佳門サエコのレビュー一覧

• 猛獣スクールデイズ

過程が良し

作者様買いです。二人の距離が徐々に近づく過程がしっかりあったので良し、です。もっとエロが見たかった感じもしました。
  • となりの美しいひと

ストーリー

いつも濃厚な絡みを描かれる佳門さん。にしてはストーリー重視のお話でした。途中、どうなっちゃうのとドキドキしましたが、ちゃんと結ばれて良かった!学生から大人の男になる変遷が良かったです。
  • 新装版 やらしいあしながおじさん

甘い

佳門さんらしい甘いお話。BLのロマンが詰まってるな~と思いながら読みました!安心して読めるラブストーリーです。
  • 新装版 俺様合体計画

短編

色々、短いお話が何話も入ってるのでサラッと読みたい場合におすすめです。
    ただ、1話1話は短いのでストーリー重視な人にはおすすめ出来ません。
  • 恋人は発情期

作者が好きで

作者が好きで買いましたが10年以上前の作品なので、絵とかも違います。
    あと、お話も1つじゃなく色々な短い短編的な感じでした。
  • ネコ★また

三角関係?

三角関係は、苦手なんですけどこれはサラッと読めました。
    三角関係って、いうのか微妙なんですが読みやすかったです。
  • 新装版 痴漢ダイアリー

オムニバス

1つの学園の中でお話が進みます。
    オムニバス的な話です。
    どの話も、キャラが少し繋がったりしていて面白いです。
  • 新装版 やらしいあしながおじさん

主人公

主人公がいい子過ぎて、心配になったけどラブラブでよかった。
    ぎっくり腰になったのは笑いました。
    まだ若いのに。
  • 蜜の詰まった上司

若い

上司35歳には、全く見えないよ。
    あまりにも、童顔だった。
    でも絵が可愛くて、サラッと読みやすいです。

濡れ場ひとつひとつ

少女漫画で濡れ場を時間かけているような内容です。そこにこだわりを感じました。こんなにひとつひとつにページ割いてるもの読んだことない。個人的には王道ストーリーのフィクション感が強くて、エロよりもファンタジーを感じてしまいました。

タイトル通り

人気作品なので気になって。お試しでは、一夜限りなのかなぁと思ったけど、ちゃんとその後の話や出会いの話もあり、良かった。
  • 恋はまさかでやってくる
     自分より体格のいい男を組み伏せて、気持ちよくしてたまらないと泣かせることである、養護教諭・山田の前に、好みそのものの新任教師・杉崎が現れる。
     過去のいろいろから、職場では「恋愛をしない」と決めていた山田だったが、さりげなく接触回数を増やすと、悪くない反応を返してくる。
     ついつい、距離を近づけて...続きを読む
  • これから俺は、後輩に抱かれます
    ほぼほぼヤっている。いや、作者からしてエロいの分かって買ったけど、キスシーンだけでも尺とりすぎ。シリアス調で真剣なアプローチな割りには、濃厚過ぎるエロシーンのギャップに、なんか笑えてくる。童顔受けは濡れ場だと更にショタ味が増す…(笑)
  • さいごの日の恋
    エッチのない佳門先生の本があるなんて
    ۳( ̥O▵O ̥)!!同じ学校の世代を変えてのストーリーで最後にひとつにまとまった時は「なるほど」と思いました。
    かなり昔の本だけど、完成された感じの絵柄で可愛いですね。
  • 水着彼氏。

スゴい(笑)

受けに女の子用の水着を着せてただただエロいってお話(笑)

最初の先輩の水着より
    あとの高校生カップルのお話の方が好きかな
    受けが可愛いです

まぁ、女の子用の水着着せて女の子扱いしてるので、そこんところは私的にはイマイチなんだけど

絵がキレイだし、とにかく何も考えずエロい感じのが読みたい時にいい...続きを読む
  • 猛獣スクールデイズ
    佳門先生にしてはえっち少なめなのかな?
    受けちゃんのえっちぃ体がよくわからなかった。
    イチモツが白抜きなってて勿体ない感じ。
    「ふたりの息子に~」ではしっかりイチモツが描かれてるのを見ると出版社によって規制ご違うのかな?ビーボーイさんは厳しめなのかも。ディアプラスさんは規制緩めな気がします。
  • ソムサン~総務部三課~(後編)【イラスト入り】

エロ多め

ビックリな職場で働く(働いていた)3カップルのお話し。カップル以外ともあるので苦手な人は注意です。作中ほとんどがエロですが、先生の作品の中ではライトな方かと思います。

イケメン年下攻は良い

リーマンの先輩後輩の恋愛もので、攻めであるイケメン後輩に先輩が迫られるというストーリーです。後輩はスーツが似合うイケメンで目の保養になりました。残念だったのは、受けの先輩の体型が急に小さくなったり顔が急に幼くなったりと若干安定してない印象だった事と白色の修正部分が大きかった事です。
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

ラグビー

2カップルの話。ちょっと絵が古い感じがしたのですが、あ、最近の作品でした。先生はラグビー好きなのかな。
    どちらもなかなかの性癖。ヘンタイ&まさかの兄弟モノですねー。
  • 水着彼氏。

カワイイ❤️エロい❤️

可愛い顔で結構毒舌、なのにメロメロなトコがイイです。受けがみんな女の子のように可愛いくて華奢だけど、男の子の身体に女の子の水着っていうのが作者様の好みなんでしょうねー!