• 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】

最高です‼︎

待望の山田パピコ先生の新作です!!
    最高に絵が綺麗で、もう眼福です!
    竜と希一のお互い好きなのになかなか伝えられないもどかしさも胸がドキドキしました!
    そしてなによりも、2人の子である真子ちゃんが本当に可愛い❤️
    こんな娘がいてくれたら幸せすぎる(*´∇`*)
    山田先生の作品はどれも好きですが、今回は私の好みのドストライクで最高でした!

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年05月03日
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

スピンオフ作品

試着室の淫らな紳士のスピンオフ作品でした!
    スパダリが好きな方に向いた作品だと思います。
    受けの幸が可愛いです!
    佳門サエコ先生の他の作品も多数拝見していますが、
    試着室の淫らな紳士が好きだったので黒沢さんと悠一のその後を見れて嬉しかったです!

#萌え

2021年05月02日
  • STAYGOLD(1) 新装版

設定が面白い!

一巻の初めからすごく設定が斬新でこれから展開がどうなっていくんだろうとすごく続きが気になりました!

2021年03月10日
  • 黄昏アウトフォーカス overlap

続巻も最高!

付き合ってからの2人のラブラブな姿は最高にキュンキュンしました!
    将来に悩みながらも2人で成長していく姿は素敵だなと思いました!
    続巻購入して良かったです!

2021年02月21日
  • 幼馴染だけど性的に好きです。 【電子限定特典付き】

とにかく可愛くてキュン!

登場するキャラクターみんな可愛くて魅力的!
    お互いがすごく好きなのに言い出せないもどかしさと、結ばれてからのイチャイチャにはとてもキュンキュンしました!
    メインのカップルだけでなくて、義兄弟の2人のカップルも自分の好みのストーリーで非常に良かったです。

2021年02月19日
  • ロマンチック・ラメント【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

運命よりも心からの恋

こんなにも切なくて、運命に裏切られて信じられなくなった旭くんが少しずつ心を開いていって、心から好きな人と結ばれることができて本当に良かった!とても綺麗な絵と素敵なストーリーでこの作品を読むことができて良かったと思う作品でした!

2021年01月26日
  • 白雪姫にくちづけ 2【電子限定かきおろし漫画付】

続き待ってました✨

本当に吉尾先生の絵は綺麗で素敵で毎回見惚れて癒されてます♡
    そして飛鳥くんが可愛い!!!!
    財前くんは安定のかっこよさ!!!
    少しずつだけど心開いてきてて、これからの2人がとっても気になりました!!
    早く3巻読みたいです!

2020年12月05日
  • 4月の東京は… 上 【電子限定おまけマンガ6P付】

好き!!すごく続きが気になる!

絵もとても綺麗で、ストーリーも面白かったです!!続きが早く読みたくなりました!

2020年06月16日
  • シアンとイエロー 3人なかよし編

その後のお話!

その後に3人で遊園地に遊びに行くという内容でしたが、3人のイチャイチャがあってとても可愛かったです!

2020年05月24日
  • 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】

最高の一言!!感動

「嫌いでいさせて」の1巻を読んだ時から、
    ひじき先生の作品の大ファンになりました!
    お話にすごく感情移入できるし、雫斗さんと葉月くんの2人のお互いをとても大切に思っている関係がなにより胸を打たれます!!そして、しずくちゃんは相変わらず良い子すぎて可愛すぎるし、湊くんも可愛くて成長した姿を見たくなります(//∇//)
    作画がとても綺麗で、キャラクターもすごく魅力的なのでぜひまだ読んでない方に読んでほしいです!
    今回は、雫斗さんに辛い思いをさせて方が登場してきて、「なんで奴だ!!」と思うシーンもありますが、家族を大切にする葉月くんの思いがすごく伝わってくるストーリーになっていて感動しました。
    胸キ

2020年05月18日
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

キャラが可愛い❤️

一巻も購入し、今回読みましたが、きゅん要素が多くて嬉しかったです!
    個人的に2人がくっついて嬉しいかった(^^)
    2人とも自分の気持ちを素直に言えずに焦ったい感じも可愛くて良かったです!めっちゃラブラブしてるところとかも見てみたいなぁ〜

2020年04月29日
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上

ストーリーが面白い!

先生×保健医のお話しです!
    青鬼先生の過去のお母さんの教育によって痛さによって興奮してしまう純情なキャラと保健医の天獄さんのどこか掴めないミステリアスなキャラが不思議とマッチしててすごく面白いストーリーでした!
    まだキュンとするポイントはそんなに多くないですが、次巻に期待って感じです!

2020年04月29日
  • ただいま、おかえり

ほっこり〜

家族愛が素晴らしい!!
    輝くんが可愛すぎて!!
    ほっこりしたい人におすすめの作品です。
    親との葛藤も描かれていますが、ハッピーエンドで解決したので良かったです^ ^
    他の作品も読むのが楽しみです!

2020年04月02日
  • さよならアルファ【電子限定かきおろし付】

最高!!

とても素敵な絵とストーリーで最高にキュンとします!!とにかく登場人物が可愛い♡
    すごく癒されます!お互いが気持ちを貫き、結ばれるシーンは最高です!!
    是非お試しください!

2020年03月19日
  • 心中するまで、待っててね。 上

すごく完成度が高いストーリー

私自身、普段はハッピーエンの物語が好きな為、
    今回の作品は今まで読んだ作品のどれよりも、心が複雑な気持ちになりました。
    大好きな人と幸せになれない気持ち、自分のせいで傷つけてしまった後悔、大切な人が傷つけられて許せない気持ち等、人間の様々な感情が交錯してて涙がとまりませんでした。
    市梨さんの作品はどれも好きでほとんど購入しています。ハッピーエンドが好きな方もいつもとは違う、シリアスな雰囲気も含まれているこの作品を是非お試しください。
    わたしの私的な願望では、最後は2人が結ばれて幸せになって欲しかったです…
    とても感情が揺さぶられる素晴らしい作品です。

2020年03月19日
  • フィンガー・ポルノ(6)

かわいい!、

絵も綺麗でストーリーも素敵でした!

2020年02月23日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

感動ー!!とっても好きな作品!

ストーリーがとても素晴らしく読んでいて切ない気持ちとキュンキュンする部分が両方あり、とても良かった!

2020年01月17日
  • 好きでごめん。 1【電子限定かきおろし付】

すごく良い作品です!!

幼馴染の男子高校のお話で、晃太くんは可愛くて、陽翔くんはカッコイイです!司くんもいいキャラで好きです!
    絵もとても綺麗でストーリーもとても素敵で
    続きが本当に気になります!!

2018年11月14日
  • SSB―超青春姉弟s―(11)【電子書籍版】

SSBー超青春姉弟sー

本当にとても良い作品でした!
    チコちゃんマオ君カップルも、マコちゃんチカ君カップルも素敵すぎて、キュンキュンします!
    作画もとても綺麗で、ストーリーもとても
    面白くて、胸キュンで読んでいて終わりが来てしまうのが本当に残念でした!
    是非、慎本真先生の他の作品も読んでみたいと思いました!

2018年10月25日