【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(7)のレビュー

いやー誤解が拗れる前にマッハのタックルで身も世もなく縋り付いて愛を乞うミハエル様グッジョブ。
リュシエンヌ奥様幸せぽやぽやでかわよ。
しつこく追っかけてくる王子の追手は次回たどりついちゃうのか?気になるー

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月29日

ひと安心

サラサグッジョブ!!な、お話でした(笑)今後溺愛がさらに加速しそう。ヒロイン可愛すぎて困っちゃうミハエルの気持ちにすごく共感しました〜

#胸キュン

2023年12月06日

お気に入り回です

常々思っていたんですが…リシュエンヌの服とかピアスとかカチューシャとか、めちゃくちゃ可愛いくないですか?見るだけで楽しい。毎回違っていて拘りが感じられて好きです!ミハエルの服もかっこ良い。
そして私の一番好きなシーン…
リシュエンヌがどこかへ行こうとしていると勘違いするミハエル…!文字背景が黒になってるのが良い!腹黒執着ヒーロー大好物。なのにすぐ泣いて縋って可愛い…
拗れずにすぐ解決したけどもっと拗れても嬉しかった(変態)

2023年08月14日

おすし

サラサ様の心の声(ツッコミ)がハマり面白かったです(笑) ミハエル様、遠慮して最初に「契約結婚」なんて言った事を忘れていたのですかね。まぁ、サラサ様のおかげで誤解もすぐにとけていつものラブラブな二人になって良かったです。そして何だか不穏な終わり方…。気になるじゃないですか〜!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年05月03日

相思相愛

相思相愛おめでとう!お風呂での手をにぎにぎしてるシーンかわいくてよかったすき。そしてなにやら不穏なラスト気になる、続きが楽しみ。

2023年04月29日

意外な一面が!

ミハエル様の意外な一面が垣間見えた巻でした。まさかの涙にビックリ!この場面で、ミハエル様には悲しい過去があるのでは…と予感させるものでした。想いが伝えられたと共に今までのタガが外れて更にHが暴走しちゃいますが、読者としては望むところ!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月30日

愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の

誤解が、誤解が、似た者同士好きて、回りは苦労人でてきてますけど、すごく幸せな時間がずっと続きますように!

2024年03月05日

サラサのおかげで、二人いい感じになりましたねー!ミハエル様もやっと想いを伝えられたし。

最後気になる終わり方でしたね。どうなることやら。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年02月01日

やったー!

サラサ様、GJです!
ってかすぐに現れるの怖いwwめっちゃオモロww
晴れて両片思い卒業、両思いが判明して良かった!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年07月22日

やっと誤解がとけて良かった。二人とも鈍感すぎでは ...サラサ様は良いキャラ。仲良くなっていて良かったです。最後は気になる終わり方。続きが気になります。

2023年07月19日

通じた

やっとミハエル様とリュシエンヌの心が通じましたね!よかった〜待ってました。最後の終わり方がとても気になります。何故王国はリュシエンヌを探しているのか。何故取り戻そうとしているのでしょうか。

2023年06月10日

長かった…

ようやくお互いの気持ちを伝い会えることが出来た!もう、ダダ漏れだったのに、本人達だけ見えてなかったのよ。良かった!けど、最後が不穏じゃない?

2023年06月09日

誤解が解けそうで良かったね!
解けそうというのがまた肝ですね。
次回がとても楽しみです。
…が、最後のだれ?

2023年05月15日

きゅんきゅん

好きでどうしようもない同士っていいですね。ふたりともかわいいです。お風呂で…最高でした♡邪魔者登場で今後の展開がどうなるのか心配です。

#胸キュン #ほのぼの

2023年05月03日

わーミハエル様ってば

泣いちゃっている~
イケメンの一筋の涙の破壊力ってば半端ないな全部持ってかれたwww
サラサともすっかり仲良くなってミハエル様とのきずなも深まってほっこりです
が、巻末にボンクラ皇子が出てきやがったリュシを取り戻すだと?あかーーーん案件
ミハエル様やシリウス陛下の出番か?

#胸キュン #ハッピー

2023年05月02日

mzk

魔法で飛んだはずなのに、すぐに魔法で駆けつけるミハエル様、タイトル通り愛が重くて最高です!お互いの想いがやっと通じ合えたので、もっとラブラブな2人が見たい!

#胸キュン

2024年02月03日