佳門サエコのレビュー一覧
初読み
作家さんだったんですけど、エロがすごい!アングルとかに作者様のこだわりを感じました(笑)1冊丸々表題CPのお話なのでよくまとまってて面白かったです!
タイトル通り
すごい、7割か8割はエッチしてる。
さすがです、先生!
エロを求める人には満足の作品だと思います。
一冊まるまる2人のお話で、ちゃんと素敵に終わります。
余談ですけど、冒頭の作者様コメント欄の猫ちゃんがかわいー。 -
経験豊富な伊崎も、真面目で大人しいけど仕事もできる葵の純情で可愛いところに惹かれたんでしょうね。ストーリーは穏やかだけど、大人の恋愛に慣れてる伊崎の行為がけっこう濃くて(笑)ちょっと危ない?ところもありましたが、そんな伊崎に初心者で初心な葵が毎回ヨロヨロになるほど愛されちゃうところも・・・可愛かったです。(笑)
溺愛されてもそれを当たり前に受け止める葵と
見かけのスマートさとは違い意外に粘着質で(笑)世話焼きの伊崎は、
伊崎本人も認めるように相性がよく、本当にベストカップル!
読み終わった後は、ほんわか・しっとり、幸せな気分でした。
そして葵のピンチを救った伊崎の部下の久保田!
性格がとて -
尻!
一作目の喫茶店のマスターと高校生の話は、王道というか純愛、イケメンですね高校生。
二作目、やばいこれw好きwww 尻フェチの下半身男と、幼馴染の優等生。俺の親友がこんなに美尻なはずがない的なタイトルで連載してくれんかなwwwもっと読みたい。
「1時間も舐められてポッカリ」に激しく萌えました///// あれはいいわ、尻史上に残る名作だわ
それでいて、ウブッコで純愛でラブラブだから、たまんないわ〜〜! -
営業部のイケメンホープ一条は上司の桐原主任がエッチな肉体を持て余しているのに気づいてしまった。
10年間、Hごぶさたの桐原のカラダはちょっとした刺激にも敏感に反応して悶えてしまうと言うのだ。
「こんなヤラしいカラダ初めてです…すごい…全身性感帯みたいだ」
一条は純情な主任の反応をからかいながらも、淫蘼な肉体に溺れてしまい⁉
部下×上司リーマン・エロチックオフィスラブ♡ほか
天才科学オタ特製の「惚れ薬」で元カレに復讐★学園ラブ♡
一週間限定★契約セレブ婚豪華客船ロマンス♡
ヘタレ執事見習い×淫乱主人の主従ラブ♡
映画館ムフフデート♡や
描き下ろしも収録した欲望だらけのエロきゅんラブストーリー! -
ネタバレめっちゃ良かったですーーーー!!!!!もう最後の方なんか泣きそうで心臓わしづかみされてたぜ…。
婚活アドバイザー×対人恐怖症婚活男性のお話。渉さんの対人恐怖症が、獅子内相手だとだんだん良くなっていって外にも出られるようになってきて。素直で前向きに頑張ってる渉さんだから獅子内もきっとこんなに惹かれてったんだろうなーとか。渉さんひたむきすぎる…感動するわ。
嫉妬におかしくなりそうなところはまあ置いておいて、「あなたの幸せを願ってる」って言いながらもやっぱり「俺が幸せにしたい」とか「俺を選んでください」とか!乙女の憧れというか…個人的には燃えどころです。こんなん言われたら幸せだろうなあとも思います
表示されていない作品があります