【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(17)のレビュー

「乱れた姿も全て隠さず見せてくれ」初めての快感に抗えず、何度も絶頂を迎えて――冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!? 熱を孕んだ眼差しで見つめられ、閉じ込めるように逞しい腕にかき抱かれたら、愛されていると勘違いしてしまいそう…!とろけるようなキスと激しい愛撫でぐしょぐしょに濡れてしまうくらい翻弄されて――初恋を拗らせた騎士公爵×純真無垢な箱入り令嬢の溺愛ラブロマンス★

よかった

相変わらずのイチャイチャぶりとてもよかった
ご褒美というので御奉仕かとちょっと期待したがこれはこれでミハエル様にはよい褒美なのでしょう
子供の頃のミハエル様がどんな境遇だったのかとても気になります

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2024年02月24日

ラブラブなリュシエンヌとミハエルさまを見るのが好きです。ミハエルさまがすごく色っぽくて、、男性の色気を表現出来るのがすごい

#胸キュン #カッコいい

2025年02月26日

よかった

面白いです。小さい頃のミハエル様に何があったのか気になるところでしたが、聞かないところがリュシエンヌのいいところですね!私なら聞いちゃうわ。テントも魔法で凄い豪華だし!続き楽しみです。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2025年02月22日

キャラクター紹介のページが実は好きです。主人公がどんどん元気いっぱいになってて可愛いです(笑)内容はミハエルの過去も今後描かれるのかな?という気になるお話でした。

2024年08月19日

ご褒美

馬車で眠るミハエルの寝顔がカッコいい。そっとご褒美をあげるリュシエンヌの照れてる様子もまた可愛い。でもご褒美Hは今までの中で一番好きかもです。我慢させるミハエルと素直に従うリュシエンヌ、SとMでメチャ相性が良いんだろな。

#胸キュン #萌え #カッコいい

2024年05月11日

愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の

ご褒美!絵がとってもきれいでうっとりします!下から覗きたくなるのわかるー!すごいきれいなアングルでたまんなかったー!

#萌え #ハッピー #胸キュン

2024年04月21日

この2人のやり取りには毎回キュンキュンさせられます!!
最後のイチャイチャシーンも可愛くてステキでした!

2024年03月21日

いい

聖女サラサのお話がちょいちょい入ってくるの良いですね。
2人の恋愛模様も気になる。
TLじゃなくていいのでスピンオフして欲しい、

2024年03月09日

m

あら

あらあら、二人ともラブラブで可愛い
てか、野営でもイチャイチャして周囲に聞こえないのでしょうかと思ったり
ミハエル様の幼少期気になる

2024年03月02日

ハネムーン?

王国に行くのは危険だけどリシーには絶対の守護神ミハエル様が一緒だからね~
二人が束の間の新婚旅行を楽しんでいる姿がステキすぎます
ミハエル様の幼少期に色々とあったっぽい
王国編が終わったらミハエル様の過去かなー

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年03月02日

馬車での大回り旅程で、ミハエルの準備とっても念入りだったんだなぁ、クッションもやたら詰め込んでたもんね。
リュシエンヌの子供時代がちっとも楽しそうじゃないけど頑張っててかわいい。
サラサ女史はセーラー服で現出てことは通学中転移だったのか、それは若さ溢れて魔法極めちゃうなw
ミハエルは亡父や亡兄とかとどんな感じだったんだろう、次回気になるー。

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2024年02月27日

今のミハエル様があるのは、リュシエンヌの存在が大きいんですね。

小さい頃のミハエル様、何があったんだろう?そこも気になる。

#胸キュン #ほのぼの

2024年02月25日

面白い

馬車の旅 昔の話しはすごく面白い
サララの夫も優しく可愛い 男3人の幼馴染話で 感情はいいね
でも 以前 ハエミヤは以前何かあるは 気になるね

2025年09月13日

サラサとシヴァがどう惹かれあったのかとかそういうのも知りたいな〜
野営であんな設備整えるのすごい。そしてところ構わずイチャつく夫婦、絶対隣のテント聞こえてる笑

2024年04月26日

素敵な旅の過ごし方

長旅の道中でふたりがずっと一緒で、イチャイチャしてくれて最高でしかないです。ノヴァ&サラサのことをもっと詳しく知りたくなったので、ぜひ特別編を描いてほしいです!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2024年03月05日

らぶらぶ

顔を合わせればラブラブ、隙があればイチャイチャ笑 なかなか話が進まない感じはあるけど、リシュエンヌがしっかりしてるようで天然なの?って感じが可愛い。幸せになってほしいな。
自国のバカたちがギャフンとされるのがみたい。

#ハッピー #エモい #胸キュン

2024年02月28日