【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(37)のレビュー

「乱れた姿も全て隠さず見せてくれ」初めての快感に抗えず、何度も絶頂を迎えて――冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!? 熱を孕んだ眼差しで見つめられ、閉じ込めるように逞しい腕にかき抱かれたら、愛されていると勘違いしてしまいそう…!とろけるようなキスと激しい愛撫でぐしょぐしょに濡れてしまうくらい翻弄されて――初恋を拗らせた騎士公爵×純真無垢な箱入り令嬢の溺愛ラブロマンス★

決闘はさくさく進みすぎて、旦那さまの凄さが逆にわからないわ…!
でも怪我がなくて良かった!
お義姉さまが体調悪いのはもしかして…!
って感じの次回予告です。

2025年11月09日

あー、単行本4巻26話くらいにも出てたセクハラ三昧駄侯爵だったのか、なるほどそりゃミハエル様全力叩きのめしでよいと思います、まる。
そして全力で夫を讃えつつ可愛く心配しちゃうリシー天使だなぁ。レティ義姉さんにも響いたみたいでよきかな。
レフくんはピンと来てる件、お迎えルーカスお兄さまが次話大発表かぁ

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2025年10月27日

圧勝

当然だが圧勝した、あの程度でよく勝負した、しかもあのハンデで馬鹿にされたと気づかないのか?思考が異常者だからしょうがないのだろう
お互いを気遣いあって結局いちゃいちゃする平和でなにより

#ハッピー #ほのぼの

2025年10月25日

らぶらぶ最高

リュシーとミハエル様の甘い情事は最高ですね。バックがまたいいんですよねぇ。お兄さんご夫婦は仲直りできてなによりです!

#ほのぼの #アツい #癒やされる

2025年11月01日

シリーズ作品レビュー