佳門サエコのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み幸せの絶頂
ハネムーンの間、ひたすらに愛しあう3人が終始描かれています。雲行きが怪しくなるような要素など無く、ラブラブな時間。
恋に破れたカイルのその後が番外編で載っています! -
嫉妬
嫉妬ってかわいいですよねー。結局二人はお互いしか見てないのに、好きすぎて不安になっていく感じが共感できる。最後は結局二人でいちゃいちゃするっていう。。
あいかわらず
あいかわらずのふたりでした。えっちもえっちでしたけど、会社でってすごいですねー。オフィス編ってことですが、同棲中のお家でのイチャラブももっとみたかった。
今回もすごかった
2人の同棲が始まって、なお話。せっかくなのでお家でのイチャイチャが見れるかな〜と思ったら今回はすれ違いが多かったですね。でも後半はいつも通りエロがすごかったです。最後会社バレしてハラハラな展開になったらどうしよう、とドキドキしましたがそんなこともなく。穏やかに終わりました。まだ続く感じかな?
評価がめっちゃ高いだけあってすごく面白かったです。絵もきれいで受けちゃんの切ない気持ちに共感できました。
良かった
作者さん買いです。絵がキレイで好きなので気に入ってます。渉さんの対人恐怖症の詳しい原因がわからなかったのがちょっと消化不良でした。ら
めっちゃエロ継続
やはりエロかった。オフィスで好き勝手してます。オフィスラブの醍醐味でしょうか。真樹さんは初めての嫉妬とかにモヤモヤしてる姿が切ない~反して何がどうなっても一筋なタカヒロ君は、能力の活かし方がおかしいですね~おまけのいちゃラブが楽しかったです。
表示されていない作品があります