佳門サエコのレビュー一覧

• さいごの日の恋

高校生の恋

短編で、どのお話もかっこいい高校生が出てきます。同級生だったり、先輩後輩だったり…エロさ要素はあまりありませんが、絵がとても綺麗で、高校生の初々しい感じが胸キュンさせてくれます。

エロい純愛!

中身はエロエロですが、純愛です!そして長い両片思いが実るお話。その後のイチャイチャをもっと見たいので短編とかでるといいな!

あい

爽やか粘着でしたー。
    みなさんのコメント偽りなかったです、期待通り。。
  • 猛獣スクールデイズ
    仁は王様のような性格だけど面倒見が良いのは面白い。
    地味で目立たない真中をよく見つけたと思う。さすが三ケタの男。
  • これから俺は、後輩に抱かれます
    イケメン、スーツ大好き。ほぼ一晩きりの話って⁉️と思ったけど…佳門先生もあとがきで仰っていたように一晩が濃かった。ストーリーの深さは最初の⁉️で期待していなかったので物足りなさは無かったです。先輩の鳴海も後輩の田那辺に好意を持っていた両片想いで、10歳の歳の差がちょっと引っ掛かっていましたが、やっぱ...続きを読む

す、すごい

8割(?)エロ…笑
    ただ1話で行為を終わらせず、背景を描きながらの同時進行だったので、
    見せ方がすごい!と思いました。
    展開の終わりはわりと不安なく、2人がくっつくのを見守る感じだったので安心して見れます(^-^)

作者買い

作家さんの1冊まるまるカップル物が読みたくて購入。両片思いで一途な年の差物、クール系先輩スパダリ系後輩のラブラブワンナイト物でした。スーツ物良いですね。先輩のキスでトロ顔可愛かったです。
  • ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】

ストーリーは

あまあまで攻めの双子が受けのお父さん(血は繋がってない)を溺愛してるお話。絵も綺麗で面白かったです!エロは特濃です。特濃過ぎて受けのおしりが心配になるレベルw
  • 猛獣スクールデイズ
    何も考えずにさらっと読めました。エロはガッツリじゃないけど、濃厚でした。面白かったけど、自分的にはあんまりハマるCPじゃ無かったかな~
  • 猛獣スクールデイズ
    内容はあっさり一瞬で読めるものです。絵が綺麗でイケメンがちゃんとイケメン!面白かったので、三科くんのスピンオフとか読みたいな~。
  • この男を俺に下さい

イケメン婚活アドバイザーの気持ちの変化が
    丁寧に描いてあって
    対人恐怖症だけど運命の人を探す婚活が上手くいかない会員
    前向きで、ピュアなところとかも…
    ドキドキ、キュン。
    ハッピーエンドで良かった
  • 妄想チェリー

面白かった

無表情だけど純真ってパターン好きなので買いました。表題作一本ではありませんが、それぞれの話が十分読み応えがあって面白かったです。絵もキレイで好き。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

VERGAシリーズ

このシリーズ好きです。この作品は、攻めがスパダリで、受けがヘタレです。攻めに愛され、受けが自信をつけていく姿が良いです。
  • 試着室の淫らな紳士

VERGAシリーズ

このシリーズ好きです。この作品は、攻めがスパダリで、受けが可愛いので、萌えました。続きが読みたいカップルでした。
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

とにかく舐める

VERGAシリーズの中で最もエロい作品だと思います。受けも攻めも人間的に魅力的なので、おすすめです。
  • 試着室の淫らな紳士

足フェチ

お客様の足を試着室で舐めちゃったりセックスしちゃったりとか、おい、仕事中だろ!とは思うけどね。しかもガッツリ舐めてますけど。悠一がかわいいから仕方ないよね。悠一も誘っちゃてるしね。どっちも変態だね。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

桐谷さん

桐田谷さん、変態ですね。試着室で全裸にさせるとかあり得ないよね。幸も従っちゃってるし。そのあとパンツ履かないまま高級スーツ着たのかしら?って疑問はあるけど。見たかったんだからしょうがないよね!
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

舐めすぎー!!

馬に舐められたと勘違いするぐらいペロペロ。何時間でもペロペロ。いや舐めすぎでしょ。身体中ヨダレまみれです。でも輝明かわいい。エロい。
    リュウに送ってって言ったら自転車でしたってのも好き。
  • この男を俺に下さい

絵が綺麗で!HAPPYEnd

作者買いでした!絵も綺麗で、幸せなお話!ちょっと安直かな?って感じはしますが、イケメン二人がHappyなら良いかな〜。
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】
    さすが佳門先生!受がみんな同じ顔に見えるのに、みんな可愛い!とにかくエロいのに、愛に溢れてる!ほんと、好きです。