佳門サエコのレビュー一覧
地味なのにエロい体って
作者様が好きなので購入しました。学園ものは初かもしれません。
地味な見た目のクラスメイトが「理想の体」の持ち主という設定が良いですね。そしてホントに受けがエロい体でした。 -
話にツッコミどころはありましたが、一冊通してのお話なのでボリュームがあります。
エチエチでしたが、途中で回想などが入るので、やや盛り上がりに欠ける部分もあるように感じます。
受けが童顔すぎる…かも…でも絵がとてもキレイで、人物だけでなく、景色もキレイに描かれています。
一晩
一晩じっくり行為を~って感じでとても良かった。
飽きさせないためか、ちょくちょく二人の間に実はこういうことがあって
そうした結果こうなりましたというエピソードが挟まれていたのもよかったかな。
残念だなーと思ったのは受けの男性がすごくかっこいいのに抱かれたら急に
幼い感じになってしまうところ。かっこいいまま喘いで欲しかった。
でも面白かったです。 -
試し読みを読んで続きが気になり購入しました。最初は攻めがあまり好きではなかったけれど、自分の気持ちに気付いてからグイグイ迫ったところはよかったです。エッチもエロかったです。
高校生の恋
短編で、どのお話もかっこいい高校生が出てきます。同級生だったり、先輩後輩だったり…エロさ要素はあまりありませんが、絵がとても綺麗で、高校生の初々しい感じが胸キュンさせてくれます。
ストーリーは
あまあまで攻めの双子が受けのお父さん(血は繋がってない)を溺愛してるお話。絵も綺麗で面白かったです!エロは特濃です。特濃過ぎて受けのおしりが心配になるレベルw
す、すごい
8割(?)エロ…笑
ただ1話で行為を終わらせず、背景を描きながらの同時進行だったので、
見せ方がすごい!と思いました。
展開の終わりはわりと不安なく、2人がくっつくのを見守る感じだったので安心して見れます(^-^) -
ネタバレイケメン、スーツ大好き。ほぼ一晩きりの話って⁉️と思ったけど…佳門先生もあとがきで仰っていたように一晩が濃かった。ストーリーの深さは最初の⁉️で期待していなかったので物足りなさは無かったです。先輩の鳴海も後輩の田那辺に好意を持っていた両片想いで、10歳の歳の差がちょっと引っ掛かっていましたが、やっぱり理由がありました。若い頃の喫煙所の鳴海先輩がヤバい位カッコいい‼️素敵‼️お互い一途な性格なのも私の好みでした。ラブラブシーンは相変わらずエロくて…初めてでもそんなに上手くいくのか疑問でしたが良かったです。エロいのに純愛なお話だし。実はおまけペーパーが一番ツボにはまってしまい、鳴海の私服やら買い物
作者買い
作家さんの1冊まるまるカップル物が読みたくて購入。両片思いで一途な年の差物、クール系先輩スパダリ系後輩のラブラブワンナイト物でした。スーツ物良いですね。先輩のキスでトロ顔可愛かったです。
イケメン婚活アドバイザーの気持ちの変化が
丁寧に描いてあって
対人恐怖症だけど運命の人を探す婚活が上手くいかない会員
前向きで、ピュアなところとかも…
ドキドキ、キュン。
ハッピーエンドで良かった -
面白かった
無表情だけど純真ってパターン好きなので買いました。表題作一本ではありませんが、それぞれの話が十分読み応えがあって面白かったです。絵もキレイで好き。
表示されていない作品があります