佳門サエコのレビュー一覧

• ネコ★また

「いっつも昭瑛(アイツ)の事考えてシてるだろーがッ!」鈍臭い優等生・聖(のえる)が拾ったのは超オレ様な化け猫・クロ! クロのHな強制魔法でエロッ子に変身させられた聖は、教室で欲望のままクールカッコいぃ憧れの昭瑛(しょうえい)クンにvvvしちゃったから大変なことに!!? 優等生から淫乱ちゃんに大変身★エロきゅんトラブルハイスク~ルvvv

2013年11月10日
  • 蜜の詰まった上司

営業部のイケメンホープ一条は、上司の桐原主任がエッチな肉体を持て余しているのに気づいてしまった。 10年前離婚してから桐原のカラダは、ちょっとした刺激にも敏感に反応して悶えてしまうと言うのだ。「こんなヤラしいカラダ初めてです…すごい…全身性感帯みたいだ」一条は純情な主任の反応をからかいながらも、淫靡な肉体に溺れてしまい!? 部下×上司リーマン・エロチックオフィスラブvほか、天才科学オタ特製の「惚れ薬」で元カレに復讐★学園ラブv一週間限定★契約セレブ婚豪華客船ロマンスvヘタレ執事見習い×淫乱主人の主従ラブv 映画館ムフフデートv や描き下ろしも収録した欲望だらけのエロきゅんラブストーリー!

2013年10月12日
  • 恋する虎はキスをする

☆3にしようかと思いつつ、さすがの佳門さん。エロはがっつり。最後にまじったウェディングドレスの話も好き。続きが読みたい系でした。BLの仲を邪魔するのは、男でも微妙だし、女が身をはるとイタくて難しいね。

2013年08月12日
  • 妄想チェリー

「妄想チェリー」
    遊び人×優秀だけど無口な同級生。
    「エロすぎる親友」
    野球と受けの子が好きすぎる攻めが、圧倒的な肉食系ですんげー萌まくりました‼wこの話は大好きです!
    「トキめきすぎる親友」
    これも親友同士だけど、あんまり好みでは無かったです。
    「いじわるな恋のレッスン」
    生徒会の副会長×生徒会委員。
    告白の仕方を副会長に教えてもらう受けが可愛い。この話は好きです☆

2013年06月14日
  • この男を俺に下さい

サエコさんのような絵柄は敬遠していたんですが、今回結婚仲介人×依頼者という設定に興味を持って購入しちゃいました。その後の2人がもっと気になる作品。丁寧に描かれているので、絵柄が大丈夫という方にオススメです。

2013年06月11日
  • 歯科医の弱点

ツンデレでしょ、不器用なだけってことだけど、どんだけツンデレっぽいんだか。最後はラブラブで良かった。

2013年06月04日
  • 好きだから弄ってほしくない

「もうお前に頼むしかねえんだ」 学部きっての根暗な天才くん直は腐れ縁のイケメン晃司のお悩み相談に震えた。 実は晃司は、尻に性的興奮が止まらない美尻ハンター男子★大学のコをあらかた喰いつくしたからとプリ尻とはいえ男の直を口説き始めたのだ! (こいつ全然わかっていない…全然…)ずっとナイショで晃司に恋しているのに素直に告白も出来なかった直は能天気で鈍感な晃司の態度にキレ……!? 恋人はフェチ男子ほか、エロきゅん読切2編&描き下ろしあり★

2013年04月29日
  • 恋する虎はキスをする

貧乏な大学3年生、國場敏明は大学1年生で男嫌いの御曹司、来栖アキの家庭教師になった。そんなアキの部屋で同居することになってしまい…!?

2013年04月27日
  • 発情アニマル

さすが佳門さん!佳門さんのエロに対しての情熱というかなんというかにはいつも頭があがりません。自分の中には、シチュエーションがマニアックなのなら佳門さん、と相場が決まっております…あの水着のを読んだ日から!!!

