【感想・ネタバレ】恋する虎はキスをするのレビュー

2024年01月25日

序盤はかなりツンツンしてる攻めですが、中盤以降はデレデレになります。
かなり強引なのは変わらずですが
なんか男嫌いのイケメンって設定が斬新でした、初めてかも?

#笑える #ハッピー

Posted by ブクログ 2014年08月11日

言っとくけど、アンタは俺のもんだから。

貧乏大学生の國場敏明が紹介してもらった「オススメできない」アルバイト——
それは、金の力で大学に入ったと噂の超問題学生・来栖アキの家庭教師だった。
クォーターで超美形のアキは女にモテまくりだけど、病的なまでの男嫌いでどうしようもない駄目男。ところが、そんなア...続きを読むキになぜか妙に懐かれてしまった敏明は、「アンタを俺のもんにする」なんて言い出したアキに襲われてしまい…⁉︎
超ケダモノ男子×草食男子の危ないラブ・バトル‼︎
描き下ろしも収録♡

Posted by ブクログ 2013年08月12日

☆3にしようかと思いつつ、さすがの佳門さん。エロはがっつり。最後にまじったウェディングドレスの話も好き。続きが読みたい系でした。BLの仲を邪魔するのは、男でも微妙だし、女が身をはるとイタくて難しいね。

Posted by ブクログ 2013年04月27日

貧乏な大学3年生、國場敏明は大学1年生で男嫌いの御曹司、来栖アキの家庭教師になった。そんなアキの部屋で同居することになってしまい…!?

Posted by ブクログ 2022年02月04日

好き。大学生同士でヤリチン坊ちゃんな攻めと攻めの家庭教師代わりの受けの先輩。攻めが受けの存在によって人間らしさを取り戻したり、庶民感を味わったりして変容する様子が良かった。佳門先生の描く肉食系な攻めが好き。

しばらく目を離した隙に

2015年02月23日

佳門さん方向転換しちゃったようですね、変態フェチ度が標準になってるし(笑)。個人的には全くもって大歓迎、エロさは健在でも普通に読みやすい。が、あの突拍子のない明後日感もちょっと懐かしいよーな。。駆け足ぽい展開は否めませんがなかなか楽しめる一冊でした〜☆

Posted by ブクログ 2012年08月17日

先に後日談的なものを読んでしまったのでw 本編買いましたw
佳門さんらしい変態ぶりがやや足りない気もして残念でしたけどねー(ॱ ॄॱ ๑)右の子はかわいかったですけどね~( ◞´•௰•`)◞
彼が花嫁はいい意味で佳門さんらしくて良かったですけどw

Posted by ブクログ 2012年07月10日

絵が好みなので前々から買おうか迷っていたのですが、この度ようやく手に取りました。佳門先生のコミックスはお初です。

話のまとまり、キャラクターの魅力、エッチシーンのどれをとっても安定した作品。
個人的にはデジタル作画だからなのか、トーンワークがあまり好みではなかったというか……何か違和感を感じました...続きを読む。砂目?トーンが嫌……

Posted by ブクログ 2012年02月06日

★3.3
佳門さんといえばエロ満載な感じだけど(笑)、このお話はほぼなく、正直物足りなかった(爆)でも、アキが國場に段々懐いていく様は面白かったです。アキみたいなイケメンが、ほんと普通の男子の國場に…っていうのがイイッ!読み切りも良かったです♪この二人のその後をぜひ〜