佳門サエコのレビュー一覧

• これから俺は、後輩に抱かれます
    初読みの作家さん。
    たまにはがっつり18禁もいいかなと思って買ったら、濃厚な描写はもちろん、思いの外純愛でよかった!

ホッ

最初はなんか、一夜限りの切ないストーリーで完結するのかなぁ?とも、思いながら読んでた。けど、思いの他、純愛ストーリーでビックリ!
    よかったよかった。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

凄かったわ~

紙で読んだのですが、電子おまけにつられて購入してしまいました。
    おまけが漫画でなくて残念だったけど、漫画はスパダリ攻めで面白かった。
    このシリーズ、唾液がたくさんすぎ(笑)
    全部のカップルがそれぞれ違っていて話が面白いけど、攻めがみんな変な性癖って。。。
    ま、面白いのでいいか~。
  • 猛獣スクールデイズ

凄かったわ

外の方のレビューを見て購入して読みました。
    凄く面白くってエッチも充実(?)でした。

攻めが女子には野獣なのに、受けにだけは優しいのがいいですね~

純愛だった!

確かにエロイ場面の多いこととは思う。しかし、愛し合っている者同士のエロシーンは、なんとも言えなく温かいものを感じてしまう。後輩田那辺は、10歳年上の鳴海に恋心を抱いているのだけど、先輩鳴海を振り向かせようとする田那辺の一途さその戦略が素晴らしかった!なぜ相手に恋に落ちたのかというところもきちんと描い...続きを読む

控えめに言って

最ッ高にエロかったです…!
    一冊通して2人のお話なので満足感高し♡
    エロも素晴らしかったけど、2人のお互いの想いもしっかり描写されていて、きゅんきゅんしました!
    これは買って正解!^^*
  • この男を俺に下さい

可愛い&イケメン

結婚相談所のアドバイザーの獅子内さんと、会員の渉さんのお話。渉さんのあがり症を何とかしようと協力している内に、好きになってしまって…渉さんは、料理も完璧でめちゃくちゃ可愛い!獅子内さんはアドバイザーで、イケメンで、こんな二人のラブラブイチャイチャっぷりは見ていて、恥ずかしくなるくらいでしたが、めちゃ...続きを読む
  • 恋はまさかでやってくる
    表紙やあらすじに、すわトンデモ設定か!?と思い込んでしまったけど、読んでみると主人公の相手への丁寧な気持ちの打移り変わりがきちんと描写されていて、とても良かったです。
    ガタイのいい男をアンアン言わせたいタイプの主人公が、攻に会って、そのノーマルさ恋愛に物慣れてなさにニンマリしつつ、表向きはよき同僚を...続きを読む

ほぼスケベ

ほとんどスケベしかしてない
    スケベを求めているなら満足できる
    一冊まるまる一カップルの話で終わりもハッピーエンドでストーリーもしっかりしてる
    試し読みで気になったかたは是非!

とにかく凄い!

後輩の事が好きなのに、年の差や仕事、相手の事を考えて、一日だけ抱かれる事を決意した、なるみ先輩!
    とにかく、エロさが凄いです!作家さんの絵もとても綺麗なので、余計にエロさ倍増でした。こんなかっこいい、後輩に抱かれるなんて…幸せですねー
  • これから俺は、後輩に抱かれます

とにかくすごい!

とにかくアングルから内容から濃いしエロいです。
    最高でした!
  • 水着彼氏。

面白い

ただただエロい
    水着は正直性癖一致する
    けど全部脱いでくれと思いながら見てる
    攻めと受けが面白すぎる
    そんなんあるか?ってツッコミたくなる
    ナチュラルにボケかましてる
  • 花嫁の水着

笑えます

1巻と同様ただのエロ
    シチュエーションごとの短編になってます
    おすすめは、泥酔したやつと壁?板?のやつと公衆トイレのやつです
    どうぞ盛大に笑ってください

レビュー

評価高いから、勢いで買って…正解!佳門先生のは久しぶりに読んだ気がしますが、以前に変わらず劣らずエロエロで、否、それ以上??1冊の殆どを初エッチ?に捧ぐとか、さすがです!癒やされた!

最高

佳門先生はよくコミックレンタルで知っていましたが、初めて買いました。まるまる一冊、エロってすごい!最高でした!

いい!

エロいシーンと二人の出会いのいきさつが交互になっていて目新しいと思いました。すごくおもしろかったです。
  • この男を俺に下さい

面白かった

無料お試し版が面白かったので購入しました。

渉さん(受け)がピュアでポヤッとしてて可愛いです♡しかし、セックスをするときは結構エロくてギャップ萌でした。

初読み

作家さんだったんですけど、エロがすごい!アングルとかに作者様のこだわりを感じました(笑)1冊丸々表題CPのお話なのでよくまとまってて面白かったです!

タイトル通り

すごい、7割か8割はエッチしてる。
    さすがです、先生!
    エロを求める人には満足の作品だと思います。
    一冊まるまる2人のお話で、ちゃんと素敵に終わります。
    余談ですけど、冒頭の作者様コメント欄の猫ちゃんがかわいー。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】