佳門サエコのレビュー一覧

• 試着室の淫らな紳士
    ★3.5
    攻めがフェチって最近出た新刊と似てる;今回は足フェチ。やっぱり佳門さんはこういうエロ描くの上手。この話で一冊読みたかったな〜。他の短編は特にハマらず。帯と裏のイラストがエロくてヤバい(笑)
  • 猛獣スクールデイズ
    ★3.5
    雑誌で読んでたからわかってたけど、改めて読んでも仁の俺様っぷりひどい。真中もよくこんなのを好きになったなー(笑)佳門さんらしいお話でした〜。描き下ろしは相変わらずのエロさ!友達の三科の、バンダナ取ったら美形っていうのが意味わかんなくて面白いwなぜバンダナw
  • 妄想チェリー

おやおや?

佳門さん一体どーなされた?ってくらい普通ですね、変態フェチズムは何処へ?むぅ衝撃です(笑)。あのスコーンと突き抜けた感じがないのはやや寂しい気もしますがこれはこれで、いやむしろ私は好きでした、性的趣向が凡人故に取っ付きやすかった(笑)。割とシリアスな雰囲気ですがクスっと笑える部分もあってエロさも過激...続きを読む
  • 恋する虎はキスをする

しばらく目を離した隙に

佳門さん方向転換しちゃったようですね、変態フェチ度が標準になってるし(笑)。個人的には全くもって大歓迎、エロさは健在でも普通に読みやすい。が、あの突拍子のない明後日感もちょっと懐かしいよーな。。駆け足ぽい展開は否めませんがなかなか楽しめる一冊でした〜☆
  • ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】
    さすがサエコさん。ドエロです、ドエロ。3Pは好きだけど、2輪刺しが痛そうで見てられないので好きと苦手が混在するドエロでした。
    最終的に独占欲を認める啓一がよかったです。独占欲も愛だよ。恋ぶっ飛ばしてドロドロと重い愛がいっぱいの1冊でした。好きだ。

あと、水着シリーズのときも思いますが、攻めが挿入の...続きを読む
  • この男を俺に下さい
    婚活業界の話。ウェディング系はロマンがいっぱいで読んでいて楽しかったです。
    実は水着シリーズのドエロが大好きなんですが、絵柄が甘くてきれいなので、こういった王道ロマンティックな純愛もぴったり合っているなと思いました。

イケメン婚活アドバイザー×婚活がうまくいかない長期在庫会員。しかも、年下攻め。
    双子(姉の結婚相手の連れ子)×父親(34歳)

ゲイでバーテンの主人公には、二人の息子がいる。
    姉が結婚した相手の連れ子たち。
    死んでしまった姉にかわり、施設に入れられそうになっていた双子を育てて10年、男あさりもせずに懸命に生活してきた。
    しかし、その生活は双子たちが20歳になった時に急変。
    二人...続きを読む
    ★3・5
    タイトル通りのお話でした。佳門さんらしさ満載のエロ(笑)やっぱり新書館は他社とは違うっていうのをしみじみ実感~(笑)修正がこれでOKなのはここだけな気がする。
  • 新装版 やらしいあしながおじさん
    「やらしいあしながおじさん」
    やらしいおじさんが出てきましたw
    「下着泥棒」
    思わず下着を盗み、しかも履く受け。
    笑いましたw
    「アパートの覗き穴」
    後輩×先輩。この中で1番好きな話です!妄想が大好きな先輩の行動がおバカで可愛い♡
    「銭湯ストリップ」
    番頭×客。
    「失恋ガイドツアー」
    失恋旅行に来た...続きを読む
  • 好きだから弄ってほしくない
    「恋という名の喫茶店」
    バイト×喫茶店オーナー。
    「好きだから弄ってほしくない」
    尻フェチな攻め。
    「痴漢衝動」
    電車での痴漢行為をされる受け。変態的でこの話がいちばん好きです!
  • 歯科医の弱点
    受け子が意地っ張りなのはほんとイイ!

メインの2人がとっても温かみのある真面目な仕事人なのがすごく好き。
    最後の最後の最後の最後まで美味しいシーンはお預けですが、人間味あふれるストーリーに、純粋に胸が熱くなりました。でも、イイシーン少なすぎやしないか!???もっとあってもいいなーって欲求不満です(...続きを読む
  • この男を俺に下さい
    最近の佳門さん作品はこういう雰囲気なのが多い気がする。エロ抜きの、ストーリー重視というか。だからやっぱエロが物足りないって思っちゃうな~。最後あったけどw
  • 新装版 痴漢ダイアリー
    セレブだらけの全寮制男子高校 注目の的八王子先輩x気弱な情報部勇人 白薔薇騎士団 使用人巽x坊ちゃま梶原部長←のカップルの物語が一番楽しめた 茶道家元跡取り真木x柳沢
  • となりの美しいひと
    都会生活に慣れない、純朴大学生・大地の悩み。それは、年上の綺麗な隣人・菊池のこと。男を連れ込んで朝まで楽しむ一方、実は苦しい恋愛をしているダメな人で…。でも、大地は知らなかったのだ、そんな恋愛問題児と自分が素敵な恋に堕ちてしまうことを。大幅描き下ろし★田舎男子☓都会美人の感動ラブストーリー。
  • さいごの日の恋
    青春だったー…わたしも出来るなら学生に戻りたい。
    テンポいい短編だったと思いますが、やっぱりえろなしは物足りない!!佳門さんだからだろうな…w
  • さいごの日の恋
    青春ストーリーでした。やっぱり佳門さんといえば、エロ!って印象があるので正直物足りなかったです(苦笑)せめて描き下ろしでぐらい見たかったなー(笑)
  • となりの美しいひと
    サエコ?どうした?というくらい佳門さんらしからぬ話でしたが、まぁよかったんでわ(^_^;) でも佳門さんにはこういうの求めてなかったのでたとえこういうシリアス系を描いてもエロだけは突き抜けてほしかったです。
  • さいごの日の恋
    一編が短くてちょっと物足りなかったかな?どれも、もう少しお話が長かったら、感情移入できてそれなりに楽しめたかも。。
  • となりの美しいひと
    佳門サエコさんの本でなければ評価が違っただろう作品です。佳門先生の突き抜けた超オリジナルフェティックエロという最終兵器が封印された分、点が辛くなりましたが、読後感のよい良作です。
  • となりの美しいひと
    ええ、ええ、好奇心に負けましたとも!w えろの印象が毎度毎度強すぎてあれでしたけど、上からで大変恐縮ですが、ちゃんと話書けるんじゃん…という感想w つまり思ってたより面白かったです\(^o^)/まあ…ないね…という展開も途中であったりしながらも総じて面白かったです。やりすぎぶっとび設定はまあオハコで...続きを読む