佳門サエコのレビュー一覧
作者買いです。
加門さえこ先生のファンで、思わず買いました。
加門先生のサラリーマンもの、やっぱりいい。
王道ですね。
好き過ぎるて、手放しても忘れられず、再会して愛し愛されることを実感する展開最高です。 -
理屈抜きでエロい
即効で2巻買ってしまいました。2巻はさらにエロいです。愛が成就するまではエロ充実、緊迫感もあるのですが、ただ、そこからが物足りない。でもこれ4巻まで出てるんですね。なんて、BLを語ろうとするのは間違っているかも。とにかくこの作家さんはエッチの量すごいです。
中毒になる
このエロさは中毒になります。そして、この作家さん、設定がどの作品もいい。ドキドキしながら読めますが、ストーリーに奥行きはない。でもそれを上回るエロさでつい買ってしまう。それにしても受けと攻めの顔がどの作品も一緒。攻めはすこしSっぽく、受けは完全にM。安定のエロさです。
あと1話
スパダリ、いいですね!お話はとても良かったのでもう少しストーリー展開して欲しかったです。嫉妬してるヴェルガ経営者、佐官の仕事仲間とか社長とか、ファッションの話をもっと盛り込むとか。ラブエロはさすがなんですが、これで終わりにしてしまうのは惜しいと思いました。
濃厚〜
タイトルにそそられて購入しました〜
続編もあいかわらず濃厚でした〜❗️
絵も綺麗で攻め受けとも男前なんだけど、唯一難点が受けの最中の女顔(; ̄ェ ̄)
あれは萎える… -
結果良かった
先生のガチファンではないですが、作品結構買ってます。今作は…1、2話位までは絵が何か古いなとか、取ってつけたようなラブシーンだなとか集中出来ない感じで失敗したかなーと思いましたが、途中からいつもの先生の調子が出てきて気にならなくなったので個人的に☆3.5位な気分でございます。
キスだけなのに!
試し読みでは致すシーンまで行かないのに…キスだけなのに…なんでこんなにえっちなの!?めっちゃくちゃえっちです。そんなどエロいキスがあるんか…後輩攻めは性癖に刺さるけど10離れてるが故の葛藤は切ない…泣
別れた時を考えたら怖くて素直になれない受け、、素直になれよー!!最期はちゃんと付き合うのか??気になるー!!電車でしちゃうかとドキドキした笑
表示されていない作品があります