今回は野獣的…野性的?な子といい子ちゃんでフェンス越しのエロ…フェンス越しにこんなに悶えたことはかつてないです。なんかロミジュリみたいだけど、フェンス越しエロまじ…さすがでした。
    佳門さんは結構、ひたすらエロのお話は受けちゃんがひたすら可愛いので、たまには攻め攻めっぽいドエロも見てみたいなあと思ったりしました。

2012年12月24日
  • 好きだから弄ってほしくない

尻!尻!!尻!!!
    ひたすらお尻ちゅっちゅなじゅっじゅな、こういうのなかなかあまり見ないので(商業で)(私が探せてないだけかもですが)、お尻だいすきな自分としてはすごくお気に入りになってしまった…タイトルからしてハッとなって買ったわけですが。
    あと、最後の電車のお話は「そんなとこでw」って思ったけど、そういうとんでも展開がすごく好きなので逆に嬉しいですね。えろいね!

2012年11月28日
  • ロイヤル・フィアンセ―黒の王子―<単行本未収録ショート付>

王道なお話だけど、なんだか好きだ。なによりも国王×美舟のお話が読みたくてしかたない!眼鏡受け////

2012年11月04日
  • となりの美しいひと

サエコさん作品で考えるとこれだけ異色。だけど日常的にある幸せがどれぐらい幸せなことなのかっていうのがよくわかるよい作品だったと思う。

2012年08月30日
  • 水着彼氏。

今までの佳門作品の中で一番気に入ってるのが有害図書指定なんて。それだけ読み手の心を揺さぶる突出したナニかがあったということで、前向きに考えていいってことですね…?
    これが魔女狩りに遭うならばピアス、ジュネットは一体どうなるんでしょうか?
    こちらの作品のフェチテーマは、スク水を上回るピタピタ競泳水着でしかも女子用です。2つのCPストーリーが収録されていますが、一冊丸ごとコレに特化したフェチ。受を♀扱いする表現や男の娘系部分があるんで、そういうのに苦手意識のある人は回避おすすめです。
    絵はとてもきれいです。少女漫画レベルで魅力的。攻はかっこいいし受はかわいい。多少デッサン狂いがあっても目をつぶるこ

2012年10月31日
  • 水着彼氏。

とにかくエロッ!(笑)それに尽きるwwこのエロ満更な作品をコミックスとして発売するリブレはすごい!存分にエロを堪能致しました(爆)エロ書きすぎ…(笑)

2011年08月28日
  • 新装版 やらしいあしながおじさん

懐かしいな。ガイドがすごく記憶に残ってる。今読むと、仕事ええの?って思ってしまうな。
    楽しく残念な人々。おじさんと泥棒も好き。一番続きが読みたいのは泥棒。

2011年06月18日

花嫁!健気!大好きな要素が満載でした(笑)こういう王道的なお話も大好き☆海里はめっちゃかわいいし、礁はほんと、王子様に相応しいかっこよさv不器用な優しさがまたイイー☆もっともっと、二人のらぶっぷりが読みたかったです!

2010年03月11日
  • 発情アニマル

最近好きな作家さん。
    猛獣不良×小動物優等生がフェンスを挟んで仲良くなっていくのがたまらん(*´д`*)ハァハァまさにアニマルワールド(*´д`*)ハァハァ

2010年02月03日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2

がちでどエロすぎる!!初心者さん向けではない!!私的にはもう少し内容濃くして欲しいかなあって感じがする。えちえちなのは良いけど物語的には少し物足りないかも。。

2025年11月01日
  • これから俺は、後輩に抱かれます

キスシーンの描き方が上手すぎてそれだけで満足感すごい!!えちえちです!!両思いなのにもどかしー!!ぜったい1回じゃ終わらんやつ!!ってなります。

2025年11月01日
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 1巻

迷子になる

魅力的な絵柄に惹かれ購入しましたが、苦しんでるキャラの心情と麗しいドすけべな描写の間で迷子になる
    ドすけべな描写は大好物なんだがわたしがせっかちなのでしょうね
    神主とか好物なんでもっとガツガツしてーってなっちゃいました

2025年02月18日