小山田あみのレビュー一覧
新人大賞を受賞してのデビュー作。新人さんにしては、文章もこなれていてプロと比べても遜色ないほど。と思ったら、すでに別の出版社で何冊か出している作家さんだったんですね。
ただ大賞受賞と聞くと、それだけでハードルが上がってしまうものなのか。警察ものなのに肝心の事件は未解決、おまけに身分の差こそあるものの、受が攻からの熱烈な想いに応える形で恋人になるプロセスは珍しくもなく、Hは濃いけどいささか平凡な話だったなーという印象を受けました。
ただこういったお仕事もの(というにはちょっと薄いが)でキャラクターの軽快な会話を好む層は確実に存在するので、即戦力としてのデビューだとすると深く頷けます。
個人的には -
ネタバレ篠田白斗は、警察官である兄の利一に急に呼び出され、意気揚々と指定された住所に向かっていた。
実は白斗は、兄の利一に恋心を持っていて、そんな利一に久々に「会おう」と言ってもらえたことが嬉しくてたまらないのだった。
ところが、出向いた先で待っていたのは残酷な現実で。
いきなり利一に押し倒され、白斗が自分の想いが成就したのだと思ったのも束の間、そこにはもう一人の男がいて、利一に押さえつけられたままもう一人の男・玖珂に犯されてしまう。
あまりの事態にショックを受ける白斗であったが、白斗と利一の間に、ある確執があり、白斗は二人がかりで犯された現実さえも、「仕方のないこと」受け入れてしまう。
作家買い
してレビューチェック怠ってまさかの続くモノ、ガーン!まあいずれ読むんだから良いんですけどね〜、でも一気読みしたいタチなんで、、。割と萌えな遊郭モノにして鬼ときた本作。ののさんの人外モノは結構気に入ってますが本作では人外は脇キャラです、今のところ。エロさもさすがのクオリティで続きが楽しみです。
ネタバレ半盲、兄弟、3P、SM
……地雷原のど真ん中を大疾走です。
内容を確認しないままの予約購入でしたので、届いてビックリ
結構ハードな匂いが漂ってくる表紙……。
近年表紙はオブラートに包んだ系が主流になりつつある中、
見るからに3P。しかも目隠し。
リンクスのカバーが新しくなって、口絵が裏表紙になってない
ことを、この時ほど有り難いと思ったことはない。
とまぁ、色々と激しかったです。
ドS長男×ドM次男(半盲)と、純粋三男×ドM次男
という流れから、色々と開花しちゃったドM次男による
どっちも選べな~い!な、3Pお約束展開による
視姦にSMに二輪差しと、なんかもう何でもありな状態。
ドロド