「俺は君の夫になる男だ」
――老舗旅館「日野屋」の箱入り娘で23年間一度も恋をしたことがない鈴花。いつか家を出て、自立した生活と素敵な恋をしたい…と意気込んでいたのに、ある日突然、大企業の御曹司・和樹とお見合いすることに…!? どうやら今は亡き祖母が親友と『孫同士を結婚させる』と約束していたらしい。せめて優しい人なら…と淡い期待を抱き挑む鈴花だけど、当日現れた和樹は初対面なのになぜか冷たい態度…。愛のない結婚をしたくない鈴花は、和樹から断ってもらおうと嫌われ作戦を企てることを決意!ところが、鈴花の行動はなぜか和樹には逆効果だったようで――!?
最悪すぎる第一印象から始まった新婚生活の行方は…!? (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.178に収録しております。重複購入にご注意ください)
もう最高❤️
原作のきたみ先生、作画の村崎先生のコラボレーション…もう最高です♪贅沢過ぎます!
ストーリーは面白いし、絵は綺麗だし😍
個人的には好みすぎて、読んでいて顔が綻びっぱなし(笑)
早く続きが読みたいです♪
気になる
作家さん、おふたりともスキなので、まずは無料から読んでみました!
期待通りの感じです。
気になるし、展開が楽しみです!
すずかちゃん、可愛いですね。和樹さんもかっこいい!お似合いだけど、この先どうなるのかしら?契約結婚じゃなくて、恋愛結婚で!
カッコいい
まだ話の展開が予測出来ませんが、私的には好きです!
お互い始まりは愛のない結婚から始まった感じですかね。
これからの展開が楽しみです!
こんなかっこいい人とお見合いにしろ嬉しすぎる!今のところ、弟くんの事を勘違いしてるみたいだけど、どーなるの??
無料の分を読みました。
お話はありがちと言うか…まぁそんな感じでした。でもなんか話の進展のさせ方が違和感?と言うか…なんか微妙。
結婚相手の男性もスゴい性格悪いし…。無料で3冊読んでもその感想は変わらなかったので、お話の進展のさせ方が私の好みのは違うみたいです。