【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(5)のレビュー

著者買い

この著者は本当に絵柄が最高です!主人公を魅力的に描いているところはもちろん、衣装・背景・遠近法に至るまで、読者をあらゆる面で楽しませてくれる。その上、ストーリー的にも様々な要素を組み入れて、純粋な恋愛やその背景に絡む陰謀や欲望など、物語を深く楽しめるように作られていて本当に好きです!

#胸キュン #カッコいい

2024年04月30日

愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の

レビュー好評、絵も綺麗でしかも無料!読んでしまって即購入しちゃいました!すごいキュン度高。お互い可愛いすぎですわ!

#胸キュン #アツい #癒やされる

2024年03月05日

執務するリュシエンヌも可愛い

リュシエンヌの可愛さもミハエル様の溺愛も止まらない。最後ラブラブな2人に割って入りそうな人物が登場するからヤキモキ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月02日

有能な公爵夫人のリュシエンヌさんの面が見えてきて、皇帝陛下の慧眼に、にんまり。
お出迎えで公爵のミハエル様の指をにぎるところが、かわいらしいです。
指輪のエピソードにほっこりして、試し読みで気になっていた、大魔法使いサラサ様の登場にわくわく。

早くコミックスにならないかな。

2024年01月02日

優秀

リュシエンヌがめちゃくちゃ優秀な人である事がよくわかります。これは王国の人達は勿体無いことをした…。きちんと扱われるべき人です。

2023年10月17日

この男

どこでもサカる!手加減がス○タです。
サラサのさっぱりした性格がとっても好きでお気に入りなキャラの1人です。

2023年08月14日

んー、かわいい!

お互い大好きなのが見えると最高にかわいい…顔にギュンギュンしてるのが好きです。
これでお互い好きだってわかってないのがすごい!笑

#胸キュン #癒やされる #アガる

2023年07月22日

リュシエンヌ優秀!そして反応が可愛い。ミハエル様のリュシエンヌ見てる反応も可愛い。早くお互いの思いが伝わると良いな。

2023年07月19日

甘々

甘々です!ミハエル様、自分の執務室にリュシエンヌの机まで用意しちゃって、片時も離れたくない感じで…うん!いい!最後に登場した女性の登場でどうなるものか?続きが気になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月10日

あれあれ?

結構ストレートに話しているけど、未だ勘違い中なのかな?お互いに好き同士なのにな~。ってかあの王太子は本当にボンクラだったんだな。

2023年06月09日

リュシエンヌのキャラクターが好きです。
自己評価が低いのはどうかと思いますが、だからこそ積極的になれずに悶々としているのが可愛いです。

2023年05月15日

幸せな時間

リュシの優秀さが冒頭で垣間見えるシーン
生き生きとお仕事をこなすリュシがステキ
ミハエル様は餌付けもしっかり忘れてないwww
シャワーや魔道具にウキウキワクワクしているリュシがカワイイ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月02日

水で濡れた男性も素敵です!何より、顔がいい!性格は少年のような感じで甘えてくるのがいいですね!かっこいいのに嫉妬心丸出しで可愛いです!

2023年04月15日

リュシエンヌ奥様のお仕事NAISEI無双回。ボンクラ王子の陰にされて鍛えられた辣腕で公爵の家政もバリバリこなす。
今回のドレスも可愛いしあったかふわふわ毛皮ショールもよきよき。
水も滴る旦那様色っぽいね、キュンとくるよね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月03日

mzk

テキパキ、しごでき女のリュシエンヌ様最高〜!!!なのにミハエル様の前ではフニャフニャになるの可愛すぎる〜

2024年02月02日

えー本当に前公爵とかって、ミハエル様の血のつながってるお父様と兄上様だったんだよね?なんか料理人まで横領する、とんでもない家だったなんて。そりゃあリュシエンヌの頑張りどころだね、ミハエル様は頭もよさげだし品行方正だし、使用人たちも今はいい人ばかりそうだから、家はすぐ落ちつくだろうけど、最後に登場した人が波乱をよぶのかなー?ラブラブに平穏に暮らさしてあげたいのにー

2024年01月01日

リュシエンヌは 働き者

侯爵家の仕事もどんどんこなしていくリュシエンヌの姿はとてもイキイキしていて ついにはミハエルの執務室で仕事ができることになり 喜ぶリュシエンヌの姿はとても可愛らしいです。 常にミハエルの一挙手一投足に ときめいている少女のような表情がいいですよね。

2023年10月01日

できる女

仕事をテキパキこなすリュシエンヌはかっこよくて素敵です。欠点がひとつもない女性ですわ。このくらいの時代設定のヒロインで仕事ができる子だと、それだけでもかなり好感を持てます。

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月09日

ミハエルさん。リュシエンヌにずっと横恋慕だったんですね。妻にしたとはいえ、彼女は仮にだと誤解してますから、早く誤解をとくように。

2024年02月03日

シリーズ作品レビュー