新田祐克のレビュー一覧
じらされる岩城さん
顔を合わせればちょっかいを
かけてくるくせに決して手をだしてこない香藤。
すっかりペースを崩された岩城は欲求不満になった時がもうセクシー。
香藤もそれを狙っててあざとすぎ。 -
ブロローグ
岩城と香藤は人気AV男優。
ここから二人の物語がはじまる。
二人とも絵が若い。
途中から岩城さんがなんか女性っぽい
感じに思えるけど、1巻の岩城さんは
雄っぽい。 -
初めての「泣き」
最初は翔を岩城さんの子供と信じたくなかった。読んでくうちにこのエピソードも必要なんだと納得して翔の今後も応援したくなった。
懐かし~?!
すっごい懐かしいです!
昔好きで単行本買って読んでました!
今回、無料と言うことで、久しぶりに読んでみました。やっぱり、いいなぁ~?! また、集めるか!悩み中です。 -
素敵な最終巻
二人のお風呂での会話がすごく好きです。
夫婦でなくても、互いを想う同士がずっといられる理想的なシーンに私には写りました。
震災は今の現状(コロナ)と重なってしまいました。
色々な事柄が変わりましたが、リアルでもエンターテイメントの力はすごいです!
それを描いている新田先生もすごい!
今の私も音楽やドラマ・映画などに活力をもらうことがあるので、最後の岩城さんの言葉は考え深いものがありました。 -
可愛い
主役2人の話も良かったのですが、洋介くんが可愛すぎる(≧∀≦)
あんな子いたらメロメロになりますよ〜
香藤さんの幼少時期も可愛かったのかな?とか一人で妄想してしまいました。 -
SM回?
持宗監督のS度から始まり、今回はSM要素盛り沢山だったような・・・
それはさておき、好きな人の寝顔を見ることで充電される。なんて素敵過ぎます!
一生に1人で良いので出会いたい!
香藤さん -
新鮮でした
香藤さんは怒ったり、怒鳴ったりましてや人に手を挙げるという場面はほとんどないので新鮮に感じました。
他者のために感情的になれる香藤さんがカッコ良かったです。
「恋は盲目」と言いますが、まさにの巻でしたね!
宮坂さんレベルはさすがにやりすぎですが、感情がから回ったり、自分だけのものにしたいとか綺麗なだけじゃ恋は収まらないですよね。
友達の恋人を好きになる。とか、それを超えて友情が戻るとか私の思考にはないですが、仲直りしてる2人は素敵でしたー -
公私混同
男性同士だから公私混同した時が難しいのでしょうか?新田先生。
仕事に責任感ややりがいを持ってる。愛し合っている互いが相手も同じ熱量で自分を思って欲しい。
だけど、仕事とプライベートは混同したくはない。
それは、働く女性が増えた現代では男女感でも仕事とプライベートの比率や切り替えは難しいことだと思います。
春抱きは、2人の切磋琢磨したストーリーが見所の一つといえますが、リアルでは人生において何よりプライベートて重要な気がします。 -
芸能人て大変
リアルでも、事務所と折り合いがつかず。とか聞きますけど、一般人以上に会社(事務所)との折り合いて大事なんだな。て思いました。
芸能界て一般人から見れば、華やかでギャラも凄くて別世界て感じですけど、常に綱渡りなのかなーて今回の春抱きを読んで思いました。
リアルじゃ、同性の恋愛自体が公表できる世界じゃないのでしょうけど、だからこそ春抱きを読むと岩城さんと香藤さんが支え合う大切さを感じることができました。
ちなみに、私は髪切った香藤さんの方が好きです! -
素敵でした
なんだが、色々と盛り込まれた巻でした。
でも、1番印象深いのは2人の結婚式でした。
同性婚も徐々に各国で認められていますが、まだまだ理解が乏しいのが現実なんでしょう。
同性愛でなくとも、この世界に差別や偏見が少しでも無くなっていくことを願っています。 -
素敵です!
2人の関係が改めて羨ましく思える内容でした。
同性だからこそわかり合える部分があるのか、それとも特別な存在に出会うと人は変わりゆくものなのか。答えはないと思いますが、2人の関係性は素敵過ぎます!
一緒に生きていこうとしている2人と、死で一緒になる2人とが描かれていて読み応えがありました。
表示されていない作品があります