khitkhitさんのレビュー一覧
レビュアー
ファンタジーとバトル
校内の敵を倒した主人公の次なる闘いは、という所です。スクエニ風のファンタジー作品とジャンプ流のバトル漫画、どちらのファンにも受けそうな内容です。
いよいよ決闘です。
億の年数をかけた修行を終えた主人公が、読者に嫌われる為に生まれてきたとしか言い様の無いキャラクターとの勝負に望みます。読者としてはスカッとしたい所です。
二人の関係性も描かれます。
この巻では二人のおっぱい絡みの会話だけではなく、二人の関係性についても描かれています。とはいえ矢張確りと落ちがつけられており、楽しく笑える回です
下らないやり取りが楽しい。
おっぱいが好きな女の子と揉まれる側との会話が楽しい作品です。実に下らないやり取りなのですが、そこが笑わせてくれるコメディーです。
魔術師の二人との関わりです。
餌付けをした魔術師の少年二人との関わりを描いています。比較的真面目な描写が目立ちますが、時折挿入される笑いの要素も見事です。
意外な展開が笑えます。
第二話で憧れの君が側にいるのに気づかずに弟を叱り飛ばしてしまいましたが、今回はその結果を描いています。中々に意外な展開が笑わせてくれます。
購入済み可愛くて楽しい転生ファンタジー
お馴染み乙女ゲーム世界への転生ファンタジーですが、出色の出来と言えます。可愛らしい絵柄に笑いどころ満載で、ストーリーも良く練られています。
無料版購入済み絵が綺麗です。
主にキスを通して高校生の男女の恋愛を描きます。口にするよりも敷居の高い所へのいきなりのキスは無いだろうとは思いますが、絵もストーリーも全体に良くできています。
ギャルゲーのお約束が活かされる
ギャルゲー世界の学園生活が始まりますが、ギャルゲーならではのお約束が興味深く又笑えます。なるほど、「学園」とはそういう理由があるのですね・・・
爆笑できます。
ギャルゲーファンのオタクサラリーマンが、大好きなギャルゲーの世界に入ってしまいます。但し表題通りに・・・主人公のとにかく大変な事態に笑わされます。
設定に反して健全なコメディー
ゾンビ化したヒロインを生き返らせるにはエロいことをさせないといけない、という一見エロ漫画風の設定ですが、健全なギャグ漫画で笑えます。
表示されていない作品があります