佳門サエコのレビュー一覧

丸ごと一冊

表題作で一冊なので読み応えがあります。
    互いに惹かれ合い、くっつくまでのストーリーも描かれているしエロが濃厚です。

ストーリーはツッコミどころが多々ありますがファンタジーなので気にしたら負けだと思いながら読みました。
    攻めの過去が黒歴史すぎて知りたくなかったです(笑)
    受けは先輩と思えないくらい...続きを読む

愛されてる!

両思いなのになかなか言えないって、ジリジリしましたけどハッピーエンドでよかったです!ラブラブで羨ましくなっちゃいました。

部屋食

レビューを読んで、ひたすらエロの本というのは把握してたんですが……
    旅館の部屋食の途中で布団になだれ込んでますが、普通は部屋食の片付けに来て、そのあと布団敷いていくよね!?
    BLはファンタジーで構わないんだけど、ファンタジーに入り込むためには程よいリアルが必要ですよ(TT)

????

なんかレビューの評価が高くてものすごく期待してたんですが私には合わなかったです。エロいんですがひたすらにトロトロしてました。
  • 猛獣スクールデイズ
    ヤリチンが本当に好きな相手を見つけてしまった話。
    受けちゃんがいろいろ不憫で気の毒。
    ちゃんとは登場してないとはいえ、受けちゃんを裏切った元友人に天誅下ればもっとよかったのに。

初作者買い

表紙の大人cpに惹かれ購入。表題作丸々193頁。大人cpでスマートな絵の印象でしたが、舐め犬と題名にある通り、舐めまくりでまさに犬って感じでした。舐めもペロペロではなく、ベチャベチャって感じで…思ってた感じとちがいましたが、割引時購入で良かったです。
  • ふたりの息子に狙われています(2)【電子限定おまけ付き】
    ウェイターの啓一はとても綺麗でカッコいい!
    大人の雰囲気を醸しだす啓一だけど二人の前では可愛いお兄さんという感じ。
    子ども時代の二人も可愛かった。
  • ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】
    どの角度から見ても美形の3人を堪能できるのは嬉しい。
    ただアクロバティックすぎて体持つのかなと心配になりますが。
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

筋肉とラブラブ

2カップルのお話でしたが、2話目が異母兄弟物で駄目な人にはどうかな?兄弟物に誤魔化されそうでしたが親世代がドロドロなのかな?親の態度はさっぱりしていて謎でした。1話目はなんだかんだといってもラブラブカップルでした。裏表紙のコーチがカラーだと髪の色がイメージ違いました。

大富豪の愛しい舐め犬

スピンオフの話で、前作までのキャラとの関わりはあまりありませんが、単体で読める話です。戸惑っていた受けが受け入れ始めるのが可愛すぎです。

ぶれない

最初から最後まで水着なのはぶれないですね 笑
    ひたすらエロが多いので、ストーリーというよりはそっちがメインという感じです。
  • 歯科医の弱点
    祥吾の鈍感さと美邦のツンデレっぷりが、ヤキモキするけど楽しい。悪意ばかりではないとはいえ、注目を浴び続けたことでこんなに武装するようになった美邦。いつもの話し方が刺々しいから、可愛いことを言ったときの破壊力がすごい。きっと元々、素直な子だったんだろうなぁ。という部分がかいま見えるのもよかった。でも2...続きを読む
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】
    トップブランドのCEO(受け)パーティ会場でCEO連れ去った酒屋のにいちゃん(攻め)。
    絵はすごく綺麗だしエロも萌えるんだけど、いやCEOそんな簡単に持ち去れないから、とかいやいやCEOなら酒屋のにいちゃんに送ってもらわずタクシー呼べよ、とかモデル起用するならまず素性調べるよねとか設定の甘さが気にな...続きを読む
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】
    シリーズものの3作目?というかスピンオフなのかな。他のカップルは出てくるけどストーリー上で大きな絡みはないのでこの作品だけ読むのでも大丈夫。何十時間も舐めてられるっていうだけあって、ひたすらベロンベロンじゅるんじゅるん。お尻の穴の中まで舐め舐めって攻め方、すごい好き~萌える~やばい~。冴えない攻がセ...続きを読む
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】
    佳門先生の溺愛スパダリは、どの攻も素晴らしい。
    もういい加減、溺愛もパターンねえだろ、と思うのに、佳門先生には枯渇がない!素晴らしい。幸せをありがとう。
  • 花嫁の水着
    前回の有害指定も何のそのまさかの第二弾。淫語だらけwどんなときも水着きせて犯るという徹底ぶりw
    淫語や言葉責め嫌いじゃないけどパートナーを貶めるようなやつは萎えるな。tkbがエロいです。
  • さいごの日の恋

エロなし桂門さん

てのも新鮮か。学校舞台にそれぞれのカプが繰り広げる恋愛、ふむ良いではありませんか。が、酸っぱい爽やかさだけではパンチがないですねぇ。やはり突き抜けてイっちゃった感のある桂門節(変態さんやフェティッシュ)が炸裂してないからか(笑)?まあ平素とは違う作品も悪くないですがね、桂門さん絵柄綺麗だし。
    ★3.5
    このシリーズは相変わらずエロ満載!ラブラブで何よりw同人誌で読んだことあるやつもあったけど、ないやつも結構あった。
  • 花嫁の水着
    いやぁ・・・前作から引き続き、清々しいまでに変態wそしてずっとヤってるw絶倫というかもう勃起症っていう病なんじゃないかっていうくらい(笑)でも佳門先生の描くとろけ顔はエロ可愛いです♡水着シリーズはこういうのでいいと思うw
  • 猛獣スクールデイズ

想像通りかな…期待しすぎたかも

2015ランキング22位だったので
    買ってみました。

絵は綺麗で好みでした
    内容は想像通りで22位だったから
    期待しすぎて、ちょっと物足りないかな

実際に未経験でも男を引きつける
    フェロモンとかあるんだろうかとか
    フェロモンを意識してるのか
    主人公のおしりが女性のおしりにみえ...続きを読む