【感想・ネタバレ】アオアシ 25のレビュー

面白い!

2022年11月13日

みんなすごいけど最後の遊馬に全部持ってかれた笑笑
でもこのまま行くとは思いません笑笑

後半戦

m.m
2022年06月01日

始まった後半戦。
真理をついた戦い方。
予想のつかなかった、試合の動かし方。
見てて、ドキドキしました。
ここから、この先が気になる!!

目覚め

k
2021年12月30日

葦人が青森戦を通して進化していく様がとても熱いです!!そして葦人と阿久津コンビにますます注目していきたいです!

最高!

2021年09月13日

アシトと見たことのない活躍の一歩手前の間になります!
また、これまで以上にエスパリオンについて書いてるように感じるのでみなさん見てください!

#感動する #アツい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年09月10日

リーグ優勝がかかる最終戦 青森せいらん戦
後半からエスペリオンは橘 馬場にかえて朝利 志村を投入します
序盤は青森星蘭に攻めこまれながらも本木のゴールでエスペリオンが先制します
26巻は覚醒したというアシトに期待です

スポーツIQって重要だよね

2021年09月05日

エスペリオンユース出身者、1年生、それぞれの意識の共有が個々のセンスとスキルに追加される場面。元々のサッカーIQが鍛えられているプレーヤー同士がチーム全体として共通理解できるなら相手を圧倒できるはず。
近年のフットボールで重要視されてきたサイドバックを理解し始めたってことは、アシトはまた急激に成長す...続きを読むるんだな。

Posted by ブクログ 2021年08月30日

青森戦後半.
朝利と志村を投入するエスペリオン.
朝利とアシトを中心にボール運び.青森の攻撃の目を最後に摘み取る志村の存在で後半10分には足が止まる青森.
エスペリオンの攻めは富樫のポストプレーを中心に.アシトと行っていた視野を拡げる練習が役立って大活躍.あと一歩というところで青森のキーパー槇村にシ...続きを読むュートを止められるも,アシトが遊馬にうまくパスを出して最後はループシュートで得点.アシトは個の力だけでは叶わなくても司令塔としてやっていく決意を固める.