あらすじ 山野(やまの)は恋する高校2年生。谷川(たにがわ)さんは恋する(?)未来から来た幽霊。谷川さんが死ぬ未来を変えるべく行動していた2人の前に、彼女につきまとう悪質ストーカーが現れた。コイツが谷川さんを殺す犯人なのか? 手がかりを掴みかけたその時、新たなる犠牲者が──。辛く切ない青春ミステリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。山野、谷川さんのストーカーの家に乗り込む。めっちゃドキドキしてしまった。無計画に飛び出したところなんてもうバクバクした。親友と幼なじみが事情を知って協力してくれるなんてちょっとまさかの展開だったから驚いたけど、最後の最後でなんだか怖い展開に。しかも色恋沙汰なのかー。個人的には谷川さんの幼...続きを読むなじみが遊園地で去る時の表情が怪しくて仕方ないんだが。ただ演劇部の先生も怪しいし、福岡くんも怪しいし。怪しい人だらけ。笹倉くんこのまま死ぬのかな。わりと好きなキャラだったんだけどな。堀さんの登場の仕方怖すぎた。 0 2018年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君が死ぬ夏に(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君が死ぬ夏に(1) 君が死ぬ夏に(2) 君が死ぬ夏に(3) 君が死ぬ夏に(4) 君が死ぬ夏に(5) 君が死ぬ夏に(6) 君が死ぬ夏に(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