佳門サエコのレビュー一覧

• 発情アニマル

佐野恭一が通う進学校の緑ヶ丘学園と、野獣と呼ばれる男・千葉雅也が通うワルの巣窟東高は、フェンスを挟んで隣り合っている。千葉は鋼鉄の拳でしか会話をしない獣のような男だが、ケガをしている千葉を恭一が助けたことで、千葉はすっかり恭一に懐いてしまう。フェンス越しに恭一を愛する千葉…しかし、交流を禁止している二つの学園が二人の仲を引き裂こうとして…!?
    野獣と少年のロミジュリ的デンジャー・ラブ。
    描き下ろし後日談も収録!!

2013年05月06日
  • この男を俺に下さい

めっちゃ良かったですーーーー!!!!!もう最後の方なんか泣きそうで心臓わしづかみされてたぜ…。

婚活アドバイザー×対人恐怖症婚活男性のお話。渉さんの対人恐怖症が、獅子内相手だとだんだん良くなっていって外にも出られるようになってきて。素直で前向きに頑張ってる渉さんだから獅子内もきっとこんなに惹かれてったんだろうなーとか。渉さんひたむきすぎる…感動するわ。
    嫉妬におかしくなりそうなところはまあ置いておいて、「あなたの幸せを願ってる」って言いながらもやっぱり「俺が幸せにしたい」とか「俺を選んでください」とか!乙女の憧れというか…個人的には燃えどころです。こんなん言われたら幸せだろうなあとも思います

2013年04月13日
  • ロイヤル・フィアンセ―黒の王子―<単行本未収録ショート付>

某ネットサイトで購入しました。そこに書かれている絵がとても綺麗なので購入しましたゆう意見が多かったので、つられて購入いたしました。
    やはり・・・・・・綺麗な私の好きな絵柄でした。他の作品もたくさんよみたいです。シリーズでノベルズ文庫で販売している「白の王子編」もおもしろそうです。

2010年12月16日

エロっ!でも、可愛い♪そして、カッコいい!!
     読み終わって、そう感じました。
     礁の不器用さがじれったい。王子ならもっと要領よく、海里をリードするんだ!!と、つい叫びたくなった。(笑
     この方の絵は初めて見ましたが、好みです♪

2010年09月29日
  • 白の王子と黒の王子【電子限定おまけ付き】

yy

相変わらず

作者さん買い。相変わらず、エロくてイチャイチャが多くてラブラブなお話でした。作者さんにしては これまでにないバレエが題材。おふたりのアップの顔も身体も綺麗でいつも通り 安心して 世界観に浸ることができます。おすすめです!

2026年03月21日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 5【電子限定かきおろし付】

オーマイガッ!

監禁。。いや、タナベのことだから、不穏な動きをするユジンからナルミさんを守る手段に違いない!きっとそうだよね!
    しかしユジンのやろ〜引き抜きなんて卑怯な真似を(怒)

#ドキドキハラハラ #切ない

2026年01月15日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 4【電子限定かきおろし付】

シリーズ

買い。社員旅行でタナベにとって強敵になりそうなキャラ登場。
    次巻からは一緒の会社で働くことになりそうなのでヤキモチが暴走しそうですね(笑)

#萌え #胸キュン #ハッピー

2026年01月15日
  • この男を俺に下さい

あがり症が酷すぎる。
    これじゃ、パーティー形式の婚活とか無理でしょう。
    アドバイザーと会員って本当にある話しなんかな?

2026年01月10日

鳴海さーん、、、、

エロくていいですよー、、先生の絵も大好きなんですが、
    うーん、鳴海さんの仕事が忙しいのもわかるけど、まぁ自分がされたら嫌なことはしないっていう考えがまだ構築されてないのかなぁと
    前回も今回もちょっと田那辺可哀想すぎて見てられない🥲🥲🥲
    私の中できっと大人のくせに伝えられないのか、思春期の学生じゃあるまいしと言う感情が出てしまうのがダメなのかもしれない、、、
    おいらは大人の不器用さんは苦手なのかもしれない

でも先生の絵も話も好きで買っているので⭐︎4です
    次も楽しみにしてます

#切ない

2026年01月09日
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

作家さん害です。
    いつもながら癖強めのキャラクター達です。
    普通に変態さん😁
    エチ盛り沢山❤️
    ただ、受けの顔が少女漫画みたいになるのがちょっと残念です。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2025年12月08日
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

