【感想・ネタバレ】調教は淫酒に濡れて【イラスト入り】のレビュー

よき◎

2021年01月19日

前作に引き続きよかったです。
受けを守ろうとする攻めと、攻めを守りたい受け...
相思相愛すぎてにやにやしてしまいます。
結局、攻めが折れて、受けが女王様の調教を受けることになりますが、
「一鷹様に見られると思うと興奮しました。」
あーーーもーーー!!!!萌えた、萌えました。
このセリフ...続きを読む、本当によかったです。
展開として、シリーズは終わってしまうかもしれませんが、フランスに行った後など、続編があればいいなあ。と思います。

凄く良かった!

2020年03月25日

SMシリーズの中で1番良かったです!
潤音の従順さがとても素晴らしい!!
宗司から離れても約束を守り続ける健気さに感動しました(●´ω`●)Mの鏡ですね!笑
宗司の調教も愛で溢れていて、読む手が止まりません(^^)
調教は媚酒の香りに引き続いてとても良い作品でした!!

Posted by ブクログ 2016年01月17日

前作に引き続きSとMの精神面で深く理解しあえている描写が多く、プレイが痛すぎず、重すぎずの緩衝材になっていました。攻め様の徹底した調教師っぷりは健在でしたが、溺愛度もパワーアップ。デレきれない態度に悶えました。イラストの美しさが想像力を豊かにしてくれ、更に盛り上がれます。

Posted by ブクログ 2023年08月24日

まさかのM貸し出し。
一穴一棒が基本のBLで、しかも前作でくっついたカップルに対して、こういうネタが放り込まれると思ってなかったから、びっくりした。内容的にはちゃんとBLらしくなってるのでよかったけど。
前作よりもう少しハードなプレイ内容のSMになってて読み応えもあった。とはいえ、文章があんまりねっ...続きを読むちり微にわたり細にわたりという感じではないので、多少SMがハードになってもまだ軽さがあるかなー。
吊り、ロウソク、スワッピング(セッ○スは無いけど)もあるんだけどね・・・。あー、最後のおまけの公開調教、終わったところからスタートせずに全部書いてほしかったー!

2022年09月29日

離れていてもお互い想いあっている2人をひしひしと実感できました〜💓これからもお幸せに(^^)
人間家具にはびっくりでした😂

続編

2020年04月27日

個人的には満足。あえて言うならもう少しハードでも。番外編のQの過去は壮絶。Qが主人公ならきっとベリーハードな調教が読めそうな気がした。

Posted by ブクログ 2016年04月28日

2016/04/27
前作と続けて読みました。

SMの内容はあるものの、
ハードすぎない所が良い。

主従関係を大切にし、
自分が相手のために何ができるのか
考え行動し始めます。

結末が途中でわかったのは、
少し残念。

でも愛のある調教、好きです!

うーん★2.

2021年02月07日

SとMの関係をなんとなくで捉えていたけど…実はよくわかってなかったんだなって
うーん。深い。
M側の視点で描かれているからなのかも。
ただ いたぶられるのと 支配されているのの違いはずいぶん純粋なものだったんだなぁって。
どちらかと言えば苦手だったけど…
これはいろいろ勉強になったし 深...続きを読むい愛情がなければ成立しない関係はやっぱりいい!

砂床さん。。

2016年08月22日

大好きですよ!秘密めいたアンダーグラウンドな世界観にそそられますよね。んが、本シリーズ読み終えて、、どーやら私にSMのセンスはないよーです(笑)。否、なんちゃって〜は好きですがね、本格的なのには到底太刀打ちできないとゆーか及び腰(笑)。潤音のMさ具合にマスター宗司との愛ある主従関係、緊縛はまぁいいい...続きを読むにしろ(?)チクビのっびのび〜や下粘膜責めは、頂けんなぁ。。眉間にシワ寄せ寄せ、でも読みきりました(笑)!確かに2人に愛はある、と感じられるので読めますが〜やっぱ痛そうで半萎えですわ。

「BL小説」ランキング