佳門サエコのレビュー一覧
お試しで、まだ始めの方しか読んでないですがとても絵がキレイで読みやすいと思いました。
あれだけのイケメンに一途に想ってくれて、グイグイ口説いてくれるなんて最高じゃないですか!
41ページ(第一話)の試し読み。「展開早くないか」と思ったらマジでまるっと一夜のマンガだった。こんな濃厚ドラマCDみたいなシチュエーションがおいしいに違いない。購入へGO。
良かったです
どうしても肩幅が気になってしまう〜
表紙の先輩は可愛い系ですが、試し読み段階だと男らしい系で好みでしたのでこれから物理的に可愛い系の顔になっちゃうと悲しいかも -
美しい
あ〜佳門サエコ先生の絵とバレエがマッチしすぎてて眼福な1冊でした…!!
そしてベルガシリーズの番外編も収録されてます!
メンバーも全員出てきて嬉しかったーー!!
綺麗でした!
ストーリーもしっかりしてるのにエロもしっかりしてて、終始綺麗‼︎
バレエのシーンが特に綺麗で迫力がありました。
バレエの世界で2人が高みを目指していくのも良き。
途中に数ページ関係ないお話の短編が入っているのですが、おそらく作者さんの他の作品?
初読みだったので何が何だかという感じでしたが、今回の作品が良かったのでこの作者さんを少し追ってみようかなと思います。
二人の息子に狙われています
作者さま買いです。この方の描かれる、みんなが好きです。溺愛がハンパない!スパダリ感がえげつない!エロさも凄くてドキドキしてしまいます。
僅かだが醸し出す色気が堪らない
** 水着着用時のあの子「私的判定」**
・女子競泳水着を着用したあの子は有りか、無しか? 「判定:有り(しかも極上)」
・判定理由: 可愛くて、出るとこは出て、男子だけど独特の誘うような雰囲気と僅かだが醸し出す色気が堪らない。
こんな↑あの子を意識してしまっている思春期男子(篤志)の頭の中は言わずもがな状態。更に、あの子は『自身が文化祭で着て+彼のオカズの水着』だと知ったうえで「着てほしいならそういえばいいのに」「篤志にならどんなふうにみられても…よかったのに」「篤志の匂いがする…」目の前で告白されながら着替えて更にベッドに上がる・・・。篤志は世界一の幸せ者です。 私的結論:あの子が1番
表示されていない作品があります