小山田あみのレビュー一覧

• 極道はスーツを愛で貫く
    うぅぅぅ、番犬と淫乱弁護士の行く先がつらい。極道だってつらい。スーツもつらい。みんなつらい。
    でもシリーズの中で一番好きかも。 つらいけれど最後のアレが希望の色なのか・・・まだまだ続きが気になります。
  • 不浄の回廊
    頑なな攻めの心を天然いい子な受けが徐々に解かしていく。Hシーンがねちこくて好き作家さんの一人。
    百戦錬磨な攻めが童貞受けにメロメロになる様が萌え所。早く三巻でないかな♪
  • 極道はスーツを愛で貫く
    とっても痛い!木崎×諏訪CP中心にどんどん追いつめられるふたりと助けたい榎田。エロ満載、だけど切ないラブストーリーページ数もあるけどどっぷり浸かって読み切れる。続きが読みたい
  • 極道はスーツに二度愛される
    シリーズ最終巻?

うぅ・・・・かわいそうだよぉ
    木崎さんカッコイイ!切ない!痛い!(心が)
    Hも相変わらず痛いww
    すごく良かった。
    まだ続きそうな気がする。カンバーック~
  • 極道はスーツを愛で貫く
    シリーズ7作目。
    木崎×諏訪編完結?編。
    あぁいう形でしかラストを迎えれなかったのか…と胸が痛かった。
    諏訪視点のショートで大号泣。
    シリーズ1作目からは考えられないくらいのシリアス展開になってますねww
    中原先生早く続刊を〜‼
  • 番犬は悪徳弁護士に狂う~極道スーツシリーズ番外編~
    シリーズ6.5作目w
    番外編となってますが本編に絡んでるので実質7作目として楽しんでください。
    木崎×諏訪編きた〜〜‼
    衝撃のラストに中原先生〜〜‼と叫びたくなりますww
  • 極道はスーツを愛で貫く
    言葉が無いです。

良かった。

流石、中原先生です。

やはり極道シリーズが中原先生の作品の最高峰だと私は思う。

諏訪が愛した男は組長の孫と付き合っている。

それを勧めたのも諏訪自身で、どうして悪い方へ悪い方へと進んで

しまうのでしょう。

愛された男もまた諏訪を全身全霊で愛して守っているの...続きを読む
  • 極道はスーツを愛で貫く
    ドキドキ一気に読ませてもらいました。
    それにしても榎田くんエロすぎ。いろんなプレイは結構だけどオバちゃん感染症が心配になってしまうわ(笑)
    諏訪さん幸薄さが半端なく肩入れしてしまいます。
  • この佳き日に【特別版】
    物語終盤まで受けの考えが読めず、攻めと共に翻弄されました。
    しかしその分、クライマックス時の受けの可愛さといったら…!
    毛並みの良い大型犬と不器用な美人。とても好みでした。
    お仕事描写もしっかりしていてホテルでのブライダル業界に携わっている身としてはその辺りもとても楽しめて良かった。
  • 不浄の回廊
    男前クール攻×ブサイク健気受!!
    とにかく歩[受]が可愛すぎる!
    歩はアホでとろくてモサい駄目駄目な子なんですが、とにかく頑張ってるところに好感が持てました。
    しかも、すれてなくて素直だし料理上手なんで、はじめは相手にしてなかった西条くんも、だんだん可愛く思えてきて、最終的に手を出しちゃう気持ちもわ...続きを読む
  • 不浄の回廊
    アホのコ天然ぶさカワの、歩みたいなキャラを初めて「いい」と受け入れることができた作品です。これ読むまでは絶対ダメだったタイプの受でした。しかし、夜光花マジックでこれ以来アホのコ受が大丈夫になった記念すべき一作。

もう一つ言うと「不浄の回廊」というタイトルとあらすじで、敬遠誤解していたような気がしま...続きを読む
  • 二人暮らしのユウウツ 不浄の回廊2
    西条がやさしくなってデレてます。「不浄の回廊」の続編。ますますラブラブでそれはいいことだったけど、不愉快な女登場でストーリー的には雲行きが怪しくなる場面も。
    そんなことは置いといて、Hの向上に精進する西条もかなりデレ度が上がっていて笑えます。
    事件的にはハラハラさせられることもあったけど、雨降って地...続きを読む
  • 番犬は悪徳弁護士に狂う~極道スーツシリーズ番外編~
    どちらも優秀なのに生きる事に不器用ですね、そして意地っ張り。
    殺人を犯しても諏訪を守りたかった木崎がこれからどうなってゆくのかとても心配です。
    諏訪の母親が交通事故にあって入院中の諏訪の元へ足繁く通いますが、子供の頃から子供である諏訪より男を取っている女が「もう一度やり直したい。家族が欲しい。」とい...続きを読む
  • ふしだら者ですが
    高森さんがすごくいい人……特に後半。
    高森さんのせいでまた好みが広がってしまった……オジサンいいよオジサン(笑)
  • この佳き日に【特別版】
    ☆4との間。小山田さんの表紙の攻めがアホそうでキライ。中の絵は悪くないけど。仕事話は楽しいです。海野さんは好きです。
  • 二人暮らしのユウウツ 不浄の回廊2
    こでまりさんがオススメBL本をたくさん貸してくれた(笑)
    昨日ライブでテンションアップしたため、早く寝ようと思いつつ読んでしまったわけだが!
    前にドラマCDとセットで借りた不浄の回廊の続編です。

相変わらず面白い〜
    つか、なんかめっちゃバカップルになっとるー!
    甘いの好きだ!

• 追憶
    小山田先生の絵も好きな事ながら、追憶の時代ぐらい?が話として好きで好きでたまりません。あの渡瀬先生の櫻狩りとか。
    もう1巻ぐらいラブラブバカップルの二人を見たいです。
  • 二人暮らしのユウウツ 不浄の回廊2
    いやーーーーーーーもーーーーーーーゲロあまーーーーーーーっ♪
    夜光さんの思惑通り、砂吐きましたー!やっほーい!

1作目の『不浄の回廊』が、もうやたらめったらお気に入りなので
    また歩と西条に出会えて、それだけでも幸せだったのに

いやーん、西条が甘い~!(口は相変わらず悪いけど)
    メチャクチャ、歩の...続きを読む
  • 二人暮らしのユウウツ 不浄の回廊2
    歩、可愛すぎ(笑)

1の時に、夜光さんの作品だから霊とか呪いでダークなストーリィと思って読み始めたら…あれ?(笑)

今回も面白くて一気に読んでしまいました(笑)

3も期待できるかな?
  • 不浄の回廊
    同級生再会もの+コメディ。塾講師(いじわる攻め)×フリーター(天然ワンコ受け)。
    これはAB×B型なのではと勝手に推測w夜光さんの作品で一番好きなカップルかも。
    ワンコ受けだけど、意外と強引で自分の意思をはっきり言うところがすごく可愛い。
    攻めは受けをけなすけど大好きなんだろうなという感じ。
    セリフ...続きを読む