【感想・ネタバレ】世界で一番おっぱいが好き!【分冊版】 3のレビュー

すごく可愛いけどただおっぱいが好きでおっぱいを揉まないとポンコツというすごくおバカな主人公(笑)。この二人が今後進展するのかな〜?するのなら見たいなーでもずっとこんな感じなのだろうか…(笑)。

2023年12月18日

千秋が可愛い

イケメン女子の千秋ですが、今回は揉んでません。妄想の中で収めています。
ただ、表紙絵の千秋はイケメンですし肌もスベスベ(してそう)ですし最高です。

#胸キュン #癒やされる

2022年06月30日

二人の関係性も描かれます。

この巻では二人のおっぱい絡みの会話だけではなく、二人の関係性についても描かれています。とはいえ矢張確りと落ちがつけられており、楽しく笑える回です

#笑える

2021年12月30日

同じ作者なら他の作品が良いかと

うーん、これだったらTVアニメにもなっているジャヒー様やリリスさんたちの作品の方が良いような……ただ昆布わかめさんのTwitterを見てみたら、アシスタントなしになっても連載3作品プラス単行本の作業、何とか乗り切ったので、、、、、、とあったので、その辺は実はかなり根性はある作者なのでしょうね。
スポーティな弓道部少女が黒髪巨乳娘が気になっていて、いわゆる百合百合な作品で、そういうのがお好きな方には悪くはないと思いますが、ちょっと分冊3巻までだけだともうひとつ作品の魅力までは分かりづらいですね。

2022年11月02日

レビューが書きづらいのは、分冊版であることと主人公ほどの情熱を私が持っていないからだろう。日常生活で夢中になれるものがあっていいよね。

2022年06月12日

シリーズ作品レビュー