【感想・ネタバレ】仮面公爵と偽りの花嫁 身代わりから始まる溺愛新婚ライフ【特典付き】のレビュー

幸せな結末

2021年06月30日

ヒロインに甘々なのもヒーロー良い人なのですが、仮面の理由…おぉ…貴方その歳までそんなに思いつめなくとも。
みんな言ってるでしょ。
ヒロインは素顔を見ても叫ばなかったね、良かった。

安定のクオリティでした

2022年09月30日

この作家さんが好きで購入。
安定のクオリティに安心して読めました。
ヒーローの仮面の下の正体がとてもよかったです。
主人公もとてもいじらしくて魅力的だし、周りの人々も残らず魅力的でした。
悪役はどこまでも悪役だし、これぞラノベよ!という内容でした。スッキリ。

しあわせ

2022年03月28日

ヒロインはよく、心が壊れなかったなあと、ヒーローの心のキズまでも治すとは
素晴らしい‼️
これからは、しあわせな家族として、楽しく過ごして欲しいなあ🎵

美し過ぎて…

aya
2020年07月24日

どこかで読んだことのあるような設定でした(笑)
でも、ヒロインは健気で心優しい子だし、ヒーローはヒロインが悪を演じても、一切騙されることなくヒロインを信じ続けてカッコ良かったです。
しかし、人が失神するくらいの美貌ってどんなのよ⁈そこが気になる〜

収まるところに収まった

2024年02月12日

ヒーローは支援している孤児院にてヒロインを見かけます。そこから二人の文通が始まります。ヒロインは呪われた子として自宅では冷遇され使用人扱いの日々を過ごしていました。ある日双子の妹に仮面公爵から縁談が持ちかけられます。嫁ぎたくない妹は双子のヒロインに自身のふりをさせて嫁がせるのでした。
ヒーローとヒロ...続きを読むインは良いのだけれど、妹の作戦がお粗末過ぎて微妙でした。自身として姉を嫁がせると悪評高い姉として生きなければならないことくらいわかりそうなものなのに。そのあたりが微妙でした。

#ハッピー

「TL小説」ランキング