表題作+スピンオフの短編+別作品です。
    受くん、初心と思いきやえっち大好きで可愛すぎます!
    相変わらずサエコ先生の攻はイケメンですしね。大好きなカップルなので続編やスピンオフでも活躍してほしいです。

2025年10月27日
  • いわくつき物件で、エロい目に遭いまして

攻がとっても男前!
    受も可愛さときれいさどっちも持ってて、見た目良いカップルです。続きが読みたい作品です。

2025年10月27日
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

con

サエコ先生の作品はいつもBLファンタジーですが、この作品もぶっ飛んでますね。
    攻くんのお家、ボロアパートの2Fと思いきや(運転手の目線的に)縁側のような描写があったので1Fなんですかね…メジャーリーガーの家がボロアパートですもんね。飛んでます。

2025年10月27日
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 3巻

これで完結なんでしょうか?
    なんか、途中からオモチャの影が薄くなって
    今回、思い出したようにオモチャの話が出たんだけど、
    結局、繋がってたのは、よく分からない理由だった。
    スピリチュアルなサークルなんで、それでいいんでしょうけど、
    あまり納得出来なかった。

2025年10月03日
  • 恋人の水着【電子限定かきおろし付】

ラブラブ

水着シリーズ初めて読みました。

本作が三作目のようですが、他の巻を読んでいなくても楽しめました。

二人の馴れ初めも読んでみたいです。

#エモい #アガる #胸キュン

2025年09月21日
  • この男を俺に下さい

渉さんが獅子内に絵をプレゼントしたとこ普通に泣けた
    どー見てもお互い好きじゃんね笑
    臆病な渉さんに少し強引なくらいの獅子内がちょうどいい

#ハッピー #感動する #胸キュン

2025年08月13日
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 2巻

神社の跡取り×幼馴染み
    『オモチャがミサキのお尻に繋がっている』自身の欲望がミサキを苦しめる原因だったと気付いた仁。
    ミサキを騙している卑劣な自分を嫌悪する仁だったが…。
    一方、ミサキは異変が起きなくなったことに安堵するも、未だにうずくお尻を持て余していた。仁との一夜が忘れられず、もう一度シテほしいという欲望を抑えられなくなって──。

オナホを使用禁止にしたものの、ミサキの穴は疼きついに仁に施しを受けてもらうことに‥
    来る日も来る日も疼きは解消することはなく、仁も自分の欲望のまま貪り続ける‥
    性に歯止めが利かなくなった二人が本能むき出しでエロさ満載でした!
    豊穣を祈願する祭りの描写が細かく丁

2025年04月02日
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 1巻

神社の跡取り×幼馴染み
    神社の跡取りである仁は、密かに幼馴染みのミサキに恋している。
    行き場のない想いを抱えたある日、仁を見かねた大学の先輩から大人のオモチャを渡される。そのオモチャの中はキツくてぎゅうぎゅう吸い付いてきて、まるでミサキのお尻のナカにいるようだった。仁がありもしない妄想に耽っている一方で、ミサキもまた苦しんでいた…。

想いあっている同士のすれ違いBLです。
    1巻ではモダモダがあってもどかしいとかは特になく、
    お話の流れもスムーズでいつ仁がオナホとミサキが繋がっている(!?)と気づくのか楽しみでした!
    由緒ある神社の跡取りである仁がとにかく煩悩にまみれていて面白いです笑
    ついに

2025年04月02日
  • ふたりの息子に初夜を迫られています【電子限定おまけ付き】

ただひたすらに

離島での新婚旅行、義理父・啓一がただひたすらに双子の息子達に抱かれ尽くすお話。
     もう一編は、水泳部部長と留学生カイルのカップル誕生秘話。
    どちらも小難しい事抜きで楽しむ一冊です。

#笑える

2025年03月30日

遠回りをしましたが、ハッピーエンドで良かったです♡
    きっとミサキの想いがアレと体を繋げちゃったんだろうな〜って思ってます( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
    致してる時にミサキが少し実況系になるのが可愛かったですね( ´͈ ᵕ `͈ )

2025年03月24日