佳門サエコのレビュー一覧

• これから俺は、後輩に抱かれます 2
    2巻も相変わらずすごかった…
    ただ、社用車とか、取引先の人のコテージ?とか、社会人としてそれはどうなの?と、引いてしまい1巻ほど良いと思えなかった。

ラブラブ

すっごいエッチでした…!でも致してるだけの話でもなく(それでも全然良いんですが)、2人の出会いから、もだもだ拗れる感じまでのストーリーもバランスよく盛り込まれていました!

あと致してるときの受けの顔が非常にかわいかったです◎
  • これから俺は、後輩に抱かれます
    両片思いのリーマンたちがくっついていくストーリー?健気な思いをフツフツと募らせてたと思うと、うずうずします。
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2

シチュエーションに疑問…

続編もえろは盛りだくさんでしたが、仕事中なので仕事に集中してくれ…と現実的なことを考えてしまうシーンがあまりにも多く集中できず…。
    ファンタジーと割り切れればよかったのですが、それにしてもちょっと欲に溺れ過ぎなのでは?と思いました。社会人として、人としてもっとちゃんとした二人でいてほしかった

わくわく

私は試し読みのものを購入したので、途中までしか読んではいませんが、続きがとても気になりました!!作者さんの描く絵が綺麗で、物語に引き込まれます!!
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

よだ

同じ作家さんのマンガを何冊か読みましたが、総じてよだれが凄いです。ヨダレに限らず、汁?が凄いです。内容は面白いのに、エロが強すぎて…。
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

よだれ

面白かったですが、よだれがすごすぎる。わかってたので面白かったですが、すごすぎる。エロもキツめです。
  • 花嫁の水着
     や。画質的にそうかなとも思ったんだけど・・・、この尻の描写は間違いなく女性と判断したのよ。
     男性に対しても「嫁」という表現があることは知っていたけどね。
     ・・・えっと・・・BLでした。

夏に水着の作品をと買いあさった内の一冊。
     当方ノンケ故、流石に男同士の絡みをヴィジュアル的に愉しむのは...続きを読む
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

ラグビーもの

二組のカップルがでてきて、かっこいいんですが、筋肉フェチではないのでそこまで。結構すぐくっつきます。あまり萌えず残念。
  • 試着室の淫らな紳士
    『VERGA』シリーズを逆から買って今回こちらを買いました。まさかここまでのフェチとは驚きました。ただ他の短編が入りすぎて表題作品が短すぎる。どうせなら思い付かないほどのフェチを見せて欲しかった…
  • ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】
    色んな意味で面白かったです。
    イケメン3人の絡みは眼福ですが、ちょっと無理があるような、、
    エロ多めが読みたい人は裏切らないと思います。
  • ふたりの息子に狙われています(4)
    必死に頑張る姿はカッコ良かったです。
    守り守られ互いが大切な存在であるのが見て取れます。
    いい刺激を与えてくれるカイルも頼もしい。
  • 純情秘書の恋する気持ち
    何よりもうね、佳門先生のイラストが抜群に良い!キャラにもピッタリだし、1枚のイラストから凄い色々伝わってくるしで、非常に良かった!
  • 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】
    表紙で見るより攻めキャラの区別が…。髪型違うだけで同じように見えてしまうのは目の錯覚か否や…
    受けの違いは分かるのに(笑)
    極端に言えば筋肉フェチと勘違い?から始まる恋と、幼少期の初恋から一途に想う話。エロは相変わらず汁だくさんだった(笑)
  • さいごの日の恋
    短編だから、きれいにまとまっているけれども、深みはない感じがどうしてもしてしまいます。でも、気軽に読めます。
  • さいごの日の恋

青春BL

青春BL4作品でしたぁ(/≧◇≦\)内容はまぁーまぁーかなぁσ(^_^;)?もう少しエロが欲しかったなぁ〰️❤️

濃密!

高評価でタイトルが気になり購入しました。ほぼ濃密時間!ずっとシテる笑
    どなたかのコメントにもありましたが、最中にカッコいい年上受けが面影無くなるほどかわいい童顔になるのがちょっと萎えると言うか笑えてくる笑
    濃いHを求める方は是非!
  • 試着室の淫らな紳士

濃厚

紹介文にある「濃厚フェティッシュラブ」という言葉そのまんま。こちらもスパダリ様のスパダリぷりを存分に楽しめるストーリーです。
  • 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

安定のスパダリ

かもんさんの描くTHEスパダリが今回も安定のスパダリぷりを見せてくれます。BLのファンタジーを存分に味わえる一冊。
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

唾液…

唾液すごい笑。ちょっと心配になってしまうほど。一途なラブとそれにほだされていくプロセスをじっくり楽しめました。