネタバレ】comic Berry’s甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~3巻のレビュー

「十年も待ったんだ。今さら反故にされてたまるか」――政略結婚の相手は初恋の人で、大嫌いな幼馴染。絶対に婚約破棄してやる!そう思っていたのに――…。

家業を救うため、御曹司・怜士との結婚が決まっている社長令嬢の陽菜。昔は怜士のことが大好きだった…けれど高校時代のある時を境に、彼の態度は急に冷たくなって…。苦い初恋の記憶を思い出し、この結婚は幸せになれないと悟った陽菜は、勘当覚悟で婚約破棄を宣言!ところが怜士は「お前は俺のものだ」と甘く迫ってきて…!? 予想外の言動に戸惑う陽菜だけど、彼の真剣な眼差しに抗えなくて――…。(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.175に収録しております。重複購入にご注意ください)

両片想い

二人ともすれ違ってばかりでもどかしい。
何か大きな誤解があるみたいだけど、、、。
早くラブラブなとこが見たい。

2025年01月29日

ヒロインが切ない🥺

ヒーローくんは、なぜ、ヒロインとの結婚が決まってから変わってしまったのだろうか?…
なんか訳アリな感じがするんだよねぇ〜😓
この作品の主人公達…かなりすれ違っている感じだけど、ヒーローくんが話し合おうとしていたけど、今までのヒーローくんの態度から、ヒロインが拒否したい気持ちもわかるし…
この二人…どうなるんだろう…

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2025年01月05日

突然、変わってしまった怜ニの行動は陽菜にとってショックなのは、理解できます。
お互いに想いをキチンと話さないとすれ違ってしまいますよね。
夫婦になるならなおさら、エスパーじゃないんだから、
言わなきゃ分からないことだらけです。
すれ違った2人の気持ちが重なるといいですね。

#胸キュン

2024年07月25日

まだ3巻ですけど、なかなかお話が進まず…今回も同じような過去復習回でした。そろそろお互いの話をしたり、一歩進んで欲しい!

2025年02月19日

2人とも良家の令息令嬢なのに公立っぽい学校ですね!
そして何があったにせよ急に態度変わって無視とかする人は付き合いづらいのでやめた方がいいんじゃない?

2025年01月26日

高校時代にこんな腑に落ちないことがあったなら話し合うべきでは?レイジの勘違いの思い込みのような気がする。

2024年06月29日

シリーズ作品レビュー