佳門サエコのレビュー一覧
上等なリーマンのSEXって凄い
こんなイケメン後輩に迫られたら落ちないわけがないでしょ(笑)。あぁ、鳴海先輩を喘がせ倒して抱き潰す田那辺君、凄すぎる。それにしても会社にいる時の鳴海先輩、カッコいい。こんな人、泣かせてみたくなりますよね。抱かれている時可愛くなりすぎちゃうのがちょっと…。でも極上の一冊。
バレエって....
思ってたけど、良かった!
黒の王子の普段の明るさと舞台に立った時のギャップがいい!
結構、年の差のあるカップルみたいだけど、お似合いでした。
そして、佳門先生のエロスは相変わらず最高です! -
フェチ
内容がタイトル通りすぎて…黒沢さん変態紳士ですね。
丁寧な話し方と物腰柔らかな雰囲気なのにいきなり足なめちゃうというギャップがたまらん!!!
独占欲強そうな感じも好き! -
作者様買い
相変わらずエロくて素敵でした。
パツパツタイツ良いですね。
あんなに腰を酷使して次の日踊れるのか不安になります。
番外編で舐め王子の短編も入ってたので大満足です! -
作家買い
本編&大富豪の愛しい舐め犬の短編を収録。モデルシリーズのひとつでした。
バレエを通じて憧れの彼を目標にしてきた白王子と、第一線を退いていた元遊び人の黒王子の恋。
ふたりの成長がみられます。また、本当に描写が美しい…。
描き下ろしは激しい寝バックでした。 -
よき!
この先生の描く絵がドストライクでいつも電子で読んでます!
男性がかっこいいし、エロすぎる!!3作品まとめて読むとなお良しだし、まずは・・・って人はこれが一番エロいと思うので、ここから見てもおすすめです! -
面白い
このお話、すごく良かった。
絵も綺麗で読みやすい。
内容も王道的ですが、主人公の秘密とか色々あり最後は甘くてほんとによかった。
おススメです。 -
安定のエロさ
作者買いです。エロさを期待して買いましたが、期待以上でした(笑)
エロいーエロいー
そして年上の受けだったせいか、その切なさみたいなのもあって一筋縄じゃない感じが益々後半のエロさに拍車をかけています。
スーパー攻め様なので安定(悪く言えばワンパターン)ではありますが許せる!
一悶着あって攻め様に落とされる方が、可愛さ倍増ですしね☆ -
濃厚です。
ストーリーもあるけど、エロも濃厚で最高です!
攻めがイケメンで健気でいいです。
受けは普段はカッコいいのにエロの場面で急に女の子みたいな顔になるのはちょっと残念、、。
突然少女まんがみたいになり残念です。
あとエロがファンタジー混じってるから、そういうのが好きではない人はがっかりかも、、、。
こんなにお尻が濡れてる、系表現。
ところどころ、言葉での音の表現も大袈裟でちょっと笑えてしまいます。あまりに笑えて現実に引き戻される感じ、、、。 -
エッッロ
試し読みだけ見た時は後輩くんの片想いで半無理矢理気味になるのかな?って思ったけど両思いだったんですね😳
エロのページがエロい!絵自体も綺麗なんだけどエロのページがすごくエロくて綺麗😳
ずっと妄想してた相手とあんなに濃厚な体験したら身体も言うこと聞かなくなるよね…
気になるのは後輩くん面接の時に髪切ってたけどそのままトイレに置いてきたのかしら🤔
表示されていない作品があります