佳門サエコのレビュー一覧
最高でした
またあの2人を見れるなんて幸せでした。
今回は気持ちもちゃんと言葉にして伝え合って、前回よりさらに想いが通じ合って良かったです!!
先生も、まだ2人の話は続きますと書かれていたので期待してます!!
同棲編見たいです!! -
まさか2巻がでるとは!!!
そして今作もエロい!!!!
ストーリーと関係ないのですが、前作から車の加速感が気になってしまって笑
今作おそらく高速道路を運転してるかと思うのですが、片側車線規制で高速でって
いちゃいちゃの前に2人の身の安全が気になり、思わず前見て運転してーって突っ込んでしまいました笑 -
あらコンナトコロデ
10年上かぁ長く生きてる分、考えるよね。旅行先でって なかなかいいわ。向かい合って座る電車の席ってのもいいわ。年下に翻弄されちゃうってのもいいわ。次のお話が楽しみです。
ラブ
マサキさんがすごくかわいくて、好きです。2巻がでるとは、思っていなかったので、うれしいです。少しエロシーンが多すぎるような気もしますが、まあそれもいいかなと思っています。また、続きも読みたいです。
スパダリ
年下スパダリです!!!!
ただただ甘い、、そして極エロです。
激しいのが苦手な方には向かないけど、スパダリが好きな人にとっては最高の作品では無いのでしょうか。
読み応えも抜群です!!! -
エロエロの極み
前作も凄かったけど、
今作もエロがさらにパワーアップしてた。
ほんとに凄かった、、、、
ほとんどHだったのではと言うぐらいの感じ。
2人のお互いへの愛がありすぎてこっちまで照れる笑
舐め犬
タイトル通り舐めまくりです。笑
ベルガシリーズは全部持ってるけど、今回はとうとうベルガのCEOが主人公として登場します。
過去に傷を持つリュウとの絡みが最高にエロいです。
えろいー!
佳門サエコ先生は天才ですか?!
こんな短編でここまでエロいのは凄いの一言!
てゆか、幽霊エロ過ぎでしょ笑
幽霊との三角関係とか続き見てみたい! -
一途!
一途な2人がちゃんとカップルになるお話なのだけど、一途で性格が純粋で真っ直ぐな2人がエロはとってもエロいという笑
受けが普通にしている時はカッコいい男性なのにエロシーンになると子供っぽい顔になっちゃうのが少し残念。別人ぽくなっちゃうので。でもどちらの顔も絵が綺麗なのでいいです。 -
まぁ
エロい!!!
絵がとても綺麗なのでとても引き込まれる!
もう絡みのシーンなんて濃厚すぎてヤバい…
田那辺の揺るぐことがない真っ直ぐさがかっこいい
なるみさんが受けの時の可愛さがキュンとくる
お幸せに!!!
表示されていない作品があります