佳門サエコのレビュー一覧
濃厚
濃厚の一言に尽きる、佳門さんの描く美しい男性同士の絡みがこれでもかと楽しめる作品。最初こそ上司っぽくて大人っぽかった鳴海さんが、田那辺によってどんどん可愛くなってしまうのも必見。私的にはもう少し大人っぽいままでもいいかなと思ったけど。笑
離れられない2人の濃厚な愛を堪能しました。 -
どれだけ唾液出るの⁇
輝明が舐められるシーンは圧巻だが、いったいリュウの唾液はどれだけ出るの⁇と、少し冷静になってしまった(笑)
ただ、そのエロティックさはさすが。 -
足フェチ最高(笑)
自分のフェチズムが薄いから、極め付きのフェチの人の感覚は分からないが、ここまで病的で仕事に活かせるフェチなら最高(笑)
その他短編2本、他作品のショート2本掲載。 -
相思相愛シンデレラストーリー
どっちが先に惚れたのか、と言ったら、題名の逆で「王様が恋したシンデレラ」じゃないかと思う。
まー、エロい王様に好かれて好きになって、お互い仕事に支障が出なきゃ良いんだけど(笑) -
心がイビツな2人のアレコレ
身体にしか興味が無く女を喰いまくっていた男子と、馬鹿正直で傷つきやすく心に殻をかけた身体のエロい男子。
心がイビツな2人のドタバタが面白くて切ない。 -
内容は、それほどぐっとはきませんでしたが絵がすごく綺麗で買ってよかったかなと思います。まさきさんがかっこよくて、幸せになれてよかったです。もっと障害があってもよかったかなと思います。
少しマンネリ化してきました
1巻に引き続き購入しました。父親が義理の双子の息子に迫られ続けると言う内容です。1巻はスリリングでドキドキしたのですが、早くもマンネリ気味の気配が……。絵柄はとても好きです。受けがとにかく美人さんで色っぽいです。
表示されていない作品があります