新田祐克のレビュー一覧

• スピリチュアル ポリス(2)

DOG

そろそろ

続きが読みたいです。
    コンティニューしてすでに何年経ったか。
    エチは濃厚だけどすくなめ。けれど話はとても面白いし、最後まで読みたい!

#切ない #シュール

2022年06月29日

続編、嬉しい!

好きなカップル。少し翔がしっかりしてきた感じかな。これからもふたりの成長をずーっと見ていきたい。シリーズ化して続編をもっと書いてほしいです。

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2022年06月26日

続編

単行本待ってました。
    良かったです。
    翔はかわいいし、宗馬は勝手すぎるし言葉足らずだけど
    最後言い切ったのはカッコ良かった。
    女優さんナイスアシスト、脚本家さんもいい人だし二人のお付き合い最高に嬉しいです。
    相変わらずエッチも濃厚だし満足です。
    もっともっと二人が見たいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年06月25日

良かった

「春を抱いていた」が秀逸過ぎて「重過ぎて」は物足らず、今回もどうかと思ったら、登場人物の心理描写に圧倒され、コレコレ、コレなんだよと、再び作者が好きになった。どうか今後も世のバイブル的作品を生み出してほしい。心から応援しています。

#カッコいい #アツい #深い

2022年06月25日

作者

買い。
    続刊嬉しすぎる!!
    是非是非シリーズ化してくださいませ!
    これから2人がどうなっていくか見守りたいです。
    ちょろっと加藤と岩木さんとか見れると悶えます。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年06月23日
  • 愛してるでは甘すぎて

まさかの続編!!

続編が出るとは!嬉しすぎる!
    パパ達のお話も好きだったので、彼らの生活も続いて欲しい。2人一緒に成長していっている感じがよかったです。やっぱ身長差というか、背が高い彼氏萌えるね!

2022年06月24日
  • 春を抱いていた(14)

「これを読まずしてBLを語るな」
    この一言に尽きるくらいBLでしか表せられない愛の魅力が詰まりすぎてた!!
    はじめは衝突しあってるし、無理やりが多いし、流れよく分かんないなと思ってたけどそれは3巻までの話。3巻マジ神巻やった、1番泣いた。夫婦って言葉が作中いっぱい出てくるけど、2000年なったばかりの時でここまで男同士・家族っていうのに焦点当てた作品ってあるのかな??お互いの家族の抵抗とか、世間の偏見が描かれてるのもふまえると、かなり挑戦的な内容だったんだろうなと思った。夫婦であっても恋人っていうスタンスは変わらないっていう関係が唯一無二だから、そこに私たちはとんでもなく惹かれるんですね。攻め

2022年06月17日
  • 春を抱いていた ALIVE 6【電子限定かきおろしマンガ付】

2人の人生見届けることができたことがこれ以上ないハピエン
    ここまで心が抉られるハピエンはNYNYに通ずるのものがある
    もはや私は今までハピエンの意味を履き違えていたのでは???ほとんどの作品はこれからの二人に幸あれ!!という気持ちでいっぱいになれるんだけど、互いが愛し、愛された人生を最期まで見届けられた充実感と同時に喪失感、人間が持つ愛を全力でぶつけられたラストだった。文句なしに墓場まで持っていきたいBLにランクイン。圧巻すぎる。レベチでした。

2022年06月18日
  • 愛してるでは重すぎて【電子限定かきおろし付】

春抱きを知らなくても

予想と全く違う作品でした。ちょっと感動してます。アンソロジーで濃いエロの作品を見てエッチありきの作家さんなのかと思い込んでいました。(ちなみにあまりのエロさに短編3冊一気買い。)この作品、ストーリーがとても良かったです。宗馬くん、漢気があってカッコいい。春抱きをしらなくても楽しめると思います。でも翔くんの背景が気になるので、遠回りになりましたがこれから購読したいと思います。

• プラチナパスタ

濃厚

イタリアン料理界の重鎮の寵愛を受け海辺のレストランでシェフをしている間宮。間宮に思いを寄せるハーブ農園の栄慈、漁師の大須賀。間宮がいなければまるで接点のないこの二人、実は中高の同級生。彼らの3Pはまるで一皿料理のマリアージュ。濃厚、圧巻です。間宮の体の線、エロすぎます。
    最後の章は多分カラーなんですよ。コミックになった時に白黒にしちゃうから、色白の間宮がいきなりガングロで驚きました。これはよろしくないです。

純愛

アンソロジーで新田先生の圧巻の濃厚ラブエロに遭遇、その作品がコミックで見つからずこの本を購入してみたらやはりかなり官能的。お話も趣きがあって良かったです。弁天の話はキスアリキ。の先祖とのこと。三作品共通しているのが異国の者同士のラブなんですよね。世界観のある絵の美しさ、体の線の妖艶さに大満足です。

2022年03月20日
  • キスアリキ。(3)

納得の最終巻。

途中ヒヤヒヤしましたが、落ち着くところに落ち着いたというか、納得の結末でした。受の見た目がどんどん女性っぽくなってしまったのは個人的にちょっと残念でしたが、とても面白いシリーズでした!

2022年02月27日
  • キスアリキ。(2)

目が離せない

怒涛の展開で目が離せないですね、2巻もあっという間に読んでしまいました。どんな風にオチをもってくるのか最終巻も楽しみです。

2022年02月27日
  • キスアリキ。

眼福

麗しい画に、極道社会のハードボイルドな雰囲気。かなりツボです!テンポがよくあっというまに1巻読んでしまいました。ふたりが幸せになってくれるといいな。

• プリンス オブ サハラ

キスアリキの先祖のストーリーが収録されてると知り男弁天艶聞録目当てで購入しました。
    タイトルのアラブの碧眼の王子のストーリーもいやらしくて最高でした。

• 【無料】ビーボーイGOLD chronicle

N

池玲文先生の、媚シリーズすべて読みました。受けの攻めへの愛が大きいと思いきや、どんどん共依存になっていく過程が良かったです。

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年12月09日
  • 春を抱いていた afterward

香藤が旅立った後の岩城さんが切ない

甥で自社所属俳優でもある洋介の視点から熱く描いた

『スペアキーの条件』が一番ジンとした

キスしかけるシーンにドキドキ

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2021年12月02日

読みごたえあり

3作の短編集です。
    絵柄が美しいです。絵葉書で欲しくなるような一コマが多々あります。
    様々な歴史が舞台で読みごたえあります。

2021年06月16日
  • 春を抱いていた afterward

夏の蝉を読んでやっと春抱きが完結したと思えました。正直なところ宇宙とかAIとかあまり興味のない題材だったのですが、さすが新田先生!岩城さんと香藤くんの子孫が巡り合い結ばれるだけでなく、その先まで考えられているからこその題材だったのかと納得でした。
    「春を抱いていた」という作品にたくさんの感情、考え方を教えられました。本当にありがとうございました。先生長い間お疲れ様でした。

#感動する

2021年06月16日

ようやく完結

物語だからこそ幸せになってほしかったとずっと思っていた「春抱き」。もちろん今までのストーリーで感動し、納得もしていたけど、やっぱりふたりには幸せになってほしいんだよな…と思い続けていたので、今作品でようやく口角を上げて涙を流すことができました。よかった。

2021年06月06日