【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(21)のレビュー

「乱れた姿も全て隠さず見せてくれ」初めての快感に抗えず、何度も絶頂を迎えて――冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!? 熱を孕んだ眼差しで見つめられ、閉じ込めるように逞しい腕にかき抱かれたら、愛されていると勘違いしてしまいそう…!とろけるようなキスと激しい愛撫でぐしょぐしょに濡れてしまうくらい翻弄されて――初恋を拗らせた騎士公爵×純真無垢な箱入り令嬢の溺愛ラブロマンス★

ミハエルかっこいい!そしてぬかりない!
アンジェロ達は…まぁ自業自得ですね!
次巻は家族との和解とかになるのかなー?
やっぱり家族は裏切っていたわけではないようなかんじですね。
続きも楽しみです!

2025年11月03日

愛が重い騎士公爵は、

滅多にない修羅場にドキドキ。リシーが子供っぽくて可愛かった!お父様ヘタレなのすぎる。。続きが気になるところで早く読みたい!

#感動する #じれったい #ドキドキハラハラ

2025年04月21日

第二王子殿下の件も片付いて一件落着して良かったです。リュシエンヌは家族との久しぶりの対面。やっとミハエルさまを紹介出来るのですね。

#ハッピー

2025年02月26日

「帝国の盾」カッコよ♡

ミハイル様、強くて頼もしくて素敵です。
リュシエンヌってほんとに王国の重要人物
だったのに、酷い扱いされてましたね。
無事に家族と再会できて、良かったね~。

#スカッとする #カッコいい

2024年07月13日

断罪終了

「ウインクのつもり」の大公様にほっこりした人は私だけじゃないはず。
リュシエンヌをいいように使っていた王家が、ヒソヒソされるのはもう決まりですね。

2024年07月12日

爽快愉快

愚か者はどんどん愚かな道を選択し、そして自滅するのですね。とても滑稽でした。リュシー達にとって最高の結果となって良かったです。

#アツい #ドキドキハラハラ

2024年07月07日

みんなが無事でよかったです

シリアスが2回続きましたがこれまでの謀反が明らかになりリシーも家族と再会できてよかったです。しんみりするかと思ったらラスト…🤣
次回はとうとうイチャイチャしてくれますか?!今から楽しみです!!!

#胸キュン #ハッピー #笑える

2024年07月03日

王宮でものっそい力技クーデターしとるな第二王子どん。
でもケンカ売るには隣国のつよつよ将軍公爵ミハエル様は相手が悪すぎなんじゃないか、うん。
TLなのにエロはなかった回。でもむしろリュシーは旦那様のカッコいいとこ見れてめちゃんこ幸せそうで満足。

#胸キュン #スカッとする #萌え

2024年07月02日

続きは1ヶ月先

よかった、解決した、策略は頑張ったけど第二王子対帝国では勝ち目なかったね。でも仕掛けてくれたから幸せな結婚ができたから雨降って地固まる的な
今回はお互いを思いやるふわふわした幸せでいちゃえろはなかった

#ほのぼの #ハッピー

2024年06月29日

ようやっと

やっと悪人を成敗できましたね
リシーが気高く論破したシーンは感動ものでした
次回は二人の甘々タイムでしょうか楽しみです

#スカッとする

2024年07月13日