【感想・ネタバレ】君が死ぬ夏に(2)のレビュー

2巻。

蜜蜂 2021年01月20日

谷川さんを守る為にストーカーのふりをする山野くんがマジで怖かったけれど恰好良かった―(笑)。そして、その後の「俺本当にストーカーなのでは?」に爆笑しました。谷川さんは君の事が好きなんだから良いんだよ!って教えてあげたい^^。…とほのぼのしましたが、事件解決とはならず事態は新たな局面へ…。山野君の親友...続きを読む達にも事情を話し協力してもらえる事になりましたが、それが本来無かった筈の悲劇を__?てな所でこの巻終了☆。なのに巻末に短編が1話入っています。続きが気になって関係ない短編は読む気がしなかったのは私だけかな?。また今度読もうとスルーして次巻へ進んだまま忘れてしまっていた事に再読の際に気付きましたが…再読でもやっぱり早く続きを読みたくてスルーしちゃいました^^;

かなやわ 2021年01月17日

まず普通に内容が出来上がっていて面白いです。謎が一つ一つ解明されていく所もいいしあとキャラが可愛いところもいいですね。

起承転結の承

竜胆 2020年04月19日

色々と状況が動く二巻。
可愛い絵の中でふいにスリリングなシーンが来るのでドキドキします。
しかし谷川さん可愛い

Posted by ブクログ 2018年10月25日

無料アプリ。山野、谷川さんのストーカーの家に乗り込む。めっちゃドキドキしてしまった。無計画に飛び出したところなんてもうバクバクした。親友と幼なじみが事情を知って協力してくれるなんてちょっとまさかの展開だったから驚いたけど、最後の最後でなんだか怖い展開に。しかも色恋沙汰なのかー。個人的には谷川さんの幼...続きを読むなじみが遊園地で去る時の表情が怪しくて仕方ないんだが。ただ演劇部の先生も怪しいし、福岡くんも怪しいし。怪しい人だらけ。笹倉くんこのまま死ぬのかな。わりと好きなキャラだったんだけどな。堀さんの登場の仕方怖すぎた。