KRNのレビュー一覧
もふもふ
婚約解消から始まる新たな関係。
自分の事よりも相手を慮る健気なヒロインに、もふもふヒーローもそりゃ夢中になっちゃいますよね。
序盤の憂いもなんのその、基本イチャラブ全開なので安心して読める。
短いお話だけど、スッキリ纏まっていてとても面白かったです。
ああああああぁぁ素敵
稀に見るすっきり気分のいい読後感!!
ヒーローヒロインはもちろんのこと、ヒーロー母が可愛すぎる。おちゃめでおっとりしつつも、ピリッとアクセントもあり、とても素敵。大ファンになった。
ヒーローと母の人柄が各々の使用人にも出ていて、読みながら幸せな気持ちになりました。
1つワガママを言うなら、エピローグに侯爵も居て欲しかった…!よ!!!!
この作品に出会えて幸せです。 -
5作分
5作も収めた合版なので、読み終わるまでに結構時間がかかります。どのお話もはっとさせられるような台詞があり、TL抜きでも面白い作品になったのではないかと思いました。
一気読み❗️
割と早い段階で話の先が見え、ツッコミ処もちょこちょこありましたが、それでも面白かったです。
ヒロインが葛藤しながらも、ヒーローに惹かれていく過程が丁寧です。
文章も綺麗。
他の作品も読んでみたいです。 -
溺愛!
すれ違ったり拗れたりするお話が基本好きで、溺愛系は、、、と思ってましたが、このお話は好きです。
賢い主人公の内面も含めて溺愛してるヒーローが素敵で、他の方も書かれていますが、最後の日記のエピソードでどれだけ溺愛!と悶絶してしまいました。
お話の展開もよく、読後は爽快です。 -
前世が気になる!
さらっと読めますが、なかなか展開がおもしろく一気に読めました。
前世の婚約破棄後のお話がもっと読みたかったです。
前世のヒーローとヒロイン、拗れてたのかなーと想像して楽しむのもよいのですが。
でも今世で幸せになってよかったです! -
可愛い!
2人とも両片思いでキュンとします。好きな人に憎まれ口ばかりで素直になれないのはわかります。
旦那様が素直に気持ちを伝えてくれてよかったです。気持ちをを確認しあってからは更にはラブラブ
でよかったです。 -
純然たる溺愛ストーリー
イルゼの真っ直ぐな気性とあまりに真っ直ぐ過ぎて天然なところにころっと氣持が持って行かれました。皇帝が口説いても口説いても、戸惑って困る様が挿絵ないページからも脳裏に浮かびます。
貴族社会のアホボンボンには呆れ返りしたが、見染められた異国の令嬢の痛快なラストは見ものでした。 -
面白かった
最後のヒーローの日記に全部持って行かれましたwww
ちょっとS気なヒーローの攻め具合も良かったです。
頭の良いヒロインは読んでいて好感持てます。
元婚約者がクズ過ぎて、ヒロインから略奪?した隣国の婚約者は気の毒過ぎる(^_^;幸せになって欲しいと思ってしまいます。 -
幸せな結末
ヒロインに甘々なのもヒーロー良い人なのですが、仮面の理由…おぉ…貴方その歳までそんなに思いつめなくとも。
みんな言ってるでしょ。
ヒロインは素顔を見ても叫ばなかったね、良かった。 -
非の打ち所がないヒロイン
ヒロインがとにかく素晴らしい女性でした。女性らしさだけではなく気高さと国を背負うというしっかりとした矜持も持ち合わせ完璧な王太子妃でした。女性にトラウマがありヒロインに冷たくあたるヒーローに心を砕き歩み寄りながら包み込む器の大きさは凄いです。
そんなヒロインに癒されていたらヒーローだって堕ちますよね?笑
両思いになってからのヒーローの甘々溺愛ぶりは凄かったです。
出来れば弟くんも幸せになって欲しい。あんなに良い子が色々な苦しみを抱えたままなのは悲しすぎる。