佳門サエコのレビュー一覧

• 恋人は発情期
    短編集。どれもあっという間に終わるけどちゃんとエロがある。サエコ先生ファンとしてチェック出来て良かった〜
  • ふたりの息子に求婚されています【電子限定おまけ付き】
    啓一が家族と疎遠な理由、過去を話さない理由が分かりました。でも啓一は何一つ悪くない。レンとタクミが見事に成敗してくれて良かった。ハネムーンも楽しみです。
  • 白の王子と黒の王子【電子限定おまけ付き】

ダンスーる!

バレエのお話は今までになく、新鮮でした。ライバルで、一緒に踊って、なんか尊敬し合えるようないい関係になりそうです。
  • 水着彼氏。
    すごくエロかったです。女性物の水着を着ているのは驚きましたが、マニアックな感じが好みの方は見応えがあると思います。
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2

面白い

心理描写やセリフ全てがバランス良く無駄が無く、かつsexシーンも秀悦で面白かった。読者がBL本に求めるものはそれぞれですが、多くの方が満足できるのではないかと思う。

是非2巻も

過去と今が行ったり来たりするがテンポが良く退屈はしない。1巻が楽しかった人は是非2巻も。更に深い愛情を確かめる二人に出会える。
  • 【無料】あの子の水着 ~『花嫁の水着』なれそめ編~
    競泳用水着プレイしてるシーンだけチラッと読んだことあるけど、こういうフェチ性の強いエロ全振りの作品も楽しいな。

狭く深く掘り下げた作品

一冊まるまるかけて、ほぼ1日の出来事を描いているので(回想シーンはありますが)お互いの感情の揺れ動きが繊細に描かれています。えちも。
    置いてきぼりにはされません。
  • 妄想チェリー
    短編集。全部好きでした、、、佳門先生ありがとうございます(;;)表題作はグイグイわんこ攻めが高嶺の花の受けに告白するところが始まるけど、受けが周囲に思われてる印象と内面に相違があって、実は乙女で健気で可愛いところが最高にツボだった。

ずっとやってます

1日を1冊丸ごとストーリーと言うのがとても斬新でしたし、1日のHバラエティ多すぎ!つゆだくお腹いっぱいの1冊です。
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】
    ストーリー重視さんよりも、性癖重視さん向け。ガタイの良いラクビー男子との体格差や年齢差(年下攻め)に大いに萌える作品で、絶対何度も読み返すと思う。世界線が繋がっている2編収録されていて、どちらの味も違うのにゴッツ萌えたな…ラグビー最高か。
  • 発情アニマル
    ごっつヤンキーな男前の攻め、一途ワンコで可愛いんだけど(笑) フェンス越しのプレイなんて初めて見たなあ〜〜相変わらず佳門サエコ先生は性癖プレイ多くて大好き
  • 白の王子と黒の王子【電子限定おまけ付き】
    ストーリーも色々詰め込まれていたが、とにかく視覚的に楽しめる。バレエの舞台は綺麗で演技も美しい。なにより、タイトなタイツからわかる体型のシルエットとスタジオで身体を求め合う2人がエロくてさすがサエコ先生。バレエ男子の魅力溢れる作品である。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

左官工素敵

工事系の職人さんはやっぱりカッコイイです!幸は綺麗で可愛い職人さんで、桐谷は帝王で王様でスーツの似合う大人な男性でした!
    黒沢の脚フェチには笑えましたw
    ラストは桐谷は束縛系のSという事言われてましたが、全然です!むしろスパダリ!とにかく満足の作品でしたw

ずっとえっちだった

ずぅっとえっちだった。
    ストーリー性はあまりないかなぁ。
    どう見ても年上に見えない受けはかわいい雰囲気。攻めは男前。
    ちょっと前の作品から、時々作画が崩れるようになってきたように思えるのが残念。
  • 純情秘書の恋する気持ち

作者買いです。

王道の展開。やっぱり名倉先生と加門先生のイラストにハズレ無しですね。
    葵が可愛い。
    その一途すぎる愛にやられました。
  • 型にはまらぬ恋だから

作者買いです。

加門さえこ先生のファンで、思わず買いました。
    加門先生のサラリーマンもの、やっぱりいい。
    王道ですね。
    好き過ぎるて、手放しても忘れられず、再会して愛し愛されることを実感する展開最高です。
  • 蜜の詰まった上司
    佳門先生の作品は、少女漫画のような可愛い絵柄でがっつりエッチで良いですね。
    表題作は、敏感な35歳バツイチが25歳の部下に愛でられるんですが、どっちが沼に陥っているのかわからないくらいお互いにハマって好き合ってるのがよいですね。
    短編の惚れ薬は、オタクな神谷が一生懸命でイケメンで可愛いです。
    別作の...続きを読む
  • ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】

中毒になる

このエロさは中毒になります。そして、この作家さん、設定がどの作品もいい。ドキドキしながら読めますが、ストーリーに奥行きはない。でもそれを上回るエロさでつい買ってしまう。それにしても受けと攻めの顔がどの作品も一緒。攻めはすこしSっぽく、受けは完全にM。安定のエロさです。
  • ふたりの息子に狙われています(2)【電子限定おまけ付き】

理屈抜きでエロい

即効で2巻買ってしまいました。2巻はさらにエロいです。愛が成就するまではエロ充実、緊迫感もあるのですが、ただ、そこからが物足りない。でもこれ4巻まで出てるんですね。なんて、BLを語ろうとするのは間違っているかも。とにかくこの作家さんはエッチの量すごいです